Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 72 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
Tenderlib,
Я знаю, что ТЛ чтёт выходные, но не до такой же степени..... smile:wall: А если Ддос атака будет или что-нибудь ещё хуже?...
Цитата
Алзим пишет:
А если Ддос атака будет или что-нибудь ещё хуже?...

А за дос отвечают модераторы?
Кстати. У меня сайты в разных биржах. В одной из них, вчера (в субботу) у меня возникли проблемы. Я решил написать в тех.поддержку. В форме добавления, была конкретная, надпись жирным шрифтом: Служба поддержки работает с понедельника по пятницу с 9 до 18. Через три часа (повторю, дело было в субботу) сотрудник тех.поддержки мне ответил на е-майл, что описанная мною проблема устранена....

Цитата

А за дос отвечают модераторы?

причём тут модераторы? Нет признаков, что работают it-специалисты.
Цитата
Алзим пишет:
причём тут модераторы? Нет признаков, что работают it-специалисты.

Скажу по-другому.
Каждый отвечает за свою область, и для борьбы с DoS-атаками наверно есть специальные люди, которые именно за это отвечают, а не носят кофе, не ведут беседы с вебмастерами и т.п.
Prapovednik,
Мне не надо бесед. Я не для бесед добавлял php-код трастлинка. Мне нужен доход, который сейчас панически катиться вниз. Я не ощущаю, что в трастлинке кого-то это волнует. А видя по Вашему форуму, это проблема не только у меня.
Про Ддос я написал для примера.
Алзим - мне тоже не нравится когда на ТЛ начинаются проблемы. Для сравнения: на скажем так рекламном сайте доход 01.09.2011 1 384.14
доход 26.11.2011 1 009.83

Неприятно правда ?

Но я полагаю технические проблемы которые существуют на бирже, должны решать ее же технические специалисты, а не как написал Prapovednik модераторы (внутреннего форума ТЛ) Я не скрываю, что периодически пишу в личку представителю биржи о существующих проблемах и вариантах их решения ( с моей точки зрения реальных). Делает что то представитель биржи или нет ? Полагаю да , может пишет руководству, мол вот опять написали о проблеме.... а ей руководство пишет - ну и че ? Напиши что-нибудь, это же твоя работа, тебе за это деньги платят, и т.д.

Так что ждите и надейтесь на скорейшее решение существующих проблем.

P/S А я был бы рад если бы систему (биржу) откатили на 30-е августа и оставили :-) В тот период времени меня доход более чем устраивал.
Цитата
Tenderlib пишет:
Но я полагаю технические проблемы которые существуют на бирже, должны решать ее же технические специалисты, а не как написал Prapovednik модераторы (внутреннего форума ТЛ)

Tenderlib, Алзим начал писать (привёл пример) про DoS-атаки, я же свою очередь привел, к примеру, модераторов (это пример, а не аксиома, с таким же успехом, я мог написать про их уборщиц). Это всё к тому, что у них, как у нормальных рабочих есть выходные, а для ЧП есть специальные люди.
Цитата
Prapovednik пишет:
Tenderlib, Алзим начал писать (привёл пример) про DoS-атаки, я же свою очередь привел, к примеру, модераторов (это пример, а не аксиома, с таким же успехом, я мог написать про их уборщиц). Это всё к тому, что у них, как у нормальных рабочих есть выходные, а для ЧП есть специальные люди.

Именно это я и написал.
Обещали написать из ОПК. Неделя прошла и нифига. Доход падает. В воскресенье вообще обрушится.
Хм... интересно. У меня от дня к дню конечно бывают скачки в меньшую сторону, но в целом с момента добавления сайта доход неуклонно, пусть медленно, но растёт.
1.PNG (22.3 КБ) [ Скачать ]
Amount News - полезный модуль для DLE

Фантики турбо - ностальгия по детству

53 рубля в день - на сайте с ТИЦ:10
Гамлет, у меня тоже уверенно на 2-4 рубля в день растет)
На всякий случай прилагаю скриншот к написанному мной выше.
Цитата
Tenderlib пишет:
На всякий случай прилагаю скриншот к написанному мной выше.

Жуть!!!!
На самом деле, Мои скриншот больше похож на скриншот Гамлета. Только у меня больше "ямочек".... Меня забанили за критику ТЛ на их форуме именно после предыдущего крупного падения (самой большой "ямочки") . Критику ТЛ они назвали флудом. Но я промолчал, т.к. после бана у меня ВДРУГ(?!) был хороший выкуп. Я и сейчас соглашусь хоть на сто банов. Главное, чтобы система работала.
O-lesya, здравствуйте! От рангов Alexa зависит стоимость ссылки?
Цитата
Обещали написать из ОПК.

jojo91 , напишут! Простите за задержку - очень много заявок, а отписками отделываться не хочется.

Цитата
От рангов Alexa зависит стоимость ссылки?

1Free , нет, не зависит!

Всем хорошей рабочей недели!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 72 След.