Размещение вечных ссылок в интернет-журнале Современное общество
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
[ Закрыто ] Размещение вечных ссылок в интернет-журнале Современное общество, ТИЦ 40 ПР не присвоен пока, цена символическая.
Продам вечные ссылки на сайте с ТИЦ 40 PR (не присвоен) samo-sud.ru

Цена 40р. за ссылку (в проиндексированной статье, где нет ссылки или в вашей новой уникальной статье) или напишу статью под ваш анкор и размещу цена 100р.
Также если хотите получить гарантии, в МИРАЛИНКСЕ площадка могу скинуть адрес в личном сообщении.
За подробной информацией можете обратиться на почту hristov450@gmail.com или в скайп hrist450. А также я постоянно нахожусь на супре пишите в личные сообщения.
Буду рад сотрудничеству, для большого количества площадок действуют скидки, обращайтесь цены обговорим. Также за отзыв могу разместить 2 ваши уникальные статьи не менее 1500 символов без пробелов и не более 1 ссылки на ваш ресурс.
С Уважением Денис!
Не забывай, что ты современный человек , а не БОТ, который живет в онлайн пространстве.
Разместился за 40 руб. Все получилось быстро и четко! Ресурс хороший, своих денег стоит.Обязательно обращусь еще!
Цитата
Николаев пишет:
Разместился за 40 руб. Все получилось быстро и четко! Ресурс хороший, своих денег стоит.Обязательно обращусь еще!
Спасибо за отзыв, продолжаю размещать, при заказе более трех статей или ссылок предоставляю скидку 10%.
Денис написал статью и под мою ссылку. Очень неплохо получилось. Качественный и интересный ресурс. В целом выполненной работой доволен!
Denis, спасибо за сотрудничество! Буду обращаться еще.
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Цитата
NZT пишет:
Денис написал статью и под мою ссылку. Очень неплохо получилось. Качественный и интересный ресурс. В целом выполненной работой доволен!
Denis, спасибо за сотрудничество! Буду обращаться еще.
Огромное спасибо за отзыв, продолжаю размещать, скидка действует для трех и более сайтов, возможна личная договоренность.
С Уважением Денис!
Продолжаем размещать вечные ссылки в ваших статьях или в моих. Дорогие друзья прошу Вас оплачиваем только после проделанной работы и отчета, чтобы избежать мошеннических действий. Заранее всем благодарен, кто уже разместился и не забывайте оставлять отзывы в теме.
С Уважением Денис!
По всем вопросам обращайтесь в личный кабинет или по предоставленным выше координатам.
Статья написано отлично: все по теме, ссылка вписана естественно и заставляет кликать по ней. Спасибо за выполненную работу!
Цитата
tehnoby пишет:
Статья написано отлично: все по теме, ссылка вписана естественно и заставляет кликать по ней. Спасибо за выполненную работу!
Спасибо большое за отзыв! Также хотел бы сказать мне нужны отзывы только от реальных заказчиков, весь флуд в теме удаляю. Я работаю на перспективу.
Продолжаем размещать ваши ссылки, пишем 100% уникальные тексты более 2000 символов, все тексты отправляются в ЯВМ оригинальные тексты, передача ТИЦ и продвижение в поиске вам обеспечено.
Для оптовых заказов существуют скидки.
С Уважением Денис!
Разместил статью.. все было сделано оперативно + были добавлены картинки и контактная информация.. Спасибо!
Веб-студия "JRabbit" - создание сайтов в Санкт-Петербурге
Цитата
Oleg V пишет:
Разместил статью.. все было сделано оперативно + были добавлены картинки и контактная информация.. Спасибо!
Олег спасибо за отзыв... Друзья продолжаю размещать ссылки, статьи. Проект будет развиваться так что Вы только от этого выиграете. Все деньги, которые, Вы мне перечисляете вкладываю в развитие журнала. Спешите разместиться, места ограничены. Постоянно на связи пишу по мере пребывания заявок.
С Уважением Денис!
Классно,быстро и качественно. Рекомендую.
Цитата
mihamuz пишет:
Классно,быстро и качественно. Рекомендую.
Спасибо за отзыв!!! Продолжаю принимать Ваши заявочки.

Оплата после сделанной работы. Выполняю все качественно.
Разместился у ТС. Статья написана специально под мой портал. Качество порадовало ... Все сделано на 100% хорошо !
Цитата
Aleksey пишет:
Разместился у ТС. Статья написана специально под мой портал. Качество порадовало ... Все сделано на 100% хорошо !
Спасибо Алексей за отзыв... Друзья продолжаю размещение, поспешите пока цены не кусаются, предложение ограничено... Скоро буду поднимать цену... Площадка достойная, место найдем для всех. Статьи уникальные.
С Уважением Денис!
Дорогие друзья!!! Вы можете разместиться в интернет-журнале Современное общество. Продолжаем размещаться.
Рубрики:
Автотематика
Бизнес и Финансы
Психология и Философия
Вопросы Религии
Благотворительность
Дети и Родители
Активный отдых
Современное общество
Рецепты кулинаров
Сад и огород.
Киноиндустрия
Страны и Города
Мода и Красота
Брак и Семья
Товары и Услуги.

Пишите, показывайте свои сайты и мы подберем для вас наилучшие и самые подходящие рубрики. Цены очень низкие, для такой площадки. Существует система скидок.
Постоянное сотрудничество. Профессиональный и индивидуальный подход к каждому. Мы рады работать с Вами!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.