Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 68 След.
[ Закрыто ] Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Sergej,
Нуууу. Жду.. Message дошла??? Что еще Вам предоставить?
Цитата
Алексей Самарин пишет:
Отписываюсь здесь. Раз пошла такая пьянка, скидываю номер кошелька с просьбой выплат до последней копейки, все, что у меня есть.. Те деньги, которые остались и я выплату на них не заказывал, прошу тоже выплатить. Ваши коды уже снял... Как получу деньги, отпишусь здесь

Какая общая сумма у Вас?
Цитата
Sergej пишет:
Какая общая сумма у Вас?

4869,24 ... Специально на калькуляторе посчитал
Цитата
Алексей Самарин пишет:
Цитата
Sergej пишет:
Какая общая сумма у Вас?

4869,24 ... Специально на калькуляторе посчитал

Минутку, пожалуйста.
Sergej,
Окау
Денежка пришла. Я счастлив.
P.S. Хорошие они ребята, когда деньги платят smile:D
favor_it
Теперь буду за Вас молиться
Цитата
Алексей Самарин пишет:
Денежка пришла. Я счастлив.
P.S. Хорошие они ребята, когда деньги платят
favor_it
Теперь буду за Вас молиться

Можно и молиться, но вопрос будет решён и без этого, уже сегодня, спасибо.
Цитата
Sergej пишет:
Можно и молиться, но вопрос будет решён и без этого, уже сегодня, спасибо.

И мой вопрос тоже плиз. Тоже выплату перенесли, обещали выплатить, но пока тихо.
Логин - steambansru@yand...ru
Написал в личку Sergej, скинул свой логин ещё раз, хотя бы напишите ответ. Ждём субботнего вечера 8 октября 2001г. А то уже какой то блокбастер с названием "завтра не наступит никогда" впрочем как и сегодня smile:D Когда же администрация будет отвечать за свои слова и обещания?
Цитата
Seoschnitte пишет:
Ребят, просто признайте что вы косячите. Посмотрите сколько партнеров недовольных!
По поводу новых правил:
1. Вчера создал заявку на вывод средств в 22:02, в 22:21 она уже была проведена, но деньги на счет до сих пор не упали. В чем дело?
* Имейте ввиду, что на тот момент Вы не уведомили о выплатах 16 числа, а значит обязаны выплатить до понедельника.
2. Прошлую выплату я получил, а значит являюсь проверенным партнером, судя по вашим словам:
Цитата
После проверки вам будут доступны досрочки.

На основании этого я тем более должен получить выплату в Ближайшее время!
На основании всего вышеизложенного, руководствуясь нормами Конституции РФ, Гражданского кодекса РФ, а также обычаями делового оборота, ПРОШУ:
Как можно скорее разобраться с этой выплатой!

Sergej, я что, прозрачными буквами написал??? Будьте добры моей ситуации тоже внимание уделить!
Изменено: Seoschnitte - 8 Октября 2011 09:13
Инвестирую в ПАММ-счета АЛЬПАРИ
Публикую интересные рейтинги и топ-листы.
Цитата
Seoschnitte пишет:
С Вами вопрос же был решен тут .
Цитата
meas пишет:
В косячестве вам не признаются
Для тех кто еще не понял - намечается хороший кидок. Ощутить апогей сможете 16 числа.
Проанализируйте сами, не будьте наивными. Улыбчивый суппорт, с постоянным напоминанием о компенсациях и массой ошибок в сообщениях. Спросите на форумах, кто-нибудь их видел, компенсации?
Цель, привлечь как можно больше площадок, чтобы было с чем уйти. Использовались разные методы, начиная с проведения типа конкурса (который кстати заканчивается 15 числа)
Кто еще не снял коды, торопитесь. У кого повисла приличная сумма, в арбитраж, если не успеют слить куда.

Приличной суммы ни у кого не повисло . Чем плохо что саппорт улыбчивый? и проводим конкурсы? За кидками обращайтесь к другим пп , мы юридически оформлены. Адрес офиса нашего есть в контактах . Приезжайте в гости , посмотрите как работаем smile:)
Цитата
Михаил пишет:
Написал в личку Sergej, скинул свой логин ещё раз, хотя бы напишите ответ. Ждём субботнего вечера 8 октября 2001г. А то уже какой то блокбастер с названием "завтра не наступит никогда" впрочем как и сегодня Когда же администрация будет отвечать за свои слова и обещания?
Ваш аккаунт будет проверен и получите средства. За воздух мы платить не собираемся .
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
Seoschnitte пишет:
С Вами вопрос же был решен тут .

Вы че, шутите??? Я уже про новую выплату говорю! Которую в этот четверг заказал!
Коды снял до прояснения ситуации...
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 68 След.