Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 69 След.
[ Закрыто ] Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Lion-Auto,  Вы перейдите на вкладку "Ожидают индексации". Там всё увидите.
так я там и есть, "Откройте мне веки!"smile:)
Lion-Auto,  вот скрин
А вот мой:)
Видать у Вас версия продвинутей))
123.jpg (66.02 КБ) [ Скачать ]
Lion-Auto,  у Вас случайно не ГетГугетЛинкс ? smile:confused:
http://gogetlinks.net
Lion-Auto,  тогда даже не знаю, что посоветовать. Ждём ответа Ma_Ri.
Столько читал про жестоких модераторов, но приняли сайт с первого раза без проблем. Вопрос: В панели ВМ цены проставляютя без комиссии биржы? Или с ней?( и просто вычитается процент)
VIT74,  без комиссии, за вычетом комиссии можно увидеть в оплаченных.
Lion-Auto, Версия не причем smile:) Заходите в раздел "Задания и предложения"->"Ожидают индексации". Там слева будет чекбокс, выберите необходимые обзоры для перепроверки индексации. Затем в правом нижнем углу выберите действие "Проверить индексацию" и нажмите "Выполнить".
Если у Вас что-то из перечисленного не отображается - напишите в ТП, они конкретно по Вашему аккаунту посмотрят.
По поводу индексации - Обзор переходит в "оплаченные" как только попадает в основной апдейт (быстроробот система не учитывает).

VIT74, В правилах есть следующее: "При этом Gogetlinks взимает агентское вознаграждение с оптимизатора в момент оплаты работы вебмастера. Это 10% вознаграждение уже заложено в стоимость обзоров, поэтому оптимизатор платит ровно ту сумму, которая указана в заявках и предложениях." (http://gogetlinks.net/faq.php#67)
То есть комиссия учитывается из указанной стоимости обзора при оплате.

Александр Благинин, В правилах по этому поводу есть следующее: "Материалы не должны размещаться в форуме или других подобных разделах сайта." (http://gogetlinks.net/faq.php#62)
То есть администрацией не приветствуется создание спец.раздела для размещения ссылок, также ссылки не должны размещаться в футере сайта или в виде комментариев.
В блогуне пишут , указывать что ссылка проплачена нельзя , а в ГГЛ ? Например , в заметке внизу поста можно написать - " Спонсор поста фирма по производству кирпичей и шифира тралала ла ла ..."???
Заявка отклонена по причине "Отсутствие контента для размещения обзоров, в том числе страницы с минимумом текста"  . Статьи пообъемнее писать нужно?
Что за неадекваты вебмастера заполонили ГГЛ.
 Пишешь в задании "нужна заметка под 500-1000 сиволов, пару предложений в конце других статей не катят" тема самая актуальная, новостей для рерайта  - куча. А они принимают, но выставляют именно пару предложений в конце совершенно далекой от темы статьи, да еще и пишут что "все по правилам ГГЛ". Одн сегодня  вообще денег захотел дополнительных за творчество в 500 букв... копирайтер нашелся...
Cookie, странные люди, я всегда ссылку в пост более 2000 знаков ставлю и по теме, потому многим рекламодателям отказываю себе в убыток.
Александр Благинин да и статьи должны быть около 2 к самому тоже самое написали
Cookie случайно не этот сайт имеете в виду stroykom.info а то этот вебмастер сегодня тоже удивил мало того ссылку поместил в статью на 500 с чем то символов так еще и картинку стырил с моей новости залив ее себе на сайт smile:(
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 69 След.