Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 218 След.
[ Закрыто ] Продвину сайт качественными ссылками. Рост посещаемости, позиций и ИКС. Крауд ссылки недорого + скидки.
Заказывал у ТС прогон своего сайта. Обещали выполнение к 3 января. 
Сегодня захожу на почту и вижу новый меседж с отчетом )  был приятно удивлен. В отчете 95 форумов ! ( все проверил и все хорошо )
А ещё больше я был удивлен , что прогон был сделать в 11 утра , а вэбмастере уже появились ссылки ! По этому всем рекомендую воспользоваться данными услугами.
Ну а так же всех с наступающим Новым Годом smile:cool:
Заказывал прогон ещё для двух своих сайтов. Результатами очень и очень доволен - рекомендую всем! Было приятно получить бонус в виде дополнительных 5 сайтов (форумных профилей и т.п.). Заказывайте прогон по трастам у maksimmaltcevsmile:) Всех с Новым 2013 годом! Всем дикого траста, посещалки и много много кликов по рекламе (но в разумных пределах).
Изменено: Madbrain - 30 Декабря 2012 19:26
Всё будет ПростоКлёво
Интересует прогон. Отпишитесь обсудим. И возможна ли связь чере vk.com? жду ответы в лс
Цитата
Markus пишет:
Интересует прогон. Отпишитесь обсудим. И возможна ли связь чере vk.com? жду ответы в лс
Ответил в ЛС.
Большое спасибо за отзывы: AmeltsOFF, kitt, Madbrain, mookiemook, Serge, night project, ivan makarov, valm, Сергей Бакотин, Aleksey Krasheninin, Natalja Shevele, аволс ан торобо и Madbrain.

Всех поздравляю с Новым годом!

Продолжаю принимать заказы по немного обновленным базам.
Обращайтесь в Л/С, ICQ либо по почте.
Почта: maksimmaltcev@mail.ru
Цитата
maksimmaltcev пишет:
Продолжаю принимать заказы по немного обновленным базам
Написал в лс
Всех с праздниками! 
Заказывал у ТС прогон по новогодней акции со скидкой, прогон был выполнен раньше указанного строка, к тому же в отчете присутствовали не 90, а 95 сайтов. Спасибо за бонус!)
прогон был выполнен качественно, все профили заполнены максимально правильно(даже с авами), к тому же PR и ТИЦ базы РАДУЕТ! В будущем если понадобится прогон буду сразу заказывать у ТС.
ЗЫ: С новым годом:) !!))
отчёт получил)
форумы приличные, информация заполнена верно, косяки отсутсвуют)
спасибо
заказала прогон у Максима, осталась довольна. Работа сделана качественно и в срок. Результат от прогона тоже есть.  Рост Тиц на 10 позиций, индексация стала быстрее. В общем я довольна.
Я тебя добавил в асю,Стас
< a href="http://goo.gl/qMeKR">Зароботок на кино сайте на автомате< /a>
Заказывал прогон у ТС. Работой доволен. Выполнена в срок, получил бонус. Буду заказывать прогоны еще.
Заказывал у Максима прогон по максимальному тарифу все сделал в срок, проверил на наличие ссылок все сайты и форумы, остался доволен! Огромное спасибо! smile:) О результатах прогона отпишусь позже:mail:
Хотел бы заказать прогон, свяжитесь со мной если не трудно
Хорошо зарабатываю ТУТ | Бесперебойную работу сайтов обеспечивают ТУТ
Цитата
Дмитрий Есипов пишет:
Хотел бы заказать прогон, свяжитесь со мной если не трудно
Ответил в сообщении.
Заказал прогон, буду ждать отчёта и результатов
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 218 След.