Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 69 След.
[ Закрыто ] Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Извините за выброс эмоций, но реально обидно...
У моего сайта 13500 бэков и то не берут - мало, говорят smile:cool:
Цитата
Ma_Ri пишет:
KylukovAV , Впервые слышу что-то подобное Откуда такие умозаключения? Если сайт не берут по бекам, так оно и есть - поверьте.
Макс Астанов , Можете прислать мне в личку или в ТП список как Вы говорите "ГС". Если сайт на самом деле плох, мы отклоним его с пояснениями.

НЕ однократно сталкивался с этим , даже у некоторых вебмастеров чьи беки были закуплены в той же ггл писали тоже самое smile:)
Ma_Ri раз уж вы активно отвечаете на волнующие вопросы форумчан напишите нам какие беки являются по мнению вашей системы качественными?
Цитата
Ирсен пишет:
У моего сайта 13500 бэков и то не берут - мало, говорят

может качество хромает. У меня меньше 200 и взяли без проблем
Заработок для СДЛ с высокой посещаемостью здесь
Раскрутка сайта без переплаты тут Рефам помогаю.
Ma_ri - у меня такой вопрос. Сделал сайт еще год назад, После того, как сделал добавил в систему и начал продвигать, параллельно наполняя. Закупил ссылок около 50 штук, проходит месяца два и этот сайт (урл) модераторы добавляют в черный список. Сайт правила не нарушает, пытался добиться причины у модераторов, в конечном итоге ответили - заблокировали по внутренним причинам, то есть по причинам, которых нет в правилах - это как? К примеру, через МР продвигаю без проблем
Изменено: seozar - 14 Декабря 2011 01:14
Обратился я администрации сайта, мне ответили что нужны ссылки за бесплатно, которые пользователи ставят на свои сайты чтобы отблагодарить .. Как получить такие естественные ссылки? Уверен что в ГГЛ 80% сайтов нету таких ссылок.
Отправлять вам сайты перехотел( не хочу людей подставлять) вы сами можете пройтись и убедится в этом.
KylukovAV, Стараюсь отвечать smile:) Уже неоднократно писали, что самые-пресамые это естественные ссылки.
Естественная ссылка - ссылка, которая поставлена бесплатно и является рекомендацией для пользователя.

seozar, напишите в личку, пожалуйста, адрес. Постараюсь что-нибудь узнать по этому вопросу.

Макс Астанов, Бывает, что жалобы приходят на площадки и кампании. Мы перепроверяем и если все обосновано, то блокируем. Как еще, если сначала добавляют нормальный сайт по всем правилам модерации и системы, а потом начинают нарушать smile:mamba:
Цитата
Ma_Ri пишет:
KylukovAV, Стараюсь отвечать Уже неоднократно писали, что самые-пресамые это естественные ссылки.
Естественная ссылка - ссылка, которая поставлена бесплатно и является рекомендацией для пользователя.

Конечно только почему то любой сайт при просмотре беков на глаза попадаются беки оставленные явно не естественным образом
Цитата
Ma_Ri пишет:
seozar, напишите в личку, пожалуйста, адрес

Скинул
Пользуюсь, пока доволен smile:)
Изменено: SuperMario - 15 Декабря 2011 14:16
seozar, Ответила Вам в ЛС

SuperMario, надеемся, что и дальше не разочаруетесь smile:)
упс
Изменено: Candyman - 16 Декабря 2011 10:53
Цитата
Ирсен пишет:
У моего сайта 13500 бэков и то не берут - мало, говорят

У меня 70 взяли
Цитата
dimasoft пишет:

У меня 70 взяли

У меня и с 31 взяли! smile:)
Изменено: argus - 16 Декабря 2011 11:15
Мало бэков это просто отмазки, ну не могут же они написать, что ваш сайт сильно смахивает на ГС.
Они оценивают вероятность попадания сайта под АГС, баню, сауну. Чем выше вероятность,ем выше требования smile;)
Изменено: dimasoft - 16 Декабря 2011 11:18
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 69 След.