Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 69 След.
[ Закрыто ] Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
mirturs, Если нет сайтов, которые просят подтвердить по персональному аттестату, то никаких проблем возникнуть не должно smile:) Номер кошелька в системе можно поменять предварительно оформив заявку, ответ на которую придет через неделю. По поводу документов уточню и отвечу.
сегодня у них наткнулся на сайт по продаже кокаина (с одноименным анкором)... Сайт cocaineshop ru. Как такое попало в ГГЛ???
доказательство smile:) : http://imageshost.ru/photo/23721/id984343.html
Изменено: Антохин - 20 Октября 2011 15:40
Антохин, Спасибо за сообщение, передала в ТП, заблокировали. В следующий раз, если такое встречаете - сразу в ТП сообщайте, мы стараемся с такой гадостью бороться. Просто иногда в систему попадают сайты, а потом их резко переквалифицировывают. Так что боремся smile:)
Не за что! smile:) Да я так и сделал, ТП уже сообщила, что сайт в черном списке smile:)
Получил первое задание сделать контекстную ссылку со словом арбидол. (цена - 85рублей). Не понимаю куда вставить этот арбидол???? У меня сайт об искусстве, художниках. Как я понял, вставлять нужно внутрь статей или можно под статьей просто написать какую-то чухню про арбидол??? Или делать отдельный пост о гриппе и класть его куда подальше (где народ не доберётся, а поисковики скушают) и там упоминать арбидол??? Подскажите, алгоритм действий, самый не затратный. Ведь еще и писать 1000 символов не хочется, и совсем этот арбидол не в тему. smile:D
Цитата
Павел Марихин пишет:
и совсем этот арбидол не в тему.

В конце поста пропишите предложение типа:

Скоро зима, уже похолодало, я вот даже немного простудился. Хорошо что дома нашел арбидол и вот чудо выздоровел. Во дают, чего только не придумают эти мудулы-фармацевты smile:D
Изменено: dimasoft - 20 Октября 2011 19:03
Павел Марихин, А зачем Вам на сайте об искусстве про арбидол вообще? smile:) Берите лучше задания по тематике Вашей - и сайту полезно и выдумывать "куда впихнуть" не надо smile:)
Сайт отклонен модератором. Причина: Недостаточно качественные беки (или малое количество естественных беков)

ДА ЧТО ЗА? сколько этих беков нужно? И ОТКУДА ИХ КАЧЕСТВЕННЫЕ ВЗЯТЬ?
Цитата
Макс Астанов пишет:
ОТКУДА ИХ КАЧЕСТВЕННЫЕ ВЗЯТЬ?

Купить/получить естественным путем.
Цитата
Макс Астанов пишет:
Купить/получить естественным путем.

Да я покупал 10 ссылок ....
Макс Астанов, Значит 10 недостаточно... Точного числа я правда не знаю.
Изменено: Ma_Ri - 27 Октября 2011 15:25
Очень нравится ГГЛ. Связался с админами 5 тицастых сайтов(250-300), и предложил им размещать мои статьи по 100р, трое согласились. Добавил сайты те в систему. Вот так получается в Ггл беру 350-400 за статью, а владельцам сайта только по 100р smile:)
Цитата
Малолетний Бомж пишет:
Очень нравится ГГЛ. Связался с админами 5 тицастых сайтов(250-300), и предложил им размещать мои статьи по 100р, трое согласились. Добавил сайты те в систему. Вот так получается в Ггл беру 350-400 за статью, а владельцам сайта только по 100р

Ну, предприниматель, чё! smile:D
Малолетний Бомж,
Какая тематика Ваших ресурсов?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Ma_Ri какие беки ваша система считает качественными , только покупные ?
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 69 След.