Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 69 След.
[ Закрыто ] Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Руслан Гиниятов, ну что Вы в самом деле... У Вас тИЦ 0, и описаний к материалу практически нет, кроме названия песен.
А Вы еще спрашиваете smile;)
Есть собственный сайт и желание хорошо зарабатывать, даже имея минимальный тИЦ? Тогда регистрируйтесь!
какие бэки считаются качественными или естественными по мнению вашей системы?
Volodya Izmaylov, Вам необходимо оценивать беки своего сайта в целом. Для прохождения модерации иметь одну хорошую ссылку с DMOZ или ЯК еще недостаточно. Хороших ссылок должно быть больше. Мы считаем, прежде всего, естественные ссылки. Постоянные SEO-ссылки на хороших сайтах - играют второстепенную роль. Автоссылки, вообще не играют роли при модерации. Спам-ссылки (например, спам по доскам или незащищенным блогам) считаются анти-ссылками.
снова меня ГГЛ отклонил ... уже 4 раз ... 3 раза просто отклонял .. А теперь и причина появилась: Недостаточно качественные беки (или малое количество естественных беков)
Что за?
Отличный сайт! Я за 15 дней с сайта ТИц10 заработал больше чем на TrustLink за два месяца.
Сделайте мобильную версию и SMS-оповещения.
Макс Астанов, Как я уже упоминало ранее, в систему были добавлены новые причины отклонения сайтов.
Вам необходимо оценивать беки своего сайта в целом. Для прохождения модерации иметь одну хорошую ссылку с DMOZ или ЯК еще недостаточно. Хороших ссылок должно быть больше. Мы считаем, прежде всего, естественные ссылки. Постоянные SEO-ссылки на хороших сайтах - играют второстепенную роль. Автоссылки, вообще не играют роли при модерации. Спам-ссылки (например, спам по доскам или незащищенным блогам) считаются анти-ссылками.

Gnom7, Спасибо smile:) Передала Ваше пожелание специалистам.
У меня хорошие беки ...
Уважаемая Ma_Ri на Вашем сайте Gogetlinks я первый раз хочу попробовать купить ссылки, в поиске площадок я выбрал один сайт который мне походит(для начала) и нажал "Заказать"... какие мой действия дальше, а возможно надо как-то по другому действовать. Создавать компанию пока не хочу, т.к я только первый раз и еще не совсем определился... в анкорах и какие страницы и по каким запросам двигать. Понял, таки нужно сначала создать компанию, а потом искать сайты где её разместить... НО напросился второй Вопрос : Почему я задал компанию не на главную страницу сайта, а когда "забронировал" ссылку на свой сайт, то там получилось буд-то ссылка будет вести на главную страницу моего сайта, или это просто так отображается мои компании.... объясните плиз.
Изменено: Александр - 15 Октября 2011 22:01
Кстати, откуда брать хорошие беки? и сколько их нужно? мой сайт хороший а ГГЛ уже 3 раз его отклоняет ... А разное гамно принимает, обидно..
Товарищи, выручайте. Дайте, пожалуйста, совет:

Сайт в ГГЛ уже около 10 дней. В первый же день поступили заявки на размещение заметок и ссылок. Все вроде бы хорошо, НО есть проблема с индексацией.

Допустим, в Getgoodlinks, мои статьи индексируются менее чем за сутки, иногда чуть больше.. а тут, больше недели и не одна из 35 статей не влетела в Яндекс.

Я уже начинаю немного волноваться smile:)) Допустим, смотрите: Первая статья:

http://yandex.by/yandsearch?serverurl=http%3A%2F%2Fljapis.ru%2F639-youfightinfo-yekstremalnyj-muzhskoj-zhurnal.html&rdrnd=285748&lr=155 (Извиняюсь за Ссылку) - есть в Яндексе. Но в ГГЛ Пишет "Не в Индексе".

Объясните пожалуйста, в чем может быть проблема, и стоил ли паниковать. И извиняюсь за не совсем корректно составленный пост.. Спасибо.
Vorobey, не паникуйте - всё по плану и всё нормально:) Теперь как и многие, будете с нетерпением ждать каждой выдачи Яши! На практике за 25 дней ссылки должны попасть в Яндекс (в теории за 45). За почти год работы в ГГЛ у меня с 4 сайтов только два раза ссылки не проиндексировались за 25 дней. Пришло сообщение, что нужно перенести ссылку на проиндексированную страницу и отправить на проверку оптимизатору. Что благополучно и было сделано мною.
У меня пара бэков вылезла через неделю
argus, большое спасибо. Будем ждать smile:)
Vorobey, да и не за что:) Удачи!
Vorobey, забыла ответить на этот Ваш вопрос: " (Извиняюсь за Ссылку) - есть в Яндексе. Но в ГГЛ Пишет - Не в Индексе "
Дело в том, что пост со ссылкой проиндексировал быстроробот, так называемый. А ждать надо официального подтверждения от Яши, то есть полноценного апдейта.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 69 След.