Размещение вечных "Белых" ссылок в Яндекс.Коллекциях - Повышение ИКС сайта
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
[ Закрыто ] Размещение вечных "Белых" ссылок в Яндекс.Коллекциях - Повышение ИКС сайта, Очень хорошо подходит для контентных сайтов, у которых много страниц, интернет-магазинам, а также молодым сайтам для быстрой индексации. Рост ИКС с гарантией.
Заказывал прогон: Тариф Начальный  на 3 категории (каждую отдельный прогон т.е 3 раза по  500 ссылок за 600 руб.). Отчет получил 04 октября. В Вебмастере Яндекса ссылок еще не появилось - т.к. отображаются данные по состоянию на 25.09. Ни каких дополнительных прогонов и покупок ссылок не делалась (входящих ссылок на сайт пока практически нет.)  Изменений по Гуглу нет (позиции как были за 100 - так там ( в ж...) и сидят). С Яндекса за две недели немного подрос трафик. (скрин)
Отлично, спасибо за отзыв smile:)
Рисунок
Отчет от клиента https://prnt.sc/pnohar , прогон "Максимальный" по всем страницам сайта, делали в начале сентября
Связался с Сергеем сегодня утром. Показал свои ИМ, подготовил ссылки на товары, а вечером уже получил отчёт по работе.На графике трафик сайта за квартал. Оба поисковика идут достаточно ровно без серьёзных провалов, но взлёта ждать сидя в гнезде не получится. А клиент не выделяет денег практически совсем денег на ссылочный профиль.

Пока всё позитивно и Сергей мне показал несколько графиков, которые неплохо идут вверх после работы с коллекциями. Но то не моё, а очень интересно как поведёт себя мой сайт.

Обязательно приду сюда снова показать результат. Так что не расходимся, подписываемся на тему! smile:)
Сделали прогон за 2 часа.Ждем результат. Если не забуду - отпишусь.
Приветствую всех. Есть свободные места на выходные. Жду в ЛС.
п.с. у кого какие есть результаты, отпишитесь те, кому я делал прогоны в сентябре-октябре, есть ли повышение трафика, ИКС ...
Заранее спасибо.
Изменено: Сергей Макаренко - 5 Ноября 2019 14:54
Заказал сразу для трёх сайтов, задача выполнена моментально, в придачу получил несколько грамотных рекомендаций. Один из 3х сайтов был нулевой 2 ссылки по вебмастеру - о результатах доложу, если не забуду. Обязательно обращусь в дальнейшем. Спасибо
Привет, стукнул в WhatsApp)
можно увидеть как выглядят прогоняемые ссылки. пример пришлите
Цитата
Сергей Павлов пишет:
можно увидеть как выглядят прогоняемые ссылки. пример пришлите
https://yandex.ru/collections/user/faradeidin­osaur/klub-kazanova/
Привет всем, вчера с утра заказал прогон.... к вечеру было уже все готово... прогоном очень доволен. Сергей знает свое дело, и разбираеться в SEO. Будем ждать положительных результатов, думаю через месяц будут видны результаты. 
Новости новых китайских смартфонов androidinfo.ru
Спасибо за отзыв smile:)
п.с. Для клиентов, которые заказывали максимальный тариф, действует скидка 20%
Заказывал прогончик по максимуму, сделал за один день, отчет проверил выборочно, в общем + за услугу, будем теперь ждать))) Заказал кстати второй сайт вчера, сделал скидку 20 проц. теперь жду отчета)
Заказал услугу на старый заброшенный ранее, но очень популярный в свое время сайтик, - авось оживет после максимального прогона по яндекс коллекциям. Ждем результат. Спасибо!
Нормальные партнёрские программы, зарабатывай общаясь на форуме, также мне нужны рерайтеры.
Всем спасибо за отзывы, сегодня апдейт был как у вас результаты ?smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.