Прошу оценить сайт
Страницы: Пред. 1 2 3
Прошу оценить сайт
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Фарид Мусаев пишет:
почти 2 месяца у меня на это ушло, могут найти ошибку, могут отправит на доработку и тд. так что людей не вводите в заблуждение.
У меня заняло 2 часа, с первой попытки всё зарегистрировали, без обращений к юристам, которые ничего нового не внесут в эту форму. Но это всё не имеет значения, сколько времени Вы потратили и сколько заплатили юристам, потому что покупатель все равно будет всё переделывать самостоятельно, ему без разницы Ваша личная регистрация, верно? smile:)
Цитата
Фарид Мусаев пишет:
трудозатраты и трудо часы. программисты бесплатно работают? пусть даже на себя работал и делал себе - я не человек?
Это не финансовые вложения. Если бы какой-нибудь Сечин 2 года делал этот сайт (у него зарплата миллионы в день), это не значит, что вложения в сайт можно было бы считать в миллиардах.
Цитата
Фарид Мусаев пишет:
онлайн касса 40т, фискальный накопитель 35т. это уже 75т. сервер ежемесячно 7т и так на протяжении 3 лет
Это всё тоже не является вложениями в сайт, а просто операционные расходы на его текущую работу.
Цитата
Фарид Мусаев пишет:
сюда еще добавьте юридический адрес фирмы
Это тоже не является вложением в сайт, это расходы на организационную форму.

Да в любом случае, как говорится, на рынке товар стоит не больше той цены, которую за него хочет заплатить покупатель. И если на телдери с кучей потенциальных покупашек не готовы дать 100 тысяч - видимо, он таких денег не стоит. И все эти Ваши понесенные расходы за годы, которые Вы зачем-то учитываете в стоимости, никого не волнуют. Если Вы продаёте машину, которую 5 раз ремонтировали по миллиону за каждый ремонт и отъездили в ней бензина ещё на 5 миллионов, это не значит, что к цене автомобиля нужно прибавить 10 миллионов. smile:)
ну хоть 200т то стоит? Даже за эту сумму не берут. Если учесть сколько было потрачено копирайтеру за тексты и тд даже тут больше 100т выходит.
Цитата
Фарид Мусаев пишет:
ну хоть 200т то стоит?
По общей схеме Вы продаёте рабочий бизнес, а не сайт. Покупашкам сайта интересны другие доходы, а не развёрнутый бизнес, где надо работать. Это разные вещи. Возможно, покупашку лучше искать не среди вебмастеров, арбитражников и сеошников, они занимаются другими вещами, если им и интересны чужие проекты - то по большей части с пассивным и околопассивным доходом.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Фарид Мусаев пишет:
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Фарид Мусаев пишет:
почти 2 месяца у меня на это ушло, могут найти ошибку, могут отправит на доработку и тд. так что людей не вводите в заблуждение.
У меня заняло 2 часа, с первой попытки всё зарегистрировали, без обращений к юристам, которые ничего нового не внесут в эту форму. Но это всё не имеет значения, сколько времени Вы потратили и сколько заплатили юристам, потому что покупатель все равно будет всё переделывать самостоятельно, ему без разницы Ваша личная регистрация, верно? smile:)
Цитата
Фарид Мусаев пишет:
трудозатраты и трудо часы. программисты бесплатно работают? пусть даже на себя работал и делал себе - я не человек?
Это не финансовые вложения. Если бы какой-нибудь Сечин 2 года делал этот сайт (у него зарплата миллионы в день), это не значит, что вложения в сайт можно было бы считать в миллиардах.
Цитата
Фарид Мусаев пишет:
онлайн касса 40т, фискальный накопитель 35т. это уже 75т. сервер ежемесячно 7т и так на протяжении 3 лет
Это всё тоже не является вложениями в сайт, а просто операционные расходы на его текущую работу.
Цитата
Фарид Мусаев пишет:
сюда еще добавьте юридический адрес фирмы
Это тоже не является вложением в сайт, это расходы на организационную форму.

Да в любом случае, как говорится, на рынке товар стоит не больше той цены, которую за него хочет заплатить покупатель. И если на телдери с кучей потенциальных покупашек не готовы дать 100 тысяч - видимо, он таких денег не стоит. И все эти Ваши понесенные расходы за годы, которые Вы зачем-то учитываете в стоимости, никого не волнуют. Если Вы продаёте машину, которую 5 раз ремонтировали по миллиону за каждый ремонт и отъездили в ней бензина ещё на 5 миллионов, это не значит, что к цене автомобиля нужно прибавить 10 миллионов. smile:)
ну хоть 200т то стоит? Даже за эту сумму не берут. Если учесть сколько было потрачено копирайтеру за тексты и тд даже тут больше 100т выходит.
ну естественно он же приносил доход верно? верно. За 3 года чистая прибыль 500т(могу показать). Это тоже не считается? обычно умножают на пару лет и продают те которые всякие рся подключают и сепу какую то! Ну не может же он стоить 50т
Цитата
Фарид Мусаев пишет:
За 3 года чистая прибыль 500т
Это не та прибыль, из-за которой вебщики покупают сайты. В смысле происхождения.
Изменено: Eye - 24 Апреля 2026 13:53
Будет кому интересно 200т окончательная цена. Может кто умеет лить трафик и подключать рся и тд ему зайдет такое я просто не умею это делать. Также во избежание отключения сайта готов буду обсудить % от подключения сайта к рся и возможностью лить трафик. Но трафик тут нужен будет хороший а не всякие адалт тематики. Я такие источники не знаю которые можно было бы подключить и чтобы рся еще это отбивало!
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Фарид Мусаев пишет:
За 3 года чистая прибыль 500т
Это не та прибыль, из-за которой вебщики покупают сайты. В смысле происхождения.
как на этот сайт лить трафик и подключить рся? готов буду обсудить %. Тот же блог и рецепты вполне себе могут такой траф принять. Но нужен хороший трафик чтобы сайт то не угробить.
Цитата
Фарид Мусаев пишет:
как на этот сайт лить трафик и подключить рся? готов буду обсудить %. Тот же блог и рецепты вполне себе могут такой траф принять. Но нужен хороший трафик чтобы сайт то не угробить.
Вряд ли это вариант для Вас. С такого контента РСЯ даст копейки, не перекроет затрат на траф.
Страницы: Пред. 1 2 3