Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
можно актуальные тарифы?
Подпись сдается..
Цитата
Дмитрий пишет:
можно актуальные тарифы?
Ответил в сообщении.
По всем вопросам обращайтесь сразу в ЛС.
Заказывал очередной прогон, все выполнено четко и в оговореные сроки, отчет есть, доноры хорошие. Спасибо. Рекомендую
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Серж пишет:
Заказывал очередной прогон

Не понял, а это как? Второй прогон по одной и той же базе что ли?

_____
www.stroim-piloramu.ru
Цитата
Анатолий пишет:
Цитата
Серж пишет:
Заказывал очередной прогон

Не понял, а это как? Второй прогон по одной и той же базе что ли?

_____
www.stroim-piloramu.ru
У человека не один сайт, к тому же сайты в базах со временем меняются.
Изменено: maksimmaltcev - 26 Ноября 2012 18:27
maksimmaltcev,

Ясно, ну тогда будем с Вами работать и дальше.
Про сайты не подумал, у меня тоже их несколько.

_____
www.stroim-piloramu.ru
Заказывала прогон сайта по оценке недвижимости. Дата регистрация 27 ноября 2012 г. при этом в я.вебмастере тут же  5 ссылок. Рекомендую!
Цитата
Сергей Клышко пишет:
Сегодня уже 3 месяц как у Макса заказывал прогон - проверил ради интереса профили из 100 -> 90 еще живых) Странно но тИЦ еще не дали (ща 10) ЖДУ)))

Вот и +20 Тиц)) Рекомендую!
Заказывал прогон у ТС для сайта тематики сериалы, которому всего 3 недели, впрочем уже поднимается посещалка, перспективы проекта на будущее самые оптимистичные. Подумал - почему бы и нет, сайт не угробить - ссылок не 1000 и не 2000, как делают обычно с каталогов прогоны (кстати не советую это я вам делать, каталоги 90 проц в рунете - хлам и помойка, во всяком случае по мнению яши). Ссылки с качественных ресурсов, с профилей - что является достаточно неплохим факторов, тк в лице поисковиков эти ссылки естественные. Работа была выполнена четко в срок, качественно, если внимательно пройтись по ссылкам - можно заметить, что работа строго ручная, с максимально приближенным к реальности заполнением всех полей в профилях. Сам ТС очень адекватный человек, выполняет все строго в срок. Очень доволен выполненной работой. Буду заказывать прогоны и в будущем.
Заказал у автора прогон, остался доволен, все сделано четко в оговоренный срок. Жду результатов и планирую дальнейшее сотрудничество!
:)хочу заказать прогоны на 4-5 сайтов, сколько будет скидочка и когда сможете приступить???
мне нужно числа 5-7декабря, как-раз появятся вебманьки
Цитата
Dasha Lee пишет:
:)хочу заказать прогоны на 4-5 сайтов, сколько будет скидочка и когда сможете приступить???
мне нужно числа 5-7декабря, как-раз появятся вебманьки
Ответил в сообщении.
Большое спасибо за отзывы: Виктория, kvo, Иван Петров, 101 101, cokol5, Михаил Леснов, Шохрух Юлдашев, sniffer, Сергей, leend, Сергей Клышко, Вася, eikosha, tansilk, Александр Семенов, kapper, escobar, kirov smile:), paulkiri, Иван, Серж, Наталья Киреева, Сергей Шевцов и Sekotka Sekotka.

Актуальные тарифы (все сайты прогоняются вручную):
1. 60 трастовых сайтов и форумов 300WMR;
2. 30 трастовых форумов 150WMR;
3. 90 форумов и сайтов (включает 2 предыдущие базы) 400WMR + бонус в виде дополнительных ссылок.

Почта: maksimmaltcev@mail.ru
Л/С на форуме.
У меня вопрос. Возможно глупый, но можно ли с помощью прогона по каталогам нарастить ТИЦ домену (самого сайта нет, зарегистрирован только домен)? Заранее спасибо!
Изменено: mookiemook - 1 Декабря 2012 13:07
Цитата
Владимир Иванченко пишет:
У меня вопрос. Возможно глупый, но можно ли с помощью прогона по каталогам нарастить ТИЦ домену (самого сайта нет, зарегистрирован только домен)? Заранее спасибо!
Ответил в ЛС.
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 218 След.