Здравствуйте. Я разрабатываю сайты уже более 5 лет и набралось достаточное кол-во работ (315 сайтов их них 281 на постоянной поддержке). Встал очень резкий вопрос с собственным хостингом. Сам пользовался и подключал клиентов к Hostinger, но мне уже как-то надоело постоянно отстегивать деньги хосту (причем деньги уходят не малые (часть мои, часть от клиентов, но все равно геморрой еще тот). Минимальные знания, типа поставить себе на отдельную машину php, mysql, apach и т.д. имеются, но нужно что-то более серьезное. Вот примерный список того, что нужно от хостинга:
- Возможность настраивать почту от домена
- Направлять dns от домена на хост
- Настраивать субдомен
- Подключать базы mysql- Как то организовать личный кабинет для клиентов (чтобы в хотя-бы минимальном виде могли видеть свои файлы на сервере и проверять почту (если не ошибаюсь, как-то можно подключить round cube или squirrelmail))
- Как-то упаковать эту работу через сайт
Кто сможет подсказать стоящую инфу или еще как-нибудь помочь, готов заплатить!) Заранее спасибо!
- Возможность настраивать почту от домена
- Направлять dns от домена на хост
- Настраивать субдомен
- Подключать базы mysql- Как то организовать личный кабинет для клиентов (чтобы в хотя-бы минимальном виде могли видеть свои файлы на сервере и проверять почту (если не ошибаюсь, как-то можно подключить round cube или squirrelmail))
- Как-то упаковать эту работу через сайт
Кто сможет подсказать стоящую инфу или еще как-нибудь помочь, готов заплатить!) Заранее спасибо!