сервис для создания эталонной структуры текста на странице для наивысшего ранжирования поисковой системой Яндекс
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
[ Закрыто ] сервис для создания эталонной структуры текста на странице для наивысшего ранжирования поисковой системой Яндекс, используются эталонные модели яндекса, которые у него имеются для запросов.
Цитата
RUPak пишет:
Зарегистрировался, вижу опции:
Анкор-листы с распределением бюджета. Разовый доступ
Анкор-листы с распределением бюджета. + Консультация по отчёту и сайту, включая маркетинг
Цена для форума 1500р (пока с консультациями) - т.е это цена для "Анкор-листы с распределением бюджета. + Консультация по отчёту и сайту, включая маркетинг". Не проще ли вместо того, чтобы каждый раз консультировать, подробно один раз faq написать

фак написал как мог и даже затеял открытый проект, где собираюсь с нуля на народовском сайте создать сайт из нескольких страниц http://www.cy-pr.com/forum/f21/t12124/

а вообще, фак писать очень трудно, надеюсь в ходе показательного процесса все станет всем понятнее.
Цитата
tenderlib пишет:
levshainstruments levsha - буду вашим первым клиентом с форума (каким образом осуществить оплату) я так понимаю, в дальнейшем (после оплаты) можно будет пользоваться вашим сервисом постоянно ?

нет, это не абонентская плата, но пользоваться можно постоянно smile:)
Опубликовала на другом, страстно любимом яшей сайте ещё 4 статьи по ещё 4 отчетам, так, страховка, ибо экспериментальный домен просто висел с заглушкой, и хоть яндекс четко держал все страницы, как он к нему относится я с уверенностью сказать не могу.
Опубликованное сейчас точно не смогу показать ибо это рабочий сайт из тех, которые не показывают. Но смогу выложить статистику, если эксперимент пройдет успешно.
Цитата
felis_serval пишет:
Опубликовала на другом, страстно любимом яшей сайте ещё 4 статьи по ещё 4 отчетам, так, страховка, ибо экспериментальный домен просто висел с заглушкой, и хоть яндекс четко держал все страницы, как он к нему относится я с уверенностью сказать не могу.
Опубликованное сейчас точно не смогу показать ибо это рабочий сайт из тех, которые не показывают. Но смогу выложить статистику, если эксперимент пройдет успешно.

тексты заценил. ждем.

Для улучшения результата рекомендую всем кто пользуется отчетами составлять текст с наличием в них подзаголовков из числа самых важных ключей (до 1% веса), выкидывая для этого из списка будущих заголовков (а не вообще) одинаковые по смыслу ключи (можно немного переформулировать заголовки и тем делать заголовки более интересными). Так текст получается более структурирован и последователен. Забудьте про СЕО и используйте стронги, чтобы сделать акцент на той мысли, которую вы хотите изложить в данном абзаце, направляя эту мысль на подчеркивание принадлежности данной части текста к заголовку над ним. Тем самым вы усилите ключ в заголовке. Впрочем, если статья очень гладкая и мысль изложена последовательно, а число слов в ней не велико (1500-2000 заков), то этого не требуется.

Хорошим примером может быть заголовок с креативом, как любят журналисты. Вставлять в них популярные и часто встречающиеся в других тематиках некоммерческие ВЧ ключи. Правильно подобранное слово может также увеличить вес заголовка.
При написании текстов очень удобно использовать такую технологию:

Копируете на вордовскую страницу список слов для копирайтер. Пишете текст, а потом ищете слова из списка которые получились с точным вхождением (если вхождение не точное, то переформулируете текст), а потом из списка удаляет уже использованные слова чтобы не мешались. После написания текста у вас там остается список неиспользованных слов. Придумываете о чем писать, чтобы эти слова использовать и снова повторяете процедуру.
Цитата
levshainstruments levsha пишет:
Копируете на вордовскую страницу список слов для копирайтер. Пишете текст, а потом ищете слова из списка которые получились с точным вхождением (если вхождение не точное, то переформулируете текст), а потом из списка удаляет уже использованные слова чтобы не мешались. После написания текста у вас там остается список неиспользованных слов. Придумываете о чем писать, чтобы эти слова использовать и снова повторяете процедуру.

В начале темы вы согласились с тем, что для школоты - это бесполезный инстумент. Но если ваша программа настолько хороша и я использую все необходимые ключевые слова в своем тексте (пусть даже качество будет средней паршивости), то неужели Платон лично проверит текст и поставит "неуд с понижением позиции" . Я это к тому, что непонятно как ПС сможет определить качество контента, если все необходимые ключи есть + опять же, воды там не будет, ибо копир есть копир.

2. Насколько я понял, программа берет немного инфы с ворд_стата. Каждый месяц популярность запросов обновляется, это значит, что ежемесячно заточенную страницу нужно будет редактировать, чтобы оставаться на передовых позициях?

3. Допустим, что заказал у вас я отчет один + нанял мего копирайтера. А дальше вопрос, как и за сколько $ защитить контент, чтобы все старания в трубу не полетели...
Изменено: nesh - 1 Сентября 2011 17:03
Продвижение сайтов - http://cropas.by
Цитата
nesh пишет:
Цитата
levshainstruments levsha пишет:

В начале темы вы согласились с тем, что для школоты - это бесполезный инстумент. Но если ваша программа настолько хороша и я использую все необходимые ключевые слова в своем тексте (пусть даже качество будет средней паршивости), то неужели Платон лично проверит текст и поставит "неуд с понижением позиции" . Я это к тому, что непонятно как ПС сможет определить качество контента, если все необходимые ключи есть + опять же, воды там не будет, ибо копир есть копир.
2. Насколько я понял, программа берет немного инфы с ворд_стата. Каждый месяц популярность запросов обновляется, это значит, что ежемесячно заточенную страницу нужно будет редактировать, чтобы оставаться на передовых позициях?
3. Допустим, что заказал у вас я отчет один + нанял мего копирайтера. А дальше вопрос, как и за сколько $ защитить контент, чтобы все старания в трубу не полетели...

Цитата
Я это к тому, что непонятно как ПС сможет определить качество контента, если все необходимые ключи есть

качество контента-это его смысловая нагрузка, а смысл это не только содержание, но и структура, в которой это содержание находится. Т.е. если взять и в список написать запчасти, из которых состоит автомобиль (пусть даде вы повторите слово колесо 4 раза, а руль 1 раз, что будет правильно какбы), то такой текст будет релевантен не слову автомобиль, а слову автозапчасти (хотя самого этого слова может даже не быть)
т.е. смысл тексту придает содержание В структуре, поэтому так важна структура. Сервис дает и необходимые ключи и немного понимание структуры, в которой они должны находиться (поскольку показывает доли, как бы говоря, что слово колесо должно быть 4 раза, а слово руль 1 раз, а фара это так, мелочь и без нее ездить будет). Т.е. в этом как бы закодировано некоторое понимание как машина работает. Примерно также яндекс хранит смысл всех связок между тематиками и ее отдельными представителями (документами). Он знает структуру. которая ДОЛЖНА быть и сравнивает с ней документы.
И когда вы пишете текст, связывая слова там, кде они между собой должны быть связаны, вы....начинаете въезжать в бизнес. Это как бы заход с огорода к его изучению.
Цитата

А дальше вопрос, как и за сколько $ защитить контент

представьте, что вы выдали запчасти хорошему мастеру. он собрал автомобиль из запчастей к ферари и получилась ферари.
Что такое рерайт на синонимайзе? Это попытка сделать феррари из левых деталей. А если еще и у масера руки не из того места растут, то получится жигули и 2 ведра лишних гаек, грубо. Т.е. идеальный текст он один может быть только (в пределе). Изменение стилистики, это прикрутка спойлера в другое место понимаете, или вообще другого чего то? внешний вид машины меняется, а у текста точно также меняется его смысл, хотя слова те же вроде бы.

что касается защиты контента, то любой рерайт нарушит гладкость этой структуры либо нальет воды (и в этом случае выиграет неизбыточный текст).
да и защитить контент можно сейчас очень многими способами, вот и яндекс еще один инструмент выдал к этой куче.

Цитата

не все так грустно. подсказки меняются, конечно, но не так сильно, как вы думаете. Это достаточно инертная вещь. И обращать на это внимание в коммерческих тематиках (где мало что со временем меняется так уж глобально) следует только в очень высококонкурентных тематиках. В подавляющем большинстве случаев, та часть, которая динамична, вполне хорошо корректируется ссылочным, колебания на уровне 3-5% в среднем по больнице (сезонные поболе, конечно). Кроме того, коллеги по топу тоже в такой же ситуации. Другое дело в тематиках, в которых рулят тренды. мода, кино и пр. такое.
Изменено: levshainstruments levsha - 1 Сентября 2011 21:39
Автор темы давно забанен, тему закрываю и сливаю в "X"
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6