Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 69 След.
[ Закрыто ] Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Ma_Ri,  Извиняюсь.Я задал Вам вопрос  вам личку,Вы просто не хотите ответить или что?
Меня просто удивило, почему вебмастер разместил, а на проверку и подтверждение не отправил:confused:
Здравствуйте, объясните пожалуйста каким способом Вы проверяете проиндексированая ли страница.В двух словах в чем проблема... Новостной сайт, индексация 1-2 максимум, добавленные ссылки уже больше около 20 дней пишет что не проиндексировано. Хотя статья в индексе. Може быть играет роль проиндексированая ли ссылка добавленая?...
Ну впрочем както так. тыкните носом пожалуйста в чем проблема?...
Библия учит нас любить, а Камасутра обьясняет как именно!
У парней есть две головы - одной они думают, а другая у них на плечах!
Предоставляю интелектуальные услуги
TNT, Уже исправилась smile:)

O.Z., Странно, конечно, но бывает. Может быть забегался, забыл.

xwmz, Напишите, пожалуйста, в ТП. Там посмотрят конкретно по Вашим страницам и подскажут как быть в Вашей ситуации.
Вопрос такой , тиц прибавил мне 10 -ку я попал в ггл , а следущий тиц , бац показатели обнулились  , что будет с моим сайтом ? Придется деньги возвращать ;-)))
А через тиц опять 10-ка !
Жесть, а не система. Все сайты, что добавляю - не принимают smile:mad:
Кстати , реклама должна появлятся на главной , или можно в рубрике писать ???
Александр Благинин, Нет, возвращать деньги не нужно. Когда у сайта тИЦ падает до 0, то он автоматически получает статус "Временно отклонен", потом когда тИЦ снова возвращается в норму - также автоматически сайт становится одобренным. Еще вопрос по последнему посту: Говоря о рекламе, Вы что имеете ввиду?
Изменено: Ma_Ri - 17 Февраля 2012 17:40
Ma_Ri, а если ТИЦ апнулся? 

1. проставить новые цены?

2. уже размещенные ссылки остануться без изменений?
Цитата
Ma_Ri пишет:
Александр Благинин, Нет, возвращать деньги не нужно. Когда у сайта тИЦ падает до 0, то он автоматически получает статус "Временно отклонен", потом когда тИЦ снова возвращается в норму - также автоматически сайт становится одобренным. Еще вопрос по последнему посту: Говоря о рекламе, Вы что имеете ввиду?
В вордпрессе можно сделать рубрику и что то там писать , но на главную записи выводиться не будут . Если я буду публиковать статьи с рекламой в такой рубрике это не будет считаться нарушением правил? То есть реклама не будет появляться на главной . А ссылки я буду размещать в свежих статьях в этой рубрике . В эту рубрику можно попасть с главной страницы , можно поставить кнопку в меню для перехода.
Александр Благинин, так можно сделать, правила биржи не запрещают, но есть вероятность, если засекут, получить порку от оптимизаторов (Блэк-Лист).
Как-то задавал этот вопрос. Повторю здесь (может Ma_Ri подскажет): когда твитаю новые страницы на своём сайте, они моментально индексируются (за несколько минут) Яшей, а твитнутые страницы 4-ёх доноров в ГГЛ уже 10 дней висят мертвые.
Цитата
Lion-Auto пишет:
они моментально индексируются (за несколько минут) Яшей

Скорее всего не просто индексируются, а их кушает быстроробот Яндекса. Это разные вещи. Вы попробуйте в ГГЛ выделить все заметки галочкой, выбрать справа снизу "Проверить индексацию", и почти 100%, что Вы увидите не "В индексе", а "Быстроробот".

Они не попали еще в основную поисковую базу Яндекса.
Странно, что-то я не нашел там ни галочек, ни "Проверить индексацию"smile:confused:
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 69 След.