| Цитата |
|---|
nesh пишет:
| Цитата |
|---|
levshainstruments levsha пишет:
При написании текстов очень удобно использовать такую технологию:
Копируете на вордовскую страницу список слов для копирайтер. Пишете текст, а потом ищете слова из списка которые получились с точным вхождением (если вхождение не точное, то переформулируете текст), а потом из списка удаляет уже использованные слова чтобы не мешались. После написания текста у вас там остается список неиспользованных слов. Придумываете о чем писать, чтобы эти слова использовать и снова повторяете процедуру. |
В начале темы вы согласились с тем, что для школоты - это бесполезный инстумент. Но если ваша программа настолько хороша и я использую все необходимые ключевые слова в своем тексте (пусть даже качество будет средней паршивости), то неужели Платон лично проверит текст и поставит "неуд с понижением позиции" . Я это к тому, что непонятно как ПС сможет определить качество контента, если все необходимые ключи есть + опять же, воды там не будет, ибо копир есть копир.
2. Насколько я понял, программа берет немного инфы с ворд_стата. Каждый месяц популярность запросов обновляется, это значит, что ежемесячно заточенную страницу нужно будет редактировать, чтобы оставаться на передовых позициях?
3. Допустим, что заказал у вас я отчет один + нанял мего копирайтера. А дальше вопрос, как и за сколько $ защитить контент, чтобы все старания в трубу не полетели... |
| Цитата |
|---|
| Я это к тому, что непонятно как ПС сможет определить качество контента, если все необходимые ключи есть |
качество контента-это его смысловая нагрузка, а смысл это не только содержание, но и структура, в которой это содержание находится. Т.е. если взять и в список написать запчасти, из которых состоит автомобиль (пусть даде вы повторите слово колесо 4 раза, а руль 1 раз, что будет правильно какбы), то такой текст будет релевантен не слову автомобиль, а слову автозапчасти (хотя самого этого слова может даже не быть)
т.е. смысл тексту придает содержание В структуре, поэтому так важна структура. Сервис дает и необходимые ключи и немного понимание структуры, в которой они должны находиться (поскольку показывает доли, как бы говоря, что слово колесо должно быть 4 раза, а слово руль 1 раз, а фара это так, мелочь и без нее ездить будет). Т.е. в этом как бы закодировано некоторое понимание как машина работает. Примерно также яндекс хранит смысл всех связок между тематиками и ее отдельными представителями (документами). Он знает структуру. которая ДОЛЖНА быть и сравнивает с ней документы.
И когда вы пишете текст, связывая слова там, кде они между собой должны быть связаны, вы....начинаете въезжать в бизнес. Это как бы заход с огорода к его изучению.
| Цитата |
|---|
А дальше вопрос, как и за сколько $ защитить контент |
представьте, что вы выдали запчасти хорошему мастеру. он собрал автомобиль из запчастей к ферари и получилась ферари.
Что такое рерайт на синонимайзе? Это попытка сделать феррари из левых деталей. А если еще и у масера руки не из того места растут, то получится жигули и 2 ведра лишних гаек, грубо. Т.е. идеальный текст он один может быть только (в пределе). Изменение стилистики, это прикрутка спойлера в другое место понимаете, или вообще другого чего то? внешний вид машины меняется, а у текста точно также меняется его смысл, хотя слова те же вроде бы.
что касается защиты контента, то любой рерайт нарушит гладкость этой структуры либо нальет воды (и в этом случае выиграет неизбыточный текст).
да и защитить контент можно сейчас очень многими способами, вот и яндекс еще один инструмент выдал к этой куче.
| Цитата |
|---|
| 2. Насколько я понял, программа берет немного инфы с ворд_стата. Каждый месяц популярность запросов обновляется, это значит, что ежемесячно заточенную страницу нужно будет редактировать, чтобы оставаться на передовых позициях? |
не все так грустно. подсказки меняются, конечно, но не так сильно, как вы думаете. Это достаточно инертная вещь. И обращать на это внимание в коммерческих тематиках (где мало что со временем меняется так уж глобально) следует только в очень высококонкурентных тематиках. В подавляющем большинстве случаев, та часть, которая динамична, вполне хорошо корректируется ссылочным, колебания на уровне 3-5% в среднем по больнице (сезонные поболе, конечно). Кроме того, коллеги по топу тоже в такой же ситуации. Другое дело в тематиках, в которых рулят тренды. мода, кино и пр. такое.