Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 72 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
Цитата
Tenderlib пишет:
O-lesya - В общем в свете последних события, я сделал вывод что все проблемы связанные с уменьшением дохода сайтов, это внутренние технические проблемы биржи, а никак не проблемы размещенных на ней сайтов. Примеров у вас более чем достаточно. Не знаю что именно у вас произошло в сентябре месяце, но чувствуется что техническая сторона здорово просела.

А я не склонен считать, что это какие-то проблемы. Я нигде не видел инфы, что доходы биржи стали падать и т.п.
Я считаю, что это просто изменение политики биржи по отношению к веб-мастерам. Естественно, в пользу биржи и её доходов.
У биржи были одни алгоритмы, пока раскручивалась. После того, как раскрутились, то они установили другие алгоритмы. Обычная практика для различных компаний.
Цитата
Алзим пишет:
А я не склонен считать, что это какие-то проблемы.

Это ваше личное дело.

Факты приведенные тут и на внутреннем форуме ТЛ ( со стоп словами) говорят о том, что это именно проблема, техническая, или как вы написали
Цитата
Алзим пишет:
о изменение политики биржи по отношению к веб-мастерам
без предупреждения оных, это тоже проблема.

p/s
Мне лично хочется разобраться с этими вопросами из принципа, очень не люблю когда мне врут ( сам стараюсь не допускать со своей стороны чего либо подобного).
Цитата
Tenderlib пишет:
без предупреждения оных, это тоже проблема.

Это проблема только для "оных", а не для биржи smile:) и это далеко не техническая проблема.
Цитата
Tenderlib пишет:
p/s Мне лично хочется разобраться с этими вопросами из принципа, очень не люблю когда мне врут ( сам стараюсь не допускать со своей стороны чего либо подобного).

Желаю удачи в этом начинании. Буду внимательно наблюдать за происходящим.
Только, хочу напомнить (хотя, это вы знаете не хуже меня), что у ТЛ и их поддержки есть одна особенность Когда их начинают "прижимать" или "ставить в невыгодное положение" для них, то они начинают отмалчиваться и просто перестают отвечать на вопросы.
Изменено: Алзим - 22 Декабря 2011 13:14
Цитата
Алзим пишет:
Желаю удачи в этом начинании. Буду внимательно наблюдать за происходящим. Только, хочу напомнить (хотя, это вы знаете не хуже меня), что у ТЛ и их поддержки есть одна особенность Когда их начинают "прижимать" или "ставить в невыгодное положение" для них, то они начинают отмалчиваться и просто перестают отвечать на вопросы.

Будем надеяться что у представителей ТЛ хватит смелости признать правду. smile:help:
Начинаю очередную проверку ТЛ "Умрут иль не умрут"
Суть, разрешаю размещать на сайте вообще все, что угодно (режим то беззаботный) т.е. сами представители ТЛ по идее должны следить за тем что бы с сайтами ничего дурного не случилось. Жду пару АПов и смотрю на изменение показателей сайтов. Для эскперимента выбраны три сайта. в настоящий момент ТИЦ 20-40-375.

С НГ надеюсь окончательно сдвинуть биржи на дальнюю полку, много нервов мало толка.
Цитата
Да, дело в первой причине, как я и писал. Я сам удалил страницы из трастлинка вручную с надеждой, что на их место залезут более новые страницы из Яндекса.

jojo91 , да, вот мы и выяснили - есть две процедуры - удаление ссылок со страницы (то, что желательно при работе с неугодными ссылками) и удаление страниц (используется для того, чтобы никогда на этих страницах, даже после переиндексаций, не появлялись ссылки). Вы дали запрет на участие страниц в бирже.

Сейчас другие страницы и перебираются на место удаленных, но не так интенсивно, как были удалены тысячи других.

Я отправляю Вашу заявку в нашу ТП, с такими вопросами надо разбираться напрямую с тех.специалистами.
Цитата
O-lesya пишет:
Вы дали запрет на участие страниц в бирже.

я выбирал пункт "удалить страницы до переиндексации", а не "полностью" - это совершенно точно. Но воть чего они не появляютя?
Цитата
Tenderlib пишет:
Начинаю очередную проверку ТЛ "Умрут иль не умрут"
Суть, разрешаю размещать на сайте вообще все, что угодно (режим то беззаботный) т.е. сами представители ТЛ по идее должны следить за тем что бы с сайтами ничего дурного не случилось. Жду пару АПов и смотрю на изменение показателей сайтов. Для эскперимента выбраны три сайта. в настоящий момент ТИЦ 20-40-375.
С НГ надеюсь окончательно сдвинуть биржи на дальнюю полку, много нервов мало толка.

с сайтами ничего плохого не случится. Я не использовал никогда список стоп-слов (кроме запрета в настойках биржи относительно адалта) и это никак не отразилось на сайте
Всем привет. Вот такая новость, решил поделиться со всеми. Проснулся я значит вчера и прям с утра запустил ПК и на почту пришло вот такое письмо:
Цитата
Здравствуйте, donmobi.
На Вашем сайте размещена ссылка на сайт по продаже дипломов. Как вы знаете, подделка документов – запрещена законодательством РФ. В связи с этим настоятельно просим Вас убрать ссылку с вашего сайта, дабы избежать неприятностей с законом.
С уважением,
сотрудник Отдела по борьбе с экономическими преступлениями
Николай Авдеев.

С просони подумал что-то типа спама, но к письму был прикреплён скриншот с моего сайта с ссылкой о которой шла речь. У меня в трастлинке стоит запрет только на адалт, но вот запрет на diplom я не активировал, т.к. честно говоря не совсем понимал о чём эта тема. Конечно в достоверности принадлежности данной личности, приславшей мне письмо, можно сомневаться, но вот указанная ссылка действительно была и действительно вела на сайт по продаже дипломов на любой вкус и цвет. Разумеется такой сайт пришлось удалить.
Amount News - полезный модуль для DLE

Фантики турбо - ностальгия по детству

53 рубля в день - на сайте с ТИЦ:10
ТЛ вообще разочаровывает, однозначно проблемы у них есть (может проблемы для нас, но не для них, если нечего не меняется.) Tenderlib все правильно написал.

У меня есть два похожих сайта, в ТЛ с тИЦ 20, в сапу недавно такой же повешал для эксперимента с тИЦ 10. Так вот минимальная сумма для ссылки в месяц у меня в сапе на такой же площадке стоит 2 рубля, второго уровня 3.50 руб. т.е. получается, что если бы у меня сейчас в сапе было размещено столько же ссылок как в ТЛ (7237) то я бы получал минимум 468 руб день без учета третьего уровня вложенности, а в ТЛ я сейчас получаю 288 руб. день.

И кстати, есть смысл смотреть на ссылки в статусе NEW? Я вот смотрю ежедневно по нескольку раз на всплывающее черненькое окошечко и понимаю, что нет ни какой взаимосвязи статусов друг с другом, может появиться +150 ссылок в статусе "ОК" причем абсолютно не изменится число ссылок в статусе "NEW" и "SLEEP". т.е. все статусы живут каждый своей жизнью и не как не относятся друг к другу, хотя по идее это единое целое.
когда я был в Сапе, ссылка УВ3 с моего сайта с тиц=10 и пр=2 стоила больше 4-х рублей, УВ2 15р... Покупали только так. Ушел оттуда ради ГГЛ, Миралинкс и для повышения авторитетности сайта в глазах Яндекса. Сейчас начинает казаться, что зря я это сделал, особенно, что связался с ТЛ, хотя еще надеюсь, пока. Больше всего удручает график доходов ТЛ: идеально горизонтальная прямая линия уже 2 недели (не считая удаления 25% ссылок по стоп-словам, далее линия снова прямая)
Я решил проблемы с ТЛ удалением сайтов из их биржи, и не жалею.
То, что ТЛ может повлиять на увеличение выкупа любого сайта через функционал, скрытый от простых пользователей - это совершенно точно. Сам не раз наблюдал такое
ОПК так ничего и не написало (не сомневался практически). Пока не появится положительных изменений в бирже писать что либо в теме тут или на внутреннем форуме не хочу, плохого и без меня напишут.

Жаль, так все хорошо начиналось.....
O-lesya, вот даю скрин, что мне ТП написала. Я так и не понял, будет помощь или на этом всё закончено?
Рисунок

И вы с ТП там напутали. Удалял я не ссылки, а страницы сайта, свободные от ссылок. Даже, если посчитать, что я удалил страницы навсегда, то вместо старых на их место пришли бы новые из индекса Яндекса, ибо у меня там их 103000. Этого более, чем достаточно, чтобы страницы в индексе биржи полностью обновились. Но этого не происходит почему-то
Изменено: jojo91 - 23 Декабря 2011 15:03
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 72 След.