Тексты с душой. Я пишу, чтобы люди читали.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Тексты с душой. Я пишу, чтобы люди читали., услуги копирайтера
Дорогие участники СУПРа, старые добрые заказчики и будущие партнеры, рада представить вам свой новый проект – студию уникального контента ТекстБай. Объединившись с несколькими замечательными авторами, мы организовали небольшой творческий коллектив, чтобы продолжать радовать вас качественными текстами любой сложности в больших количествах.

В нашей команде талантливые журналисты, опытные редакторы и профессиональные SEO-копирайтеры – мы  делаем все, чтобы у вас был самый эффективный и интересный контент.

Мы знаем, что хорошие тексты – это искусство с элементами волшебства. Лучший текст – тот, который одинаково радует исполнителя, заказчика и читателя. Мы пишем тексты, которые будут читать живые люди.

Копирайтинг, SEO -копирайтинг – 250 руб. за 1000 знаков без пробелов
Рерайтинг, SEO -рерайтинг – 200 руб. за 1000 знаков без пробелов
Для постоянных покупателей и на крупные заказы действуют скидки.
Внимание! Работа по предоплате.

Что входит в стоимость услуг?
1. Текст будет грамотным, интересным, легко читаемым.
2. Текст будет «для людей» даже при большом количестве ключей.
3. Вы можете задавать дополнительные параметры в техническом задании: общее настроение и стиль текста, тошноту (% содержания) ключевых слов, концентрацию ключей в определенной части текста (обычно в начале) или равномерное их распределение по всему объему и так далее. 
4. При желании заказчика пишется содержание тегов title и description с использованными в тексте ключами.
5. Для экономии вашего времени вы можете только задать тему, а ключи мы подберем сами и приложим список к готовому заданию.
Такие естественные вещи, как высокая уникальность и точное соблюдение сроков, я не упоминаю.

Пример рерайта специально для cy-pr: 
Цитата
Хельсинки занял третье место среди самых экологически чистых мегаполисов мира. Как это удалось индустриальному городу, в котором расположено множество предприятий и кипит деловая жизнь? По сравнению с Москвой или Петербургом, на улицах Хельсинки удивительно мало автомобилей. На 1000 жителей всего 390 машин, даже для Европы это очень низкий показатель. Конечно, в столице созданы идеальные условия для велосипедистов: большое количество дорожек, прокат велосипедов чуть ли не на каждом углу. Но дело, разумеется, не только в этом. Да и что бы стало с любителями самого экологичного способа передвижения суровой скандинавской зимой? Секрет заключается в том, что жители города отдают предпочтение трамваям, даже имея личный авто – парковка в центре мегаполиса совсем недешевое удовольствие. Может, именно на вырученные с нее деньги финны приступили к постройке нового моста для трамвайной линии через Финский залив, который обойдется им в 125 млн. евро?

Исходник http://rusrep.ru/article/2010/11/16/goroda. Статья там объемная, я выбрала небольшой кусочек про Хельсинки.

Другие работы можно посмотреть в портфолио.

Буду рада сотрудничеству!

Мои контакты:
Email: mail@textbuy.ru

Дорогие заказчики, когда отправляете письмо или сообщение в аське, пожалуйста, пишите, что вы с СУПРа! Для «посторонних» цены на SEO-тексты выше.
Цитата
onmyoji пишет:
Но доводилось работать так же со строительством, недвижимостью и авто.

Также.

Цитата
onmyoji пишет:
Прежде чем заказывать дешевый текст, подумайте, сколько текстов в день пишет такой копирайтер. А потом ответьте для себя на вопрос: готов ли он будет уделить достаточно времени именно вашему тексту, исправить в нем не только грамматические, но и стилистические ошибки, подшлифовать текст так, чтобы его было приятно читать. Конечно нет. Поэтому действительно качественный и уникальный контент не может стоить дешево.

Понятна идея, которую вы попытались донести. Здесь как раз пунктуация и стилистика нуждаются в корректировке. smile:D

Цитата
onmyoji пишет:
Во время ожидания загляните в портфолио

А это на каком языке?
onmyoji,
что то дороговато беретё, на адвего статьи дешевле покупать!
Цитата
liotx пишет:
onmyoji,
что то дороговато беретё, на адвего статьи дешевле покупать!

Ещё дешевле писать самому.
Давайте всей компанией на Адвего равняться?
ТС, так держать. Ударим нормальными ценами и адекватными текстами по этой школокомпании. (:
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба… ©
Цитата
Road Kamelot пишет:
ТС, так держать. Ударим нормальными ценами и адекватными текстами по этой школокомпании. (:

Это у ТС нормальные цены? smile:D
По большому счету, это распространенные демпинговые расценки. А качество пока (судя по вступлению) не слишком отличается от того же Адвего. Если ТС не будет косячить с грамотностью и писать интересно, то сможет работать по этим ценам.

А нормальные цены, соответствующие стоящим текстам, на порядок выше...
Тему перенесла в свободное общение, пока не появится нормальное портфолио (ТС, читайте правила раздела, за понтами Вы их не заметили).
Цитата
Alina Karieva пишет:
Это у ТС нормальные цены?
По большому счету, это распространенные демпинговые расценки. А качество пока (судя по вступлению) не слишком отличается от того же Адвего. Если ТС не будет косячить с грамотностью и писать интересно, то сможет работать по этим ценам.
А нормальные цены, соответствующие стоящим текстам, на порядок выше...

Цены у ТС - нормальные для профи.
Касательно текстов... их нет... а на нет, как говорится, и сюда нет, и туда - нет.
Duskin, если в вашем понимании такие цены являются нормальными для профи - окей. В таком случае, получается, что профи и ТС пишут одинаково?
У ТС костноязычие и беда с грамотностью.

Обычно, после такого подробного представления себя любимого, портфолио и не нужно. Да еще и во время ожидания smile:sarc: Какие еще нужны тексты, если человек подать себя профессионально не может...

Для инфы и в качестве оффтопа:
10-150рэ - это цены, по которым работают школьники и все, кто умеет открывать Word. Такие люди считают себя великими писателями, а на самом деле с трудом перескажут бегло прочитанную страницу из любой книги.
150-300 рэ - это цены, по которым пишет средний класс фрилансеров, заработавших определенный стаж и репутацию в сфере копирайтинга.
300-700 рэ - это цены фрилансеров, сумевших наработать серьезное портфолио, а также имеющих безупречную репутацию в рунете.
700-2000 рэ и выше - это цены профи, не работающих с говносайтами принципиально. Они работают над аналитическими и рекламными материалами, обзорами, творческими сюжетами и другими текстами и статьями, требующих смысла в каждой строчке. К таким профи очередь стоит на 2 месяца вперед.

Впрочем, на каждый товар есть свой покупатель. Кроме того, далеко не каждый покупатель способен оценить купленные статьи в силу своей неграмотности. А огромное количество сайтов в рунете просто не пополняется адекватным контентом, у которого единственная ценность - уникальность. Огромные вложения себя просто не оправдают...

А ТС пусть пишет по тем ценам, по каким хочет, и какие окажутся конкурентоспособными. Это его дело. Я никогда не обсуждаю чьи-то цены. Меня улыбнул задор Road Kamelot, который собрался такими ценами ударить по школокомпании. smile:mocking: Для него такие цены - это круто. И это даже хорошо. smile:)
В то же время я знаю о ценах на контент, потому что вращаюсь в этой области уже много-много лет.
Alina Karieva,
Почитал ваш блог. Интересные рассуждения о мужской и женской логике, с противоположной точки зрения.
Что бы не обидеть прекрасную половину. Выскажу только свое мнение.
Цитата
Проверяй, слушает ли он тебя на самом деле.
smile:)
Процентов на 99. Нет.
Цитата
Если мужчина ведет машину и одновременно говорит с тобой, имей в виду: машина практически неуправляема! Мужчина-водитель постоянно анализирует дорожную ситуацию. Если он переключается на разговор с пассажирами, телефон, радио, то, возвращаясь к дороге, он вынужден оценивать ситуацию заново. Поэтому он просто не успеет среагировать в случае ее резкого изменения. Мужчину-водителя лучше не отвлекать.

Золотые слова.
Цитата
Слова мужчины не имеют скрытого смысла.

Когда как.
Да мы разные, По разному думаем. Совершаем поступки, иногда осмысленные, но жить друг без друга мы не можем. Женщина и мужчина составляют Единое целое. Таковы Законы природы. Поэтому приходится идти на уступки и прощать партнеру маленькие прихоти, слабости. ИМХО.
Цитата
Alina Karieva пишет:
задор Road Kamelot, который собрался такими ценами ударить по школокомпании. smile:mocking: Для него такие цены - это круто. И это даже хорошо. smile:) В то же время я знаю о ценах на контент, потому что вращаюсь в этой области уже много-много лет.

Это она, а не он smile:D в профили иногда заглядывайте.
Цены нормальные для профисионнальной работы, но таковой в текстах нету..
Как и обещала, сегодня с утра сделала небольшой рерайт для форума (правила я читала, уважаемый администратор).

Хельсинки занял третье место среди самых экологически чистых мегаполисов мира. Как это удалось индустриальному городу, в котором расположено множество предприятий и кипит деловая жизнь? По сравнению с Москвой или Петербургом на улицах Хельсинки удивительно мало автомобилей. На 1000 жителей всего 390 машин, даже для Европы это очень низкий показатель. Конечно, в столице созданы идеальные условия для велосипедистов: большое количество дорожек, прокат велосипедов чуть ли не на каждом углу. Но дело, разумеется, не только в этом. Да и что бы стало с любителями самого экологичного способа передвижения суровой скандинавской зимой? Секрет заключается в том, что жители города отдают предпочтение трамваям, даже имея личный авто – парковка в центре мегаполиса совсем недешевое удовольствие. Может, именно на вырученные с нее деньги финны приступили к постройке нового моста для трамвайной линии через Финский залив, который обойдется им в 125 млн. евро?

Хотела разместить его в первом сообщении, но что-то не вижу кнопки "Изменить" smile:)
Изменено: onmyoji - 10 Ноября 2011 15:12
По сабжу. Цены - это предмет обсуждения между веб-мастером и копирайтером по конкретному заказу. Я указала средние показатели, которые могут варьироваться в зависимости от сложности и объема работы. Если у вас есть конкретные предложения - пишите, обсудим. А так на пальцах это все равно, что толочь воду в ступе, как говорится.

Ну а конструктивная критика приветствуется. Если вам не понравились мои работы, сделайте одолжение - укажите конкретные причины. Может, подскажите, что улучшить?
Цитата
Валерий пишет:
профисионнальной работы, но таковой в текстах нету

Вам бы самому грамоте научиться, прежде чем критиковать;)
onmyoji,
а как насчет того, чтобы исходный текст выложить?)Чтобы могли люди сравнить
Изменено: bliking - 10 Ноября 2011 15:33
Исходник http://rusrep.ru/article/2010/11/16/goroda Статья там объемная, я выбрала небольшой кусочек про Хельсинки.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.