Это наверно ввели предложения оптимизаторов ранее обсуждавшиеся в этой теме по поводу отказов
|
4 Июля 2012 23:33
Это наверно ввели предложения оптимизаторов ранее обсуждавшиеся в этой теме по поводу отказов
|
|
5 Июля 2012 17:52
|
|
6 Июля 2012 12:55
Видимо оно мне и не коснется в дальнейшем я размещаю 99% всех заявок
![]() |
|
8 Июля 2012 16:10
Вот интересно как такой сайт 1001web.ru смог попасть (недавно буквально 1 неделю назад статус еще НА) в ггл перейдя на него первое что пришло на ум это сайт распространяет шаблоны потом пригляделся какие то электронные журналы, программирование хотя тематика его игры, погулял по сайту нашел 1 раздел с названием обзор игр и все по его теме. Вот сижу и думаю толи модерацию ослабили в связи с тем что брать некого стало то ли кто на лапу дал
![]() |
|
10 Июля 2012 08:47
когда мне первый раз отказал модер, я переделал структуру сайта, получше диз поставил. Со второго раза приняли. Наверно другой модер был)
|
|
10 Июля 2012 14:33
Важное сообщение:
В системе введен новый пункт для кампаний оптимизаторов, исключающий (http://gogetlinks.net/faq.php#101): 6) Требование разместить ссылку в статье на тему, не соответствующую тематике сайта. Например, нельзя требовать размещения ссылки в статье по грузоперевозкам, если тематика сайта 'бизнес в интернете'. KylukovAV ,Сайт отправила модераторам для пересмотра. Но в следующий раз мне в ЛС, пожалуйста, url Чтобы не нарушать лицензию (gogetlinks.net/license.php).
Максим Артемьев ,А возможно Вы поработали и на самом деле улучшили общее качество сайта ![]()
Изменено:
Ma_Ri - 10 Июля 2012 14:40
|
|
10 Июля 2012 15:43
Хорошо ![]() |
|
10 Июля 2012 16:09
|
|
10 Июля 2012 17:00
Серж, Уже все выяснили, больше он не будет
![]() |
|
10 Июля 2012 17:20
Коллеги, у меня вопрос по КОНЕКСТНЫМ сссылкам. Я уже задолаблся отправлять на переработку заказ где в середине статиь статье про видеохостинг yоutube вдруг стоит пара предложений "Если вы хотите купить ..... то на видеохолостинге youtube можно посмотреть видео.."
Про то что в статье менее 1500 символов даже с проблеами вообще молчу. Особенно удивил ответ модератора "У Вас в задании указано "Тип размещения: контекстняя ссылка", что означает, что вебмастер грамотно вставляет только указанный Вами анкор в уже существующий текст". Это что, если статья будет про "Джигурду онлайн" то ссылка "Если вы хотите купить Windows то идите сюда" будет уместной??? Рельную ссылку здесь не прривоу -вроде чего то там нарушает. в ЛС отправлю если хотите. |
|
10 Июля 2012 17:22
И отказыватся от жутко нарпяженной работе по размещнию не хочет, как я уже не раз попросил.
Изменено:
Cookie - 10 Июля 2012 17:22
|
|
11 Июля 2012 10:00
Cookie, Вам с этим вопросом лучше разобраться в ТП, в любом случае только они решают подобные спорные вопросы.
|
|
11 Июля 2012 11:49
Ma_Ri, к сожалению, Ваша ТП знает что такое ссылка, но не знает что такое КОНТЕКСТ. Их ответ я уже цитировал.
Вот сегодня еще один артист, блин, нашелся. Посчитал хорошим контекстом статью об Организации Объяединенных Наций и услугу по аренде программного беспечения Microsoft .
Вы понимаете, что такие "контексты" в наше время приводят к бану в Гугле? А неадекваты веб-мастера удавятся за тот стольник что им не дадут за подобную "работу". Дя я лучше отдам этот стольник что бы он вообще никакой ссылки не ставил!
Нужен механимзм отказа от НЕКАЧЕСТВЕННО выполненной работы. При этом качество работы должен оценивать тот, кто платит деньги. Логично?. В настоящее время это только бесконечный вариант "перекидывания" на доработку и обратно. Если Вы приходите в магазин (отправляете приглашение на заказ в ГГЛ) и вам продают колбасу (выставляют ссылку) зеленого цвета и с душком (ссылка вас не устроила) Вы просто не платите деньги и уходите, а колбасу отдаете обратно (в ГГЛ увы, ничего не можете уже поделать, придется кушать что дают). Это нормально? Если Вы заказали мастерам покрасить потолок в кухне белой краской, а вам покрасили фиолетовой и будут уверять что все очень красиво и переделывать не собираются Вы станете платить деньги? Все более убеждаюсь, что в ГГЛ адекватные статьи начинаются от ТИЦ 50 и цены от 150 р. За последние пару недель влил кучу денег - есть возможность оценить. Если ничего не изменится - придется перходить на другие биржи. Качество сайта в настояще время это не только наличие линкоброкеров - это прежде всего работа вебмастеров. А в этом плане ГГЛ становится пристанищем неадекватов, накрутивших ТИЦ своим ГС.
Изменено:
Cookie - 11 Июля 2012 11:55
|
|
11 Июля 2012 13:28
А сервисок ГГЛ то похоже коррумпированый :-) Если этот несчастный стольник для вебмастера для дних дороже потраченых мною тысяч :-)
Очередной шедевр от ТП ""А если бы веб мастер вставил 2 предложения о програмном сервисе в текст о доении коров" - поймите, тематичность не зависит от типа размещения. Ее необходимо дополнительно оговаривать в кампании. Тем более "коровы" и "интернет" - это совершенно разные тематики, чего не скажешь в Вашем случае. К сожалению, задание необходимо принять во избежание блокировки Вашей кампании. Спасибо за понимание!" Интерсно, как будут возвращать зарезервированные суммы? Ищу биржу оринетированную на удобства оптимизатора. Что посоветуете? Ротапост? Майнлинкс? |
|
11 Июля 2012 14:27
|
||||
| 22.09.2024 22:17 | Качественные Крауд ссылки для вашего сайта недорого |
| 04.03.2024 15:06 | Ссылки в статьях под Бурж на топовых сайтах, Do Follow, индексация включена, от 7$ ссылка |
| 11.02.2024 20:08 | Крауд-маркетинг который работает | Эффективные Ру-ссылки |
| 07.12.2023 22:42 | Предлагаю крауд-ссылки под СНГ и США. :-) |
| 07.12.2023 22:41 | Ссылки от SEOALEX |