Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 68 След.
[ Закрыто ] Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Цитата
Васег пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
но более они меняться не будут. об этом было написано уже неоднократно.

Ага, с 500 до 1к подняли планку
Разберитесь с моим тикетом - мне обещали выплатить деньгу...

не с 500 а 50 руб подняли сначала до 500 потом сразу же до 1000
потому что я минималку 50 руб получал )
У меня последнее терпение скоро лопается, я для себя решил что если до завтра не выплатят до того как я проснусь, то вон с этой партнёрки. Мне уже не 6-12 лет чтобы голову морочить дедом морозом и снегурочкой - сказки кончились, во дворе 21 век. Кстати есть партнёрка которая платит не хуже этой партнёрки от 90 коп. до 2,4 руб. (рекламировать не буду и не знаю на счёт СНГ трафика), минималка правда 1500, но когда закажешь выплату и обрабатываться выплаты в течении трёх суток, если траф не понравился то блокируют сайт и выплачивают все заработанные средства.
Цитата
Антон Неонов пишет:
нет не закончился еще. сейчас я жду по вам информации от модераторов и сам с вами свяжусь

Мне в тикете обещали выплатить и сказали не беспокоиться вот таким текстом - "Не переживайте получите выплату." и при следующем вопросе когда саппорт ответил следующее - "В течении суток."
могу даже показать скрин кто очень в этом заинтересован, хотя думаю что не надо, думаю что выплатят до 00.00 по МСК а не по серверу и не по китайскому времени.
Цитата
Владимир Самойлов пишет:
Отзыв о данной партнёрке: началось всё с баснословных обещаний -2.5р. за клик! Спустя время я всё же решился проверить данную партнёрку и вот мой вредикт - 2!
Спустя неделю постоянных лагов с тизеркой, которая периодически пропадала при уменьшении рекламодателей, я с горя пополам заработал около 700 рублей, которые мог бы получить и на маркетгиде. Я бы и смирился с этим если бы не 4 но - 1. изменилась сумма минимальной выплаты с 0 до 1000 2. сайт недогружается из-за корявого скрипт кода, который пропадает с уходом рекламодателей( ну это вроде починили) 3. выплата которую я заказал так и не дошла и вовсе пропала 4 заказ выплат стал ничуть не лучше чем у маркетгида 16 и 30 числа
следует вопрос
Зачем ставить партнёрскую программу, которая работает с горя пополам и отображает однообразные тизеры? Более того зачем ставить такую партнёрскую программу, если она элементарно не может осуществлять вовремя выплаты и у неё такие жёсткие требования для вывода?
Вы нас не перепутали не с кем?
Всем кому сегодня я пообещал ответить по аккаунту получат ответ.
Цитата
Антон Неонов пишет:

А кому сегодня обещали выплатить в течении дня выплатят? smile:(
Ведь день уже закончился и началась уже ночь smile:(
Цитата
virusnjk пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:

А кому сегодня обещали выплатить в течении дня выплатят?
Ведь день уже закончился и началась уже ночь

по москве еще 20.37
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
virusnjk пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:

по москве еще 20.37

ну это уже сомнительно,
во первых обещали в течении дня а не суток (уже ночь)
во вторых есть такая примета - ночью деньги не дают, не отдают и не выплачивают
и в третьих столько много обещаний
Цитата
virusnjk пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
virusnjk пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:

по москве еще 20.37

ну это уже сомнительно,
во первых обещали в течении дня а не суток (уже ночь)
во вторых есть такая примета - ночью деньги не дают, не отдают и не выплачивают
и в третьих столько много обещаний

вам в тикете отписали же в течении дня !
Цитата
Антон Неонов пишет:

так я ещё раз повторяюсь что день давно закончился smile:(
разницу только школьник наверное не поймёт что такое день и что такое сутки (не в обиду Антон)
Цитата
virusnjk пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:

так я ещё раз повторяюсь что день давно закончился
разницу только школьник наверное не поймёт что такое день и что такое сутки (не в обиду Антон)
саппорт имел ввиду день(весь день) smile:) а не только его световую часть smile:) кошелек мне скиньте в ЛС чтобы процесс был быстрее
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
virusnjk пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:

так я ещё раз повторяюсь что день давно закончился
саппорт имел ввиду день(весь день) а не только его световую часть кошелек мне скиньте в ЛС чтобы процесс был быстрее

отправил не только кошель но и логин
Вот меня удивляют эти люди, в 14-00 ответили на тикет( по ихнему времени), попросили логин, и что?
До сей минуты не ответили и соответственно не проверили акк, спрашивает зачем требовать логин?
Может хватит этого дет. сада? подходите к делу серьезнее, хватит людей изводить и получать халявный траф, вы все равно баните рандомно!!Ибо тех людей которых вы забанили я знаю лично и знаю что им нафиг не нужно накручивать!!
Цитата
Xandderr пишет:
Вот меня удивляют эти люди, в 14-00 ответили на тикет( по ихнему времени), попросили логин, и что?
До сей минуты не ответили и соответственно не проверили акк, спрашивает зачем требовать логин?
Может хватит этого дет. сада? подходите к делу серьезнее, хватит людей изводить и получать халявный траф, вы все равно баните рандомно!!Ибо тех людей которых вы забанили я знаю лично и знаю что им нафиг не нужно накручивать!!
нелегче нам было, чтобы получить халявный траф забанить половину? или топов? не пишите бред .еще никто не забанин.стоит блокировка выплат. с каждым вопрос решаем отдельно
снял все блоки до прояснения ситуации
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 68 След.