сервис для создания эталонной структуры текста на странице для наивысшего ранжирования поисковой системой Яндекс
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] сервис для создания эталонной структуры текста на странице для наивысшего ранжирования поисковой системой Яндекс, используются эталонные модели яндекса, которые у него имеются для запросов.
В общем, почитала и не нашла ничего нового для себя. Немного улыбнуло задание для копирайтера. Вписывать прямые вхождения ключей...
Так-то оно так, но приходится всё же немного эти ключи обрезать, так как если использовать всё что выдает вордстат, неизбежно переспамишь текст.
Цитата
смешные переделанные сказки
338
скачать переделанные сказки
311
сказки переделанные смешно
309
переделанная сказка репка
306

З.Ы. Если так вот всё и впихнуть в текст, улетит он за край галактики и не видать ему ТОПов, ибо переделанных сказок окажется слишком много.
Показала бы со своего сайта примеры, но не могу здесь светить это. Я использую в тексте максимум того, что дает вордстат, в итоге в ТОП яши попадает большинство ключей, на статью при этом иногда получается трафа больше, чем вордстат обещал, хотя главный ВЧ запрос в лучшем случае в ТОП 10...При этом ссылки не покупаются.
Текст рулит, но покупать ради этого программу... Стоит ли? На большинство запросов ключи можно разобрать ручками, и написать текст для людей.

Давайте сделаем так.
Вот Вам ВЧ ВК запрос:
модные прически

Прогоните его через свою программу, а результат выложите здесь. Тогда можно будет сказать, что именно делает программа, а голословно это всё просто слова.
ок

http://tar729.narod.ru/E1NQP9cfbrJenOB13139465488531.xlsx
я могу сделать для вашего форума еще 4 отчета уважаемым и авторитетным тут людям. Если вы модератор, то укажите этих 4-х людей.
есть еще такое предложение.
если кто разместит тему на серче о моем сервисе со ссылкой в курилке или в разделе яндекс и там будет обсуждение этого сервиса (а не какой-то левый срач), который наберет 10000 просмотров (разумеется не ботовских), автор ветки получит дилерскую цену 750 рублей за любой отчет и сможет ими торговать.
Что-то не открыть мне этот файл.
Выложите результат здесь, это всем интересно.
Ссылка выложена в любом случае общедоступно.
форматирование потеряется.
почему не можете открыть файл?
Не знаю. Компьютер просит ехсель 2003, он у меня стоит, но открыть не получается. Может, глюк какой.
вот вам в 2003-м
http://tar729.narod.ru/E1NQP9cfbrJenOB13139465488531.xls
Программа стоит своих денег. 5 баллов.
да не вопрос...
только ведь есть и второй отчет, не менее полезный... по анкор листам. Он работает не хуже, уж поверьте....
зы.
я вообще то имел в виду перепродажу отчетов...
Изменено: levshainstruments levsha - 21 Августа 2011 21:51
Это неблагодарное занятие, так как полученный результат сработает лишь при умелом использовании. Это потрясающий инструмент для профессионального копирайтера. Школьнику он ничего не даст.
Цитата
felis_serval пишет:
Это неблагодарное занятие, так как полученный результат сработает лишь при умелом использовании. Это потрясающий инструмент для профессионального копирайтера. Школьнику он ничего не даст.

мудро. респект
это платник
http://animathouse.ru
все в общем пользовании, покупаете ключ-юзаете.
Алгоритм, конечно же не продается.

Я рассчитываю набрать дилеров, которые будут иметь скидку и возможность перепродавать отчеты третьим лицам.
Учитывая плановое повышение цен, маржа дилера может составить до 400%.
Изменено: levshainstruments levsha - 21 Августа 2011 22:21
А у меня можно те же отчеты взять за 1200 рублей:) 1600 если с консультацией) Стучитесь 300369005. Я супердилер сервиса, ТС подтвердит:)
Тему перенесла в соответствующий раздел, речь идет не о продаже, а об услугах.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.