TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 67 След.
[ Закрыто ] TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Славик - При покупке доменов старайтесь что бы срок жизни (регистрации) оного не страдал (не прерывался) и все будет тип-топ smile:)
Цитата
tenderlib пишет:
Славик - При покупке доменов старайтесь что бы срок жизни (регистрации) оного не страдал (не прерывался) и все будет тип-топ

Просто я первый раз так купил домен, на REG/ru покупаю домены, там было написано освобождающиеся домены, при анализе показывало, что срок регистрации истекает через 3 дня, поэтому я думал срок жизни пойдет дальше, а когда купил домен, отсчет пошел пошел заново.
Изменено: Славик - 18 Октября 2011 15:29
Славик - С владельцами доменов можно на счет продления регистрации договориться. Я когда покупаю домены договариваюсь что бы владелец его продлил, а я ему продление компенсирую. Таким образом история не обнуляется.
Цитата
tenderlib пишет:
Славик - С владельцами доменов можно на счет продления регистрации договориться. Я когда покупаю домены договариваюсь что бы владелец его продлил, а я ему продление компенсирую. Таким образом история не обнуляется.

Спасибо, буду иметь ввиду, вообще я не люблю, что то чужое покупать, мне больше нравится с нуля делать, что бы все свое полностью с начала было.
Славик - при переоформлении домена он будет ваш целиком и полностью. Только время вы свое значительно сэкономите ( как минимум полгода жизни ;-)
Цитата
O-lesya пишет:
Вам необходимо решить вопрос с хостингом

Предупреждать не надо.
Вы можете расшифровать фразу "решить вопрос с хостингом"? может в логах что-то посмотреть, какие-то ошибки или еще что-то.
Иначе не понятно какую проблему я (или хостер) должен решать.
Цитата
может в логах что-то посмотреть, какие-то ошибки или еще что-то.

Иван Федоров, для начала добавьте опцию $o['host'] = 'ВАШ_ДОМЕН'; в коде отображения.

Будет проще, если Вы напишете свой ID и обратитесь в нашу ТехПоддержку через форму обратной связи. Мы поможем.
Изменено: O-lesya - 18 Октября 2011 17:35
O-lesya спасибо за оперативную поддержку, второй сайт приняли в ТЛ.
тьфу-тьфу-тьфу... Такими темпами у меня скоро страниц для продажи ссылок не будет. Выкуп сумасшедший
Цитата
jojo91 пишет:
Выкуп сумасшедший
Есть такое дело smile:cool:
O-lesya
ID 244410 Скажите что происходит, падает даход причем стремительно smile:eek:
Сделайте Переиндексация страниц сайта, плиз.
Изменено: SKUBI - 19 Октября 2011 11:01
SKUBI - С сайтом у вас все ок? С кодом ТЛ ? Может страницы из индекса выпали?
Цитата
jojo91 пишет:
Выкуп сумасшедший

Подтверждаю. Поперло так поперло smile:cool:
Играем в пейнтбол casper.net.ua
Цитата
tenderlib пишет:
SKUBI - С сайтом у вас все ок? С кодом ТЛ ? Может страницы из индекса выпали?

Все норма, страници в плюсе на 300, с кодом тоже нет проблем. smile:rolleyes:
Цитата
O-lesya пишет:
для начала добавьте опцию $o['host'] = 'ВАШ_ДОМЕН'; в коде отображения.
Будет проще, если Вы напишете свой ID и обратитесь в нашу ТехПоддержку

Хорошо, понял. Спасибо. Что за код вставлен - проверю.
Пока больше такого не замечал.

UPD
Хм, а вот и робот траст-линка error нашел "ссылка отсутствует", хотя сейчас отображается, проверил, но роботу, видимо, не повезло. Бум разбираться.
Изменено: Иван Федоров - 19 Октября 2011 11:29
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 67 След.