делаем сайт под яндекс с нуля затачивая под конкретный ВК запрос
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.
[ Закрыто ] делаем сайт под яндекс с нуля затачивая под конкретный ВК запрос
судя мо мэйлу, который ноздря в ноздрю шел с яшей, топ уже должен быть.
но яша слишком тормозит, да еще эти эксперименты его вечные, щас устаканится, надеюсь будет топ.
Устаканится Ап? Или его манипуляции? =)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
будет коррекция, позиции выровняются, за счет этого основной запрос вырастет. В следующий ап ситуация улучшится еще.
smile;) Это, мы ещё посмотрим! =) 

Но, Ваши слова похожи на мои отговорки заказчикам =) После которых Тотальный провал всех позиций =))) 
Ну, пока что мы наблюдаем рост в 2 раза, причем спрогнозированный, и прогноз на следующий ап также весьма положительный.
а что щас с сайтом? можете статистику Li показать?
на морде в левом нижнем углу ссылка на метрику, она открыта, смотрите на здоровье.
корректировка выдачи в яше.
 как и ожидалось, общее незначительное улучшение по группам запросов, которых в ап от 23-го не затронуло.
По гуглу тоже небольшой рост как обычно это было после пингвина.
Сегодня выпал по гуглу из топа, вероятно связано с работой для яши (убрал 18-го числа немного ключей из обвески базового текста, соответственно релевантность по гуглу к сегодняшнему дню упала). Решил компенсировать, а заодно и в яше улучшить, что сделал:
Добавил несколько страниц с ответами (глубокий рерайт), сослался с них по ключу оффшор на морду (семантический недостаток выявленный сервисом и невосполненный ссылочным в должных пропорциях).

[LIST]
[*]Как рассчитать безопасность финансовой схемы? - Ответ
[*]Какие подводные камни ожидают вас при открытии иностранной компании? - Ответ
[*]Оффшорные иллюзии и неоправданные надежды? - Ответ
[*]Из чего складывается цена на открытие иностранной компании? - Ответ
[*]Как сменить номинальных директоров и юрисдикцию (переезд в другую зону)? - Ответ
[*]Как удаленно решенить сложные вопросы в юрисдикции? - Ответ
[*]Как поменять зарегистрированных агентов? - Ответ
[*]Какая уголовная и административная ответственность подстерегает владельцев оффшорных компаний в России и за рубежом? - Ответ
[/LIST]
Изменено: levsha instruments - 29 Мая 2012 12:00
сегодняшний ап принес увеличение позиций в среднем +3 по всем запросам, но до полного выхода из под фильтра еще далеко. зато появились быстроссылки.
Сегодняшний день можно считать эпохальным, но не из за того, что оффшорный сайт теперь в бинге на 8-й позиции (таким образом ТОП покорился во всех ПС кроме Яндекса), а прежде всего тем, что удалось взвесить ПРЯМОЙ эффект от склейки с зафильтрованным ранее аффилиатом.
Сей окончательный вывод я сделал после сегдодняшнего письма платона, в котором говорилось что санкции еще не сняты. Т.е. +34 позиции, который получил основной запрос находясь под фильром, показывает нам на сколько мощным может оказаться такой технический ход, как склейка повторяю ЗАФИЛЬТРОВАННОГО нулевого двухлетнего домена с продвигаемым сайтом! Мотайте на ус!
Мы таким образом получили чистое влияние траста на выдачу. Судя по измерениям в сервисе альтернативных выдач, этот параметр вырос чуть более чем в 2 раза и позиции выросли тоже чуть более чем в 2 раза. Т.е. можно считать доказанным прямую связь траста с позициями.
Обращаю внимание на тот факт, что сервис альтернативных выдач фиксировал колебания траста весьма точно, так что им вполне можно пользоваться в этих целях. Это означает, что смелая и оригинальная метрика траста ПОЛНОСТЬЮ показала свою эффективную работоспособность и ликвидность. УРА!!!

Однако, в Яндексе я еще не в топе, но если фильтр пессимизации будет снят, то я окажусь предположительно на 13-14 позиции минимум, по моим прикидкам.
Изменения по убиранию из обвязки (не трогая базовый текст Левши на морде) лишних ключей, по идее нужно делать сейчас, до грядущего АПа, но я не могу на это пойти, поскольку мне нужно отловить результат от предыдущих изменений, а именно установке ссылок с анкорами "ОТВЕТ". Очевидно, это тоже внесет некоторую корректировку на фоне пессимизации и даже есть маленькая вероятность, что за счет этого фильтр снимется сам, но ТЕМ не МЕНЕ, мне придется исключить лишние ключи из обвязки ПОСЛЕ грядущего АПа, а значит процесс выхода из под фильтра затягивается еще на 2 недели.
Как это не прискорбно, но я вынужден для чистоты уникальных экспериментов пойти на жертвы со сроками в пользу ЗНАНИЙ. Я же прежде всего реверс-инженер...
ап крайне странен не только для оффшорного проекта, но и вообще. Что-то крутят глобальное опять, а что-сказать затрудняюсь. Характер изменений +20-17. Обычно так бывает при серьезных корректировках алго. В движение пошли запросы, которые вообще всегда отличались стабильностью, а ВК запросы напротив стоят на месте (это касается почти всех моих проектов).
Если в ближайший ап фильтр не снимется, то ополовиню псевдоменю, которое в нофоллоу, тем самым исключу слишком большое кол-во удовлетворенных интентов на морде. Замечу, что изначально этого псевдоменю на сайте не было и мне пришлось его поставить чтобы вылезти из под фильтра УЮ, поскольку он был наложен за слишком малое кол-во удовлетворенных интентов на морде (а до внутряка был путь только через карту сайта= УЮ). С развитием сайта эта ситуация изменилась, морда обросла рюшечками и фишечками и то, что было раньше хорошо, теперь плохо (переизбыток удовлетворенных интентов на странице, а посему выглядит не естесственно), поэтому будем потихоньку избавляться от псевдоменю начиная с менее значимых ссылок в нем. Если ситуация значительно изменится в лучшую сторону, но до топа будет опять далеко, то удалю только четверть псевдоменю и посмотрю как из-за этого вырастут позиции, ну и так секвестируя потиху это псевдоменю попробую все таки добраться до топа. В общем задумка такая.
Изменено: levsha instruments - 7 Июня 2012 20:35
позиция по основному запросу просела на 6 пунктов, по остальным +- но в основном в незначительный минусу, встречаются довольно значительные как плюсы так и минусы. судя по сервису таргетед трафик, падение вызвано плохим ПФ (дельта -7)

Убрал из псевдоменю 4 ссылки.
ап неоднозначен на всех в принципе проектах, новый алго скорректирован и в действии, некоторая стабилизация алго налицо.
вывод, который можно на сегодня сделать, это тот факт, что параметр траста обособлен и работает сам по себе. Т.е. в отличии от остальных основных параметров, которые между собой взаимосвязаны, траст действует на позиции отдельно увеличивая или уменьшая их пропорционально.
Из этого следует, что избавляться от фильтра следует только уменьшением кол-ва ключей.
Будем снижать постепенно из обвязки и псевдоменю, не трогая основной текст Левши.
Изменено: levsha instruments - 10 Июня 2012 11:51
сервис альтернативных выдач сегодня удивил:

По основному запросу без ссылочного ТОП8!!! дельта +27
Перед наложением фильтра дельта по релевантности была - 25

То-ли фильтр снят (посмотрим на следующий ап) то ли яндекс глючит. Еще позавчера отправил платону письмо чтоб посмотрел сняты теперь санкции или нет.
Если все верно, то теоретически ТОП8 достижим.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.