Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 69 След.
[ Закрыто ] Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Пробовала, не пошло. Ставлю цену свою одну, а предложения приходят в десять раз ниже. Система, что не видит цен заказчика? При ТИЦ 110 и выше , ну никак сслыка не может стоить порядка 50-100 рублей((( А индексация через две недели вообше убивает.
Изменено: pallada - 16 Октября 2011 18:04
Цитата
pallada пишет:
Пробовала, не пошло. Ставлю цену свою одну, а предложения приходят в десять раз ниже. Система, что не видит цен заказчика? При ТИЦ 110 и выше , ну никак сслыка не может стоить порядка 50-100 рублей((( А индексация через две недели вообше убивает.

А вы биржу не попутали случайно? smile:D На Gogetlinks даже сайтам с ТИц10 за 50 руб. никто не предлагает.
argus, спасибо )
Александр Mulika, Рады приветствовать нового участника smile:) Пишите в нашу ТП, Вам там все подробно объяснят.

Vorobey, Argus Вам все верно объяснила. Но может быть и в другом причина. Проверьте точно ли в Яндексе Ваш сайт, туда могло попасть зеркало. Если все таки Ваш сайт, то отпишите в ТП, там все в ручную будут перепроверять.

Макс Астанов, По поводу беков я Вам отписала всё, что могла.

pallada, Вы смотрели видео уроки? Там про цены все очень подробно сказано:
1. Если Вы отправляете заявку оптимизатору, то соглашаетесь с ЕГО ценой.
2. Если Вы получаете заявку от оптимизатора, то он соглашается с ВАШЕЙ ценой.

По поводу справедливости цен - не к нам, мы на ее уровень никак не влияем, простите. Это можно лично обсудить с оптимизатором, и если компромисс не будет найден, то просто не соглашаться на предложение.
Ma_Ri, я с 15ого числа жду ответ в ТП. До этого отвечали быстро даже в выходные. Вопрос важен smile:ireful:
Васег, Наша ТП отвечает в течении двух РАБОЧИХ дней, если Вы написали 15, значит ждите сегодня-завтра ответ. У сотрудников суббота-воскресенье выходной.
Ma_Ri, Сейчас ответили, но ощущение что они будто не читали мое сообщени smile:D
Я блин деньги свои хочу уже увидеть, а вы никак выплатить их не хотите, то я мошенник и перса получать надо, теперь вы мошенники smile:D (сарказм)
В общем жду ответа. Могу Вам скинуть свой логин в ггл - может поторопите сотрудников? Все таки это не дело...
Цитата
Ma_Ri пишет:
pallada , Вы смотрели видео уроки? Там про цены все очень подробно сказано:
1. Если Вы отправляете заявку оптимизатору, то соглашаетесь с ЕГО ценой.
2. Если Вы получаете заявку от оптимизатора, то он соглашается с ВАШЕЙ ценой.

Вот в том-то и дело, что система настроена так, что оптимизаторы почему-то считают, что я должна соглашаться с их ценой. Поэтому и не пошло))) Все же должен стоять жесткий фильтр, чтобы предложения ниже моей цены даже мне и не предлагались.
pallada, Ааа, теперь поняла о чем Вы smile:) Интересный случай. Отпишите в нашу ТП, они постараются решить Вашу проблему.
Васег, Простите, но я не начальница им smile:) В порядке очереди они Вам ответят.
Цитата
Ma_Ri пишет:
Простите, но я не начальница им smile:)

А жаль smile:)
Цитата
Ma_Ri пишет:
В порядке очереди они Вам ответят.

Я более чем уверен, что ответ будет только завтра. А мне бы желательно прямо сейчас, чтобы выплату уже сегодня заказать smile:)
Васег, Простите, я правда никак не могу повлиять на скорость ответов.
Скажите, достаточно ли кошелька Webmoney с формальным сертификатом для вывода средств? Или получение персонального сертификата обязательно?
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
mirturs, Персональный аттестат нужен для подтверждения площадок. Если Вы не создавали площадок, то персональный аттестат не обязателен.
Я когда добавлял площадку ничего не запрашивали. Сейчас собираюсь впервые выводить заработанное, поэтому интересуюсь о возможных проблемах. Кстати, Ma_Ri скажите пожалуйста, трудно ли поменять номер кошелька в системе? Это можно сделать в настройках или только после переписки с техподдержкой? Просто хотел бы с нового года легазизовать свой заработок на бирже и начать с нового кошелька, чтобы по предыдущим заработкам вопросов не возникало. И может ли ГГЛ предоставить подтверждающие документы для сдачи отчетности?
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 69 След.