Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 69 След.
[ Закрыто ] Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Ma_Ri, argus, спасибо. Обзор оставил, ссылку снял, в ТП написал. На всякий случай сделал скрин подтверждающий что задание находится на проверке. Таким образом 1 и 3 пункт ваших рекомендаций выполнены, осталось дождаться пункта 2.
Цитата
pelikesha пишет:
Ma_Ri, argus, спасибо. Обзор оставил, ссылку снял, в ТП написал. На всякий случай сделал скрин подтверждающий что задание находится на проверке. Таким образом 1 и 3 пункт ваших рекомендаций выполнены, осталось дождаться пункта 2.

Удачи! smile:D
Прошло 3 дня уже, задание висит в статусе "на проверку". Не очень люблю таких оптимизаторов (ладно бы если просто забыли, уехали), а то ведь на 4-5 день присылают на доработку.

В ТП сказали что физической возможности отменить отправленное "на проверку" задание у них нет, либо это делать до отправки, либо ждать отказа оптимизатора.

Более того, мне интересно, что будет если оптимизатор так и не удосужится проверить задание, деньги за него будут перечислены - и получается я нарушу правила системы?
pelikesha, Давайте пока гадать не будем. Дождемся ответа оптимизатора. Если что разберемся как-нибудь smile:)
Заказал контекстную ссылку.Нужно ли указывать свой анкор или этого нельзя делать?
Раскрутка твиттер аккаунтов.
а прочитать правила на GGL нет времени и желания?? или религия не позволяет?
я пользую почти год, и как сам размещаю статьи так и заказываю статьи на свой сайт (ну не выводить же оттуда эти несчастные 3-5 К рублей в месяц!)
получается что я не дорого размещаю ссылку в СВОЕЙ статью и зарабатываю "копейку", а потом заказываю статью на каком нить трастовом сайте с ссылкой на меня.
Тут могла бы быть ваша реклама, но её не будет!
Я бы сказал, что только своими силами не обойтись при продвижении сайта, но и уповать на дядю тоже во всем не надо.
Цитата
pelikesha пишет:
Прошло 3 дня уже, задание висит в статусе "на проверку". Не очень люблю таких оптимизаторов (ладно бы если просто забыли, уехали), а то ведь на 4-5 день присылают на доработку.
В ТП сказали что физической возможности отменить отправленное "на проверку" задание у них нет, либо это делать до отправки, либо ждать отказа оптимизатора.
Более того, мне интересно, что будет если оптимизатор так и не удосужится проверить задание, деньги за него будут перечислены - и получается я нарушу правила системы?

Ну на доже у меня наоборот, предложения висят и не понятно на хрена тогда свои услуги предлагать, вот и сейчас висит уже 3 дня и так практически постоянно, я считаю три дня много, сутки и довольна не разместили ссылку минус в репу деньги на базу!
borman88, Для контекстной ссылки анкоры не берутся. Подробно о типах размещения читайте здесь!

Чико, Зачем же так кардинально? Многие не имеют возможности каждый день быть в системе - работа, семья и т.д. Три дня оптимально.
Цитата
Чико пишет:
Ну на доже у меня наоборот, предложения висят и не понятно на хрена тогда свои услуги предлагать, вот и сейчас висит уже 3 дня и так практически постоянно, я считаю три дня много, сутки и довольна не разместили ссылку минус в репу деньги на базу!
Боюсь неправильно понять написанное, но всё таки похоже что это другая ситуация.

Оптимизатор ответил что найдет другую площадку, однако задание по-прежнему висит в статусе "на проверку".
Вопрос к представителю биржи...Ранее писал о проблеме:
Цитата
tehnoby пишет:
Недавно пришло сообщение на данном проекте:
Чтобы убедиться, что регистрируемые сайты добавляются с ведома и согласия их владельцев, вебмастера подтверждают права на сайты по email-адресам, указанным в данных whois. Вопросы и ответы о подтверждении прав.
Адрес уже объясняет причину невозможности - 894514@regprivate.ru (скрыты личные данные), получить персональный аттестат не представляется возможным. Скрытие персональных данных убрал. Можно как-то обновить почтовый ящик? Заранее спасибо.

Продолжение истории таково:
1) После недели тщетных попыток вернуть в WHOIS реальные, а не скрытые данные отписался в тп регистратора и получил ответ:
Согласно новым Правилам зон RU и РФ, вступившим в силу с 11 ноября 2011 года, у доменов RU и РФ во WHOIS данных не отображаются ФИО, телефон и email. Поэтому у доменов в данных зонах не отключается Private Person.
2) Отписал в тп ГГЛ о возможности подтверждения не по почте (невозможность указана выше) и не по вебмани (требуется персональный аттестат) - его получить не представляется возможным и нужным. Вот их ответ:
Здравствутйе! Альтернативных способов подтверждения в системе нет. При подтверждении по email мы обращаемся к данным указанным у регистратора в поле admin-contact

В Whois пишется:
domain: HOUSE-DACHA.RU
person: Private Person
registrar: REGRU-REG-RIPN
admin-contact: http://www.reg.ru/whois/admin_contact

Как итог я понимаю стоит уже снимать ссылки с сайта и возвращать деньги или рассмотрите еще какие-нибудь варианты подтверждения? Имхо большинство админов сайтов в зоне ru и рф не прошедших еще проверку и все новые будут искать альтернативную биржу. smile:wall:
tehnoby, во гемморой! smile:wall: Спасибо большое за новость от Регру! smile:)
может рассмотрят как вариант скрин с панели управления доменами, там ведь как раз мыло и указано в открытом виде...
pelikesha, что ответили в ТП? Вопрос еще не решили?

tehnoby, Напишите регистратору о том, чтобы при отправлении письма от нас через форму http://www.reg.ru/whois/admin_contact, оно попадало на Ваш e-mail, скрытый в whois. Наш программист сказал, что все вроде должно пройти гладко.
Цитата
Ma_Ri пишет:
tehnoby , Напишите регистратору о том, чтобы при отправлении письма от нас через форму http://www.reg.ru/whois/admin_contact, оно попадало на Ваш e-mail, скрытый в whois. Наш программист сказал, что все вроде должно пройти гладко.

Ma_Ri, согласитесь, ГГЛ всё больше и больше ставит препонов вебмастерам. smile:( Меня вот всё это уже настораживает smile:(
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 69 След.