TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 67 След.
[ Закрыто ] TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
O-lesya, а есть ли какие-нибудь наблюдения по поводу предпочтений доменных зон у оптимизаторов? То, что для них более всего привлекательны домены RU это понятно, а как они относятся к доменам SU ?
Amount News - полезный модуль для DLE

Фантики турбо - ностальгия по детству

53 рубля в день - на сайте с ТИЦ:10
Славик, tenderlib
Спасибо за ответы!
O-lesya, выражаю вам свою огромную благодарность в помощи с площадкой smile:cool:
Изменено: tallib.b3kn - 18 Октября 2011 10:21
Играем в пейнтбол casper.net.ua
Друзья, доброе утро.

Завтра (19 октября 2011, среда 13:00—17:00) приглашаю вас на семинар (в Москве) ОТРАСЛЕВАЯ МОНЕТИЗАЦИЯ САЙТОВ. ПОРТАЛЫ И БЛОГИ (http://www.cybermarketing.ru/seminar34.html). Участие бесплатное. Проводит семинар руководитель ссылочной биржи TrustLink АЛЕКСЕЙ ШТАРЕВ.

На все заданные вопросы обязательно отвечу.
Цитата
сайт id 325137, он не прошел модерацию

Славик, отправьте заявку еще раз - примем.

Цитата
просьбу выполнить переиндексацию, т.к. еще новые страницы вошли в индекс, но пока тишина. ИД 286303.

Антохин, сайт отправлен на переиндексацию.

Я стараюсь оперативно выполнять заявки с закрытого форума ТрастЛинк, но очень прошу Вас при большой срочности - пишите тикеты в техподдержку.

Цитата
O-lesya, выражаю вам свою огромную благодарность в помощи с площадкой

tallib.b3kn, спасибо Вам.

Цитата
смотрю на список "Размещено ссылок" со статусом Ok. Вижу страницу, где ссылки
Захожу - а там пусто...

Иван Федоров, есть версия, что у Вас не очень хорошее соединение с нашим сервером db.trustlink.ru, потому время от времени файл со ссылками закачивается пустым, поэтому ссылки не chfpe отображаются.

Цитата
по поводу предпочтений доменных зон у оптимизаторов

Гамлет, RU на первом месте. Но для доменной зоны SU и других не наблюдается проблем с закупкой. Разве зона com.ua и т.п. немного хуже продаются (но в целом продаются и всё ок).
Цитата
O-lesya пишет:
есть версия, что у Вас не очень хорошее соединение с нашим сервером db.trustlink.ru, потому время от времени файл со ссылками закачивается пустым, поэтому ссылки не chfpe отображаются.

Хм, я как-то могу повлиять на ситуацию? или написать в тех-поддержку? или забить?
Иван Федоров, Вам необходимо решить вопрос с хостингом. (Хочу предупредить Вас, что Ваш сайт может быть исключен из биржи за "мигание" ссылок, невыгодное оптимизаторам, закупающим их у Вас)
Друзья! Пока не закончился обеденный перерыв, предлагаю вам отдохнуть с пользой - прочитайте наш аудит сайта mnogo-kursov.ru. Изучите на примере, куда нужно двигаться, чтобы увеличить доходы с сайта!
Цитата
O-lesya пишет:
Цитата
просьбу выполнить переиндексацию, т.к. еще новые страницы вошли в индекс, но пока тишина. ИД 286303.

Антохин , сайт отправлен на переиндексацию.

Спасибо! smile:)

странно правда, что после переиндексации страниц стало еще меньше smile:confused:
Еще один аудит:

ufo.by (http://"http://www.trustlink.ru/audits/show/7") - даже в хорошем СДЛ можно найти недочеты, которые можно без большого труда устранить и тем самым сделать сайт гораздо приятнее для пользователей.

Обсуждение можно вести как здесь, так и в комментариях под каждым аудитом.
Цитата
O-lesya пишет:
Славик , отправьте заявку еще раз - примем.

Спасибо, отправил еще раз.
O-lesya Еще один вопрос, я купил домен у которого только, что кончился срок регистрации, домен с ТИЦ, домен работал год до того как я его купил, но теперь при анализе показывает, что домену всего несколько дней, то есть отсчет жизни домена пошел заново, тепреь что бы сайт с этим доменом взяли в биржу надо ждать пол года или есть шанс попасть раньше, когда сайт будет удовлетворять требования биржи, ведь домен до того как я его купил уже существовал год?
Цитата
или есть шанс попасть раньше

Славик, к сожалению, модераторы сайт в биржу не примут.
Изменено: O-lesya - 18 Октября 2011 15:14
Цитата
O-lesya пишет:
Цитата
или есть шанс попасть раньше

Славик , к сожалению, модераторы сайт в биржу не примут.

Понял, спасибо, значит через пол года.
Попросил ТП через обратную связь провести переиндексацию страниц моей площадки, отреагировали сразу и +212 страниц в индексе трастлинка. Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 67 След.