Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Цитата
Олег Фролов пишет:
нужен прогон, что для этого надо?
Здравствуйте.
[COLOR=#000000]От вас нужно: адрес сайта, 2-3 ключевика (либо я их подберу сам, согласно описанию сайта) и адрес почты, куда я вышлю готовый отчет в excel.[/COLOR]
Заказывал прогон молодого www.udmavto.ru/]автосайта у Максима. Как обычно, всё в срок, все заполнено. Оценка 5 +, Категорически рекомендую
Отстоял в очереди как и многие smile:)
Получил отчёт вовремя, из 60 ссылок в 3х профилях ссылок не обнаружил. Остальные 57 заполнены качественно, ссылки прямые.
Остался доволен! Рекомендую данного ТС! Ушел ждать ТЫЦ 8)
Заказал услугу на 2 сайта у ТС, выполнено в срок, плюс получил бонус 5 сайтов, спасибо! Удачи вам!
Заказывал прогон по базе в 90 форумов и сайтов в конце ноября. Ввиду большой загруженности maksimmaltcev пришлось ждать достаточно долго, о чем был сразу предупрежден. Отчет получил вовремя, 10 декабря. Все профили были заполнены очень качественно, и первые ссылки влетели в ВМ в первый день. Кроме того, получил приятный бонус - 5 дополнительных профилей. Полный отчет опубликую через месяц. Качеством прогона доволен, рекомендую.
А вот и я со своим отзывом) Еще вчера получил письмо на почту с отчетом, сегодня спешу поделиться результатами! Прогон выполнен точно в назначенный срок. В ЯВ заглянул и уже имеется несколько проиндексированных профилей, что не может не радовать. А также получил бонус +5 сайтов в базе в подарок, спасибо, Максим!
Выполнено все вовремя, отчет получен. Ждем результатов =) ТС, спасибо.
Простой и доступный заработок на своих талантах без копейки вложений.
Благодарю за отзывы: huts, Godsan, Beverly, Анатолий, Wiktor Jakuszyk, Иванов Иван, artem63ru, rombik, kirnoyseo, Serge, WSairus, seodirection и Pozzitivsp.
Продолжаю принимать заказы по немного обновленным, в очередной раз, базам.

Обращайтесь в Л/С, ICQ либо по почте.
Почта: maksimmaltcev@mail.ru
Заказывал прогон по 3 тарифу (90 сайтов за 400 рублей) где-то 3 недели назад. Бэки начали прибавляться сразу, сейчас в Вебмастере +78 ссылок. У сайта выросла посещаемость с 200 до 256-280. Как мне кажется, ручной прогон очень эффективен.
Обязательно еще раз воспользуюсь Вашими услугами!!!
Заказывал прогон, получил отчет. Всё сделано качественно. Уже через сутки  в яндекс вебмастере начали появлятся новые внешние ссылки.
Очень доволен прогоном от maksimmaltcev ! Возможно скоро закажу еще такой прогончик. Спасибо!
Всё будет ПростоКлёво
Хочу заказать прогон.
Цитата
~Sky пишет:
Хочу заказать прогон.
Ответил в ЛС.
так же хочу заказать прогончик
Цитата
Ярослав Заплатинський пишет:
так же хочу заказать прогончик
Так же ответил.
По всем вопросам обращайтесь сразу в Л/С. Я отвечу с той же оперативностью, что и в теме.
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 218 След.