Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 68 След.
[ Закрыто ] Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Аккаунт ilchenko.anatoli@mail.ru заблокирован . сайт свой вы знаете , Ваш CTR средний от 5 до 8 smile:) реально думаете такой бывает? конечно нет . в тикетах Вы написали,что подождать нужно, чего ждать мы не понимаем. Такой тикет с просьбой мы получаем вторую неделю уже. Идет банальное скликивание
Цитата
SergeiB пишет:
Забанили и кинули без фактов... ничего не обьяснив..написал на на в арбитраж, все кто попался под их произвол так же пишите https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=366527680616
Не верьте их сказкам про справидливость... меня кинули и ничего не обьяснили
Отпишите, ваш логин . на данный момент не банили никого,а аккаунты под проверку попали. бред не выплачивать маленькие суммы (как вы говорите ) , а выплачивать большие. не правда ли? логику вашу я не понимаю .
Антон Неонов, рабочий день у модераторов наверно уже закончился? что-то мне ничего не ответили ни в тикете, ни тут и не связался никто со мной никак.
так и должно быть?
Цитата
Антон Неонов пишет:
мы не воруем трафик, при модерации площадки не видно что далее будет делать вебмастер. Увы примеров предостаточно, когда начинают работать по черному

пока что именно так это выглядит. переносили выплаты, меняли другие условия, а в итоге всё так же не выплатили более четверти.
читеры и плохой конверт - вещи разные

какой у вас ИНН?
Цитата
bred пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
мы не воруем трафик, при модерации площадки не видно что далее будет делать вебмастер. Увы примеров предостаточно, когда начинают работать по черному

пока что именно так это выглядит. переносили выплаты, меняли другие условия, а в итоге всё так же не выплатили более четверти.
читеры и плохой конверт - вещи разные
какой у вас ИНН?
а про конверт я вам ничего не говорю, поскольку его не знаю . трафик идет тем кто его выкупает
При тестах в начале открытия пп конверт был на отличном уровне и рекламодатели не жаловались,но сейчас судя по их отзывам конверт просел очень сильно. впринципе из-за этого и были применены такие меры. Условия мы поменяли, но более они меняться не будут. об этом было написано уже неоднократно. на данном этапе они могут поменяться лишь в более лучшие условия для вебмастеров,но не в худшую. пока идет становление системы я думаю данные условия наиболее оптимальные
Цитата
favor_it пишет:
Антон Неонов, рабочий день у модераторов наверно уже закончился? что-то мне ничего не ответили ни в тикете, ни тут и не связался никто со мной никак.
так и должно быть?
нет не закончился еще. сейчас я жду по вам информации от модераторов и сам с вами свяжусь
Цитата
Антон Неонов пишет:
но более они меняться не будут. об этом было написано уже неоднократно.

Ага, с 500 до 1к подняли планку smile:D

Разберитесь с моим тикетом - мне обещали выплатить деньгу...
Антон Неонов вы обещали сегодня со всеми разобраться, и сказали что сами операторы с нами свяжутся, этого не произошло.
Вы как малолетка дешевая себя ведете, не позорьтесь тут больше, хоть за свои слова отвечайте. Мало того что вам уже привели пример что вы нагло воруете трафик не желая выплачивать вебмастерам, так вы еще тут баснями всех кормите. Если вы взрослый и адекватный человек то отвечайте за свои слова, хотя они уже врятли что то значат. Позор хоть и мой одногодка, просто позор тебе!
Встретив бы тебя в реале, ты бы мне по век своих дней остался бы должен!
Изменено: Expert - 18 Октября 2011 19:00
Антон Неонов, хотя чорт с ним - подожду до 30ого. Там и проверим вашу сеть...
Антон Неонов, со мной так же никто не связался. Скажите, сколько еще ждать?
Да забейте вы на эту пп )) 72 страницы срача... или вам нравится ругаться с ними?...Я ушел после того как мне вторую выплату не выплатили в срок...А теперь уже не выплатят потому что минималка 1000. Хоть я и заказал перед тем как эти правила придумали...
Тут уже дело не в деньгах, надо вывести на чистую воду.
Ведь это же не правильно, блин они могут банить чего вы боитесь? давайте мы их забаним, в чем вопрос?
Цитата
killer1313 пишет:
Да забейте вы на эту пп )) 72 страницы срача... или вам нравится ругаться с ними?...Я ушел после того как мне вторую выплату не выплатили в срок...А теперь уже не выплатят потому что минималка 1000. Хоть я и заказал перед тем как эти правила придумали...

ну давайте хоть по претензии все дружно накатаем, а то как-то совсем несправедливо.
Цитата
favor_it пишет:
Цитата
killer1313 пишет:

ну давайте хоть по претензии все дружно накатаем, а то как-то совсем несправедливо.

Только за, и еще не один человек будет ЗА!
Еще не встречал более наглой и не справедливой ПП.
Отзыв о данной партнёрке: началось всё с баснословных обещаний -2.5р. за клик! Спустя время я всё же решился проверить данную партнёрку и вот мой вредикт - 2!
Спустя неделю постоянных лагов с тизеркой, которая периодически пропадала при уменьшении рекламодателей, я с горя пополам заработал около 700 рублей, которые мог бы получить и на маркетгиде. Я бы и смирился с этим если бы не 4 но - 1. изменилась сумма минимальной выплаты с 0 до 1000 2. сайт недогружается из-за корявого скрипт кода, который пропадает с уходом рекламодателей( ну это вроде починили) 3. выплата которую я заказал так и не дошла и вовсе пропала 4 заказ выплат стал ничуть не лучше чем у маркетгида 16 и 30 числа
следует вопрос
Зачем ставить партнёрскую программу, которая работает с горя пополам и отображает однообразные тизеры? Более того зачем ставить такую партнёрскую программу, если она элементарно не может осуществлять вовремя выплаты и у неё такие жёсткие требования для вывода?
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 68 След.