сервис для создания эталонной структуры текста на странице для наивысшего ранжирования поисковой системой Яндекс
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] сервис для создания эталонной структуры текста на странице для наивысшего ранжирования поисковой системой Яндекс, используются эталонные модели яндекса, которые у него имеются для запросов.
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=652851
http://clubs.ya.ru/4611686018427444576/replies.xml?item_no=3728

ждем.
примечание.

Сервис парсит подсказки и если их нет либо мало для составления адекватного отчета, то сервис отчет не выдаст а запуск не засчитает, и вы сможете его повторить на другом запросе. Если вы ввели несколько запросов сразу в пакетной обработке, а у одного или нескольких из них нет подсказок, то анализ будет сделан только по тем запросам, для которых подсказки есть и засчитает запуск.
P.S. То же самое можно сказать про некоторые особо жирные ВЧ, как я понимаю, слишком расплывчатые для анализа, например, беременность, видео сервис так же отказывается анализировать.
Дает ответы только на конкретные запросы...
felis_serval, а ссылки закупали по отчету для анкоров? Через сколько апов покажите результат? Я думаю это будет лучшей рекламой. levshainstruments levsha, с вашей точки зрения недавнее изменение подсказок в яндексе улучшит/ухудшит работу сервиса?
Сервис выдал в 2 раза больше ключей после изменения в Яше. Ссылками я сайты не двигаю smile:o
Покажу сразу после индексации. Посмотрите что получилось по позициям в Яше и Гоше, статистика будет открытая, можно будет посмотреть на какие запросы приходят.
smile:wall: Стопе братья, я не успеваю постигать СЕО науку так быстро, давайте прикроем сервис на полгодика пока я азы все пойму). smile:mail: ото мой мозг не усваивает столько информации сразу.
Сервис супер, вбил запрос, нажал кнопку, отдал полученное копирайтеру, опубликовал, купил ссылок и отдыхай) smile:D
Так что как раз для Вас его и стоит не прикрывать (лишь бы денег хватило smile:mocking: )
Цитата
RUPak пишет:
felis_serval, а ссылки закупали по отчету для анкоров? Через сколько апов покажите результат? Я думаю это будет лучшей рекламой. levshainstruments levsha, с вашей точки зрения недавнее изменение подсказок в яндексе улучшит/ухудшит работу сервиса?

подробности по поводу изменения подсказок по ссылке выше.
одна ссылка на обсуждение темы на серче, вторая в клуб маркетологов.

сервис актуализируется автоматически, поскольку берет первичку у яндекса а принципы ранжирования не меняются, а только улучшаются частности.
Так что при любой смене алгоритма отчеты будут актуализироваться вместе с изменениями в алгоритме.
На данный момент в некоторых тематиках изменения значительны.

Под Гугл сервис не так эффективно работает, поскольку в гугле иной принцип формирования подсказок (их надо парсить из адвордса, и сервис пока этого не делает потому что парсить нужно по другому).

Далее. Я планирую сделать показательное и открытое создание контента для строительной ВК тематики (конкретно СРО) на народе. Тема для меня самого новая, так что по мере написания текста буду и въезжать. В общем, покажу как с нуля заточить сайт в несколько страниц на ВК запрос.
Одну страничку уже сделал и меню тоже. На народе потому, что это безопасно (с народа не сопрешь контент (даже если он еще не проиндексировался), особенно если его еще и дополнительно защитить новым сервисом яндекса и другими способами).
Выкладывать буду не спеша, все таки и другие дела есть.
levshainstruments levsha - Инструмент действительно очень интересный. Возможно в ближайшем будущем буду вашим клиентом дабы экономить время.

felis_serval - буду ждать от вас результатов эксперимента ( хотя уверен на 99.9%), что результат будете положительным.
хроники скачков маркерный запрос

модные прически 21 августа http://tar729.narod.ru/E1NQP9cfbrJenOB13139465488531.xls

модные прически 24 августа http://tar729.narod.ru/modnie2.xls

модные прически 25 августа конец дня http://tar729.narod.ru/modnie3.xls

как изменились подсказки и их соотношения, вывод каждый сделает сам...
они действительно улучшились, соотношения весов запросов меняется на живом и вместе с ним меняется выдача как следствие. Нас ждет веселый ап.

по запросу felis_serval также высланы корректировки, так что меры насколько я знаю приняты, а результат будет не только положительным, но и очень интересным для анализа происходящего и степени влияния этих изменений на копирайтинг (можно будет измерить относительное влияние качества копирайтинга на позиции. Т.е. насколько качественный копирайт выигрывает в позициях у не качественного и как качественный проигрывает суперкачественному в позициях. Зависимость будет очень нелинейной: среднее качество --->высокое--> супервысокое в пользу суперкачественного и отличаться по релевантности и позициям экспоненциально. Эти данные, и позиции, и разницу релевантностей, мы получим при любом исходе эксперимента независимо от конкретного результата). Провести такой эксперимент чистым - практически нереально, но данный случай исключение. Яша подыграл. Динамика изменения весов запросов искусственно создала 3 градации качества копирайта для одного и того же качества копирайта felis_serval (а оно я вам скажу очень высоко, текст я видел).
Изменено: levshainstruments levsha - 26 Августа 2011 08:19
levshainstruments levsha - буду вашим первым клиентом с форума (каким образом осуществить оплату) я так понимаю, в дальнейшем (после оплаты) можно будет пользоваться вашим сервисом постоянно ?
Сразу внести необходимые коррективы мне не удалось, потому что я была в пути, а вай-фай в поездах пока не установили. Сейчас необходимое по новым отчетам сделано. Первая статья проиндексирована пока только гуглом, не вышла и в ТОП 100, но не на него она и ориентирована, я не удивляюсь, надо ждать Яндекс.
Сегодня опубликовала не только 2 статьи по 2 новым отчетам в динамике, но и по одному запросу с реально высокой конкуренцией. Если у предыдущего конкурентность не превышала 1.5-2%, этот запрос имеет ключевые фразы с конкурентностью выше 40%, вот это будет действительно интересно.
tenderlib, опоздали, Вы уже не первый... smile:D

З.Ы. До 31 августа в сети пока не появлюсь, простите за отсутствие.
felis_serval женщинам и детям завсегда место уступают smile;)
Зарегистрировался, вижу опции:
Анкор-листы с распределением бюджета. Разовый доступ
Анкор-листы с распределением бюджета. + Консультация по отчёту и сайту, включая маркетинг
Цена для форума 1500р (пока с консультациями) - т.е это цена для "Анкор-листы с распределением бюджета. + Консультация по отчёту и сайту, включая маркетинг". Не проще ли вместо того, чтобы каждый раз консультировать, подробно один раз faq написать
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.