Цитата |
---|
iua пишет:
levsha instruments, что вы курите?)))
Очень интересное и смелое письмо Платону, за что респект!
Но, тем не менее, вы получили шаблонную отписку, хоть и написанную ручками.
Может вы не будете забегать на 5 лет вперед, используя технологии продвижения для алгоритмов, о которых еще сам Платон не знает? |
У меня есть все основания полагать, что я не забегаю вперед...все мониторится. Не всегда правда я угадываю что именно происходит, но часто в десятку.
Платоны иногда отвечают именно в ключе моего вброса, написанного так, что причина предельно мною якобы понятна. И тогда, склевывая эту наживку платон начинает очень осторожно намекать (типа "скорее всего дело не в этом и лучшие результаты получатся за счет того-то", что само по себе уже означает, что вброс оказался правильным и данная гипотеза действительно имеет место быть), либо вот как сейчас. Это письмо не совсем отписка, это и ответ тоже.
В данном случае то, что они крутят соотношения факторов даже не подлежит сомнению с моей стороны, а Платон просто воспринял этот пассаж как должное. Собсно, чего тут уж такого секретного.
Я классифицирую этот ответ именно как подождать, Джокер кстати тоже об этом говорил недавно и в его словах очень зрелый совет.
Да и я вроде бы уже наигрался с мордой. Последние изменения были вчера, я чуть подрихтовал псевдоменю (то которое с нофоллоу) одну ссылку снес и сделал околоссылочный текст более стилистически грамотно (естественно для изложения).
полный текст моего письма
Цитата |
---|
Здравствуй Платон.
Тут в общем такое дело. Вижу по многим проектам потуги яндекса настроить соотношение факторов между собой.
Т.е. предположительно не до снятия фильтров вам сейчас, т.е. может бы их и пора бы снять, да концепция не позволяет делать это сейчас?
Устал наблюдать отсутствие корреляций позиций от работы над сайтом. Ну вот не вижу что еще можно улучшить и исправить ни с маркетинговой ни с SEO позиции.
Хочется задать 2 вопроса.
1) Может не надо пока рыпаться и подождать пока вы не закончите свои эксперименты с выдачей? Я вижу что санкции приняли какой то иной вид, они как бы на пороге стоят, уж слишком большие колебания совершенно в непредсказуемых и нелогичных местах (признак порогового отношения алго).
2) Если работа фильтров не заморожена, то что еще можно предпринять? Сломал моск. Как подтолкнуть алго к решению (я вижу что работа по снижению кол-ва ключей бесполезна, да и нельзя больше уменьшать без ущерба в маркетинговом отношении).
спасибо за ответ, который смог бы позволить мне догадаться что делать. Ну реально, надоело уже читать ссылки рекомендации в которых не имеют к моему сайту никакого отношения.
Самое обидное, что продвижение стало совершенно не похожим на все, что было до этого. Оно стало похожим на поиск эталонной модели, которую вы все время меняете. В такой ситуации любые попытки развивать или улучшать, лишаются положительной обратной связи. Вы ее нас попросту лишили.
|