Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 69 След.
[ Закрыто ] Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Это наверно ввели предложения оптимизаторов ранее обсуждавшиеся в этой теме по поводу отказов
pelikesha , KylukovAV, Это не нововведение smile:)
Видимо оно мне и не коснется в дальнейшем я размещаю 99% всех заявок smile:)
Вот интересно как такой сайт 1001web.ru смог попасть (недавно буквально 1 неделю назад статус еще НА) в ггл перейдя на него первое что пришло на ум это сайт распространяет шаблоны потом пригляделся какие то электронные журналы, программирование хотя тематика его игры, погулял по сайту нашел 1 раздел с названием обзор игр и все по его теме. Вот сижу и думаю толи модерацию ослабили в связи с тем что брать некого стало то ли кто на лапу дал smile:confused:
когда мне первый раз отказал модер, я переделал структуру сайта, получше диз поставил. Со второго раза приняли. Наверно другой модер был)
http://kvadracom.com/ - разработка (дизайн, верстка и программирование) сайтов на Node.js/ReactJS
Важное сообщение:

В системе введен новый пункт для кампаний оптимизаторов, исключающий (http://gogetlinks.net/faq.php#101):
6) Требование разместить ссылку в статье на тему, не соответствующую тематике сайта. Например, нельзя требовать размещения ссылки в статье по грузоперевозкам, если тематика сайта 'бизнес в интернете'.

KylukovAV ,Сайт отправила модераторам для пересмотра. Но в следующий раз мне в ЛС, пожалуйста, url smile:) Чтобы не нарушать лицензию (gogetlinks.net/license.php).

Максим Артемьев ,А возможно Вы поработали и на самом деле улучшили общее качество сайта smile:)
Изменено: Ma_Ri - 10 Июля 2012 14:40
Цитата
Ma_Ri пишет:
KylukovAV ,Сайт отправила модераторам для пересмотра. Но в следующий раз мне в ЛС, пожалуйста, url smile:) Чтобы не нарушать лицензию (gogetlinks.net/license.php).

Хорошо smile;)
Цитата
KylukovAV пишет:
Вот интересно как такой сайт
Ничего себе.... так спалить сайт. А совесть где?
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Серж, Уже все выяснили, больше он не будет smile:)
Коллеги, у меня вопрос по КОНЕКСТНЫМ сссылкам. Я уже задолаблся отправлять на переработку заказ где в середине статиь статье про видеохостинг yоutube вдруг стоит пара предложений "Если вы хотите купить ..... то на видеохолостинге youtube можно посмотреть видео.." smile:mad:
Про то что в статье менее 1500 символов даже с проблеами вообще молчу.
Особенно удивил ответ модератора "У Вас в задании указано "Тип размещения: контекстняя ссылка", что означает, что вебмастер грамотно вставляет только указанный Вами анкор в уже существующий текст". Это что, если статья будет про "Джигурду онлайн" то ссылка "Если вы хотите купить Windows то идите сюда" будет уместной???
Рельную ссылку здесь не прривоу -вроде чего то там нарушает. в ЛС отправлю если хотите.
И отказыватся от жутко нарпяженной работе по размещнию не хочет, как я уже не раз попросил.
Изменено: Cookie - 10 Июля 2012 17:22
Cookie, Вам с этим вопросом лучше разобраться в ТП, в любом случае только они решают подобные спорные вопросы.
Ma_Ri, к сожалению, Ваша ТП знает что такое ссылка, но не знает что такое КОНТЕКСТ. Их ответ я уже цитировал.
Вот сегодня еще один артист, блин, нашелся. Посчитал хорошим контекстом статью об Организации Объяединенных Наций и услугу по аренде программного беспечения Microsoft smile:wall:.
 Вы понимаете, что такие "контексты" в наше время приводят к бану в Гугле? А неадекваты веб-мастера удавятся за тот стольник что им не дадут за подобную "работу". Дя я лучше отдам этот стольник что бы он вообще никакой ссылки не ставил! smile:)

Нужен механимзм отказа от НЕКАЧЕСТВЕННО выполненной работы. При этом качество работы должен оценивать тот, кто платит деньги. Логично?.
В настоящее время это только бесконечный вариант "перекидывания" на доработку и обратно.
Если Вы приходите в магазин (отправляете приглашение на заказ в ГГЛ) и вам продают колбасу (выставляют ссылку) зеленого цвета и с душком (ссылка вас не устроила) Вы просто не платите деньги и уходите, а колбасу отдаете обратно (в ГГЛ увы, ничего не можете уже  поделать, придется кушать что дают). Это нормально?
Если Вы заказали мастерам покрасить потолок в кухне белой краской, а вам покрасили фиолетовой и будут уверять что все очень красиво и переделывать не собираются Вы станете платить деньги?
Все более убеждаюсь, что в ГГЛ адекватные статьи начинаются от ТИЦ 50 и цены от 150 р. За последние пару недель влил кучу денег - есть возможность оценить.
Если ничего не изменится - придется перходить на другие биржи. Качество сайта в настояще время это не только наличие линкоброкеров - это прежде всего работа вебмастеров. А в этом плане ГГЛ становится пристанищем неадекватов, накрутивших ТИЦ своим ГС.
Изменено: Cookie - 11 Июля 2012 11:55
А сервисок ГГЛ то похоже коррумпированый :-) Если этот несчастный стольник для вебмастера для дних дороже потраченых мною тысяч :-)
Очередной шедевр от ТП
""А если бы веб мастер вставил 2 предложения о програмном сервисе в текст о доении коров" - поймите, тематичность не зависит от типа размещения. Ее необходимо дополнительно оговаривать в кампании.

Тем более "коровы" и "интернет" - это совершенно разные тематики, чего не скажешь в Вашем случае.
К сожалению, задание необходимо принять во избежание блокировки Вашей кампании.
Спасибо за понимание!"
Интерсно, как будут возвращать зарезервированные суммы?
Ищу биржу оринетированную на удобства оптимизатора. Что посоветуете? Ротапост? Майнлинкс?
Цитата
Cookie пишет:
Cookie
Вообще-то от части правы и вы, и оптимизаторы. То есть если вы хотите что конкретно, то это конкретно даете в задании. И если вебмастер не может этого сделать он отказывается, а если принял заявку и выполнил не так, то у вас есть полноправное обоснование на обжалование и принятия решения в вашу пользу. Я к стати так и поступаю, если не могу выполнить все условия по тем или иным причинам то отклоняю, а если принял и оптимизатор не докопался, а по делу указал о пропущеном условии, то доделываю и извиняюсь за свой недочет. Но как я писал ранее есть и оптимизаторы неадекваты, по типу я за свои деньги купив (как вы выражаетесь) могу плевать и делать, что хочу в этом магазине.
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 69 След.