| Цитата |
|---|
Васег пишет:
в этом нет ничего плохого, что они арбитражники |
именно это я и подчеркнул, что никакая это не чернуха. Главное, чтобы платили.
| Цитата |
|---|
Антон Неонов пишет:
ООО " Кайзер " . |
в Москве ни одной компании, подходящей под ваши условия (с регистрацией в 2010-2011 гг). Какой ИНН? В принципе это открытая инфа для белых-пушистых, но можно и в личку.
| Цитата |
|---|
Антон Неонов пишет:
пейклик арбитражники выкупающие трафик на себя, они также плохие? |
отнюдь. они всегда платили и не устраивали шоу.
| Цитата |
|---|
Антон Неонов пишет:
Никто не будет платить за трафик непонятного происхождения и низкого качества. |
ВОТ ваш ключевой "арбитражный" недостаток. Вы
должны платить за открученную рекламу по
отмодерированной площадке в том случае, если вас лишь не устраивает низкий конверт, и затем только банить, понижать ставку или что-то еще...
| Цитата |
|---|
Антон Неонов пишет:
Такие биды формируются за счет того,что рекламодатели платят за качество . поверьте ,некоторые выкупают трафик и гораздо дороже ,главное чтобы качество было отличное . В других системах , где не заботятся о качестве биды в разы меньше. |
вы понимаете, что то, что вы сейчас делаете, это просто
воровство. ТАК не отбираются лучшие площадки: "вы хорошие, мы вам платим, а у вас конверт плохой, пошли вон, не будем платить".
| Цитата |
|---|
Антон Неонов пишет:
Такие сети как наша не создаются на скорую руку и без средств, Вы понятия не имеете сколько стоит разработка с 0 системы + средства дополнительные всегда должны быть в наличии. |
не надо мне объяснять, что сколько стоит, я не из школы сюда писать пришел. к рекламным сетям имею отношение. да и траты именно ваши теоретические видно по заемам на mmgp.ru
| Цитата |
|---|
Антон Неонов пишет:
Изначально мы решили работать побелому, стали юрлицом с офисомв Москве. это уже говорит о наших серьезных намерениях и что мы не сеть однодневка |
это ни о чем не говорит.
вот Антон, вам 26 лет уже, а кичитесь, как парнишка после выпускного своим юрлицом и белым бизнесом. Вы понимаете, что ваша деятельность на данном этапе проводится с нарушениями законов? Я бы на вашем месте пересмотрел политику. Просто дружеский совет.