Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 69 След.
[ Закрыто ] Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Цитата
time_infinity пишет:
Ma_Ri, сегодня опять подавал заявку на модерацию сайта и опять не приняли . Буду благодарен вам если намекнете в чем может быть причина отказа, а то ТП некакого внятного ответа не получил. Адрес сайта jablogs.net

Кстати, после письма в техподдержку добился неких результатов smile:) . Захожу через день в акаунт, а там вместо причина не указана (отклонения) стоит "Причина: Недостаточно высокий уровень поведенческих факторов". Ну, уже хоть что-то.
P.S. Так что получается вывод один, надо не сдаваться и "долбить" поддержку, главное не слишком навязчиво smile;)

Еще один блог вебмастера о заработке в сети
time_infinity, Дело не в "долблении" smile:) А в том, что был добавлен еще ряд причин по распространенным ошибкам. Сейчас у вас еще есть и памятка по модерации сайтов. Так что надеемся, что поможет.
Цитата
Ma_Ri пишет:
time_infinity , Дело не в "долблении" А в том, что был добавлен еще ряд причин по распространенным ошибкам. Сейчас у вас еще есть и памятка по модерации сайтов. Так что надеемся, что поможет.

Ну, так почему же тогда не сразу указали причину по которой был сайт отклонен, а только после того как я написал в поддержку?
time_infinity, И такое бывает, приносим извинения за доставленные неудобства.
Скажите, а вот у вас ведь действует трехмесячное ограничение на вывод средств на кошелек. А можно ли тратить средства внутри системы?
Подскажите, а сколько символов должны быть статьи ?
xnslm, Да, трехмесячное ограничение на вывод средств действует, но Вы можете тратить их внутри системы.

Дмитрий, Я так понимаю, что речь идет о размещении контекстной ссылки. Текст для размещения должен быть от 1500 символов. НО, в зависимости от требований оптимизатора к размещению, размер статьи может быть и больше.
Что будет если тиц сайта рухнет, площадку отправят на вольные хлеба ?
можно просветить, ориентировочно хотя бы - мегабольшой бюджет - около 450 руб. Я смогу продвинуть на высокие позиции в выдаче по одному-двум запросам с низким уровнем конкуренции (по данным статистики запросов Гугл). Прошу прощения что вот так с лету...просто время поджимает...Если нет, то обрисуйте пожалуйста примерный бюджет для сайта с нулевыми тиц и пр. Сайту один год, региональная направленность, конкурентов мало. Тоже с низкими пр и тиц.
Цитата
Ma_Ri пишет:
Текст для размещения должен быть от 1500 символов. НО, в зависимости от требований оптимизатора к размещению, размер статьи может быть и больше.

Извините, но далеко не всегда статьи содержат и 1000 символов.
Есть собственный сайт и желание хорошо зарабатывать, даже имея минимальный тИЦ? Тогда регистрируйтесь!
Цитата
Андрюха пишет:
можно просветить, ориентировочно хотя бы - мегабольшой бюджет - около 450 руб. Я смогу продвинуть на высокие позиции в выдаче по одному-двум запросам с низким уровнем конкуренции (по данным статистики запросов Гугл). Прошу прощения что вот так с лету...просто время поджимает...Если нет, то обрисуйте пожалуйста примерный бюджет для сайта с нулевыми тиц и пр. Сайту один год, региональная направленность, конкурентов мало. Тоже с низкими пр и тиц.

Все зависит от запроса, "низкий уровень конкуренции" у всех разный.
Куликов, У площадки сменится статус на "временно отклонен", пока тИЦ сайта вновь не поднимется.

Андрюха, Простите, но я могу лишь проконсультировать по работе системы, вопросы по продвижению я не освещаю.

boogy, Цитирую из правил системы: "Чтобы установить контекстную ссылку на сайт, нужно для начала определиться со страницей, куда будет вставлять ссылка. На странице обязательно должен быть какой-либо текст, хотя бы 3-5 абзацев (от 1500 символов текста). Это может быть, к примеру, новость или статья. Не имеет значения, новая это страница или та, которая находится на сайте уже давно."
Андрюха, могу Вам посоветовать начать вот с этого http://gogetlinks.net/seo_book.php
Скажите пожалуйста, если сайт размещает рекламные блоки от TrustLink (не на страницах со ссылками от ГГЛ) - будет ли такой сайт считаться как участник автоматических бирж ссылок?
Цитата
Ma_Ri пишет:
Андрюха , могу Вам посоветовать начать вот с этого http://gogetlinks.net/seo_book.php

Спасибо! прочту..
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 69 След.