делаем сайт под яндекс с нуля затачивая под конкретный ВК запрос
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 27 След.
[ Закрыто ] делаем сайт под яндекс с нуля затачивая под конкретный ВК запрос
Цитата
Андрюха пишет:
Понаблюдаю за вашим примером.

флэшмоб придумал.

куча рабочих с ведрами с говном сходятся в назначенное время ко входу яндекса и вываливают содержимое под дверь. в кучу ставят плакат "не хочешь хороших сайтов в серпе - получи говно под дверь".
Изменено: levsha instruments - 26 Ноября 2011 23:23
мне кажется, то что Яндексу наплевать на мнение оптимизаторов - это проблема оптимизаторов, а не Яндекса. Для последнего главное -чтобы конечный потребитель был доволен. Вот на СУПРе все ругаются (и я тоже), потому что Яндекс своими нововведениями ставит палки в колеса. А конечный пользователь ругается? что его не устраивает? Если давить на Яндекс, то уже со стороны потребителей. А здесь, вроде, особых претензий к Яндексу нет. Под потребителями я понимаю основную массу пользователей, из которых искушенных в делах сеошных и мало мальски этим интересующихся -мелочь.
Если я верно думаю, то те истерики и претензии, которые кидаются в сторону Яндекса, абсолютно бесполезны. Придется подстраиваться.
Цитата
Андрюха пишет:
мне кажется, то что Яндексу наплевать на мнение оптимизаторов - это проблема оптимизаторов, а не Яндекса. Для последнего главное -чтобы конечный потребитель был доволен. Вот на СУПРе все ругаются (и я тоже), потому что Яндекс своими нововведениями ставит палки в колеса. А конечный пользователь ругается? что его не устраивает? Если давить на Яндекс, то уже со стороны потребителей. А здесь, вроде, особых претензий к Яндексу нет. Под потребителями я понимаю основную массу пользователей, из которых искушенных в делах сеошных и мало мальски этим интересующихся -мелочь.
Если я верно думаю, то те истерики и претензии, которые кидаются в сторону Яндекса, абсолютно бесполезны. Придется подстраиваться.

да не в истериках дело, а в отношении яндекса к СВОИМ работникам, коими мы по факту являемся. Его менять надо.
Отписка Яндекса будет до безобразия банальна и предсказуема, хотя, идея написать письмо именно в таком ключе лично мной приветствуется. Несмотря на то, что Яндекс не прошибить подобными письмами, они ему как об стенку горохом, но уж струну накаливания, которая присутствует в каждой строчке - он узреет и поймёт, что терпение многих имеет предел.
Изменено: Yaltagrad - 26 Ноября 2011 23:35
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

вот представьте, вы работаете, а директор вам говорит, что зарплата завтра завтра завтра... Все мы знаем чем это заканчивается: люди прекращают взаимовыгодное сотрудничество с таким директором.
В данном случае директор яндекс, на которого я работаю тестером кормит меня "завтраками".
я могу обидеться и сменить его на гугловского директора. а если гуглодиректор еще и поманит меня так и прыжками могу к нему побежать. и останется яндекс без еще одного тестера. На нас можно серп настраивать мы только крепчаем, а попробуй-ка на реальных юзерах понастраивай и показывай ему такую же бредовыдачу как нам...недолго он так проживет в лидерах. Мы СПАСАЕМ яндекс от таких тестированиий на обычных юзерах, а он в тестах на живом очень сильно нуждается! он уже не может без нас обойтись. Каждый из нас в этом смысле стоит как тысяча обычных юзеров, потому что мы с понятием и реагируем не кликами в гугл, а показываем где он не прав своими сайтами, например такими, как СРО проект, показываем, где алго лажает!
Ну так мля уважай это!!!
Изменено: levsha instruments - 26 Ноября 2011 23:50
Это было бы действенно в том случае, если бы поиском Яндекса не пользовались миллионы людей по всей России, тогда это было бы так. Ну нет ему альтернативы пока, кто бы что не говорил, вот и ведёт он себя соответствующим образом. Пользователь для него, это как автобус, на который спешить не надо, обязательно будет следующий.
Цитата
levsha instruments пишет:
вот представьте, вы работаете, а директор вам говорит, что зарплата завтра завтра завтра... Все мы знаем чем это заканчивается: люди прекращают взаимовыгодное сотрудничество с таким директором.

Директору-то до лампочки, будет другой, третий, сотый...
Цитата
Yaltagrad пишет:
Это было бы действенно в том случае, если бы поиском Яндекса не пользовались миллионы людей по всей России, тогда это было бы так. Ну нет ему альтернативы пока, кто бы что не говорил, вот и ведёт он себя соответствующим образом. Пользователь для него, это как автобус, на который спешить не надо, обязательно будет следующий.

яндекс прекрасно осознает нашу с вами ценность, но вот нам знать ее не обязательно...но это до поры...многие уйдут с рынка, уже уходят, потому что кроме как кнопки в сапе давить основная масса ничего не умеет и учиться не хочет. При подобных серьезных изменениях в алгоритме основной массе саперов и мой сервис не поможет, а в итоге потеря очень ценных тестеров выльется в то, что тесты будут все больше делаться на самых лояльных к яндексу обычных юзерах. Экспериментальная выборка именно на нас и на них делается ВСЕГДА! у кого лояльность низкая и активность низкая в интернете, те в экспериментах не участвуют.
так что речь идет вовсе не о диких миллионах...и потеря тысячи тестеров очень серьезный убыток. И чем грамотнее оптимизатор уходит, тем убыток сильнее.
Знаете сколько каждый из нас стоит для яндекса в месяц? Половину нашей зарплаты не меньше...это очень не мало в сумме получается.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата

Директору-то до лампочки, будет другой, третий, сотый...

это не про успешные компании...

в оффлайне полно примеров говноконтор, когда на текучке кадров весь бизнес построен...
чото среди них я успешных не видел...
яндекс должен быть не просто успешной, а суперуспешной компанией, иначе его гугл быстро скушает. И значит к подобным вещам он не должен так относиться как вы сказали...Ему выгодно чтобы вы так думали-это да...чтобы не знали себе цену и вкалывали. Весьма мудрая политика..., но края видеть следует четко при этом. Мое письмо, надеюсь, как раз и показывает этот край.
Изменено: levsha instruments - 27 Ноября 2011 00:20
Цитата
это не про успешные компании...

В успешных компаниях вопросы, возникающие у людей, решаются по-другому, да и вообще всё делается для блага работников, поэтому получается взаимовыгодное сотрудничество - компания растёт и развивается...
Принцип действия Яндекса до боли примитивен, уж сколько ярких примеров кругом, сотни тысяч, когда компания только начинает работать и работает на износ, порой, в минус, лишь бы добиться должного внимания и как следствие авторитета в глазах у своих потребителей, она предлагает качественную продукцию, она мгновенно реагирует на жалобы и претензии, создаются идеальные условия функционирования всех работников...компания активно завоёвывает рынок и держит марку, но... однажды наступает такой момент, когда рынок завоёван, конкуренты далеко позади и уже нет необходимости доказывать что-то, рынок уже итак под ней, а вот тогда и начинается то, что сейчас происходит в Яндексе...
Одним из ярких примеров является компания мобильной связи МТС в Украине, пока шло завоевание рынка, из кожи вон лезла, а достигнув высоты, стала плевать с той самой высоты на своих пользователей, вот печальный итог...думается мне, что Яндекс идёт тем же проторённым путем!
Изменено: Yaltagrad - 27 Ноября 2011 00:40
есть гугл и есть обязательства перед акционерами по всему миру. это не шутки.
Цитата
есть гугл

Аудитория пользователей Гугл в России не так огромна, по крайней мере на данный момент, вполне возможно, что что-нибудь да измениться в процентах
Цитата
обязательства перед акционерами по всему миру

А знают ли акционеры о подобных письмах, вот в чём вопрос.
levsha instruments какой трафик на гл сайте на данный момент и место по ключам морды?
"морда заточена под 3 ключа из первой группы, основные заголовки в соответствии с рекомендованными тегами."
Цитата
Yaltagrad пишет:
Принцип действия Яндекса до боли примитивен, уж сколько ярких примеров кругом, сотни тысяч, когда компания только начинает работать и работает на износ, порой, в минус, лишь бы добиться должного внимания и как следствие авторитета в глазах у своих потребителей, она предлагает качественную продукцию, она мгновенно реагирует на жалобы и претензии,

Сидит кучка укуренных полупьяных студентов и галочки стандартные на сообщения выставляет. А Вы думаете что ваши сайты кто-то сомтрит smile:D
Изменено: RUPak - 27 Ноября 2011 01:32
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 27 След.