Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 72 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
хорошенький подарочек трастлинк это ночью сделал: -340 ссылок из ОК. И они не в слип перешли, а просто исчезли!
Цитата
jojo91 пишет:
хорошенький подарочек трастлинк это ночью сделал: -340 ссылок из ОК. И они не в слип перешли, а просто исчезли!

Аналогично, только чуть меньше трехста ссылок исчезли
У меня пока всё в плюсе...
Отвалов вроде не было, ссылки постепенно появляются в NEW. *тьфу-тьфу-тьфу*
Я так полагаю в трастлинке начали отлаживать косяк со стоп словами, потому и поснималась куча ссылок. В очередной раз без предупреждения..
Цитата
Tenderlib пишет:
Я так полагаю в трастлинке начали отлаживать косяк со стоп словами, потому и поснималась куча ссылок.

В выходной день? Сомневаюсь smile:)
Цитата
Алзим пишет:
В выходной день? Сомневаюсь smile:)

См внутренний форум. "Друзья, спасибо вам за помощь! Мы максимально учли пожелания пользователей, дополнили список стоп-слов, полностью перерабатываем модуль фильтрации плохих ссылок. "

Вполне могли в выходные опробовать.
Естественно, я смотрю за происходящим на закрытом форуме ТрастЛинка.
Только "опробовали" они раньше. У меня не установлен супер-пакет защищающий от плохих ссылок. Небольшое выпадение у меня было, но после этого поста Олеси - в рабочие дни.

Чтобы было какое-то движение в ТрастЛинк в выходной - это фантастика smile:). Такое возможно только если случиться что-то серьёзное, что может оказать влияние на доходы биржи и непосредственно её создателей. Повторюсь, заставить работать ТрастЛинк в выходной может только то, что может оказать негативное влияние на доходы биржи и её хозяев, но не веб-мастеров. Выходной, для работников ТрастЛинк, - это святое smile:). Веб-мастера, на их мнение, как я думаю, это не столь важные персоны, которые могут и подождать.

И вообще, работа сотрудников в выходной - это дополнительные затраты для хозяев биржи. Если биржа вдруг зашевелиться в выходной, то сложно сказать - хорошо это или плохо, т.к. не сложно догадаться за чей счёт будет компенсироваться выход сотрудников в выходной день.
Цитата
Tenderlib пишет:
Я так полагаю в трастлинке начали отлаживать косяк со стоп словами, потому и поснималась куча ссылок. В очередной раз без предупреждения..

а если я не использую никакие списки стоп-слов? То с меня сняли ссылки просто за компанию?
Наконец-то дождался апдейта выдачи яндекса, сразу провёл ручную переиндексацию страниц в трастлинке и добавилось 10% страниц от прежнего количества. Это радует. Вот только последние дней 10-ть доход притормозился, не падает, но и не растёт.
Amount News - полезный модуль для DLE

Фантики турбо - ностальгия по детству

53 рубля в день - на сайте с ТИЦ:10
Цитата
jojo91 пишет:
а если я не использую никакие списки стоп-слов? То с меня сняли ссылки просто за компанию?

Черт их знает. Я лично просто не узнаю биржу с сентября месяца, просто небо и земля.
почти через год присутствия в бирже понял главную проблему сайта, из-за которой падает доход. Это старый кэш Яндекса и отсутствие там проставленных ссылок. Кто что посоветует для более частого обнорвления кэша? Я сейчас пингую по картам сайта. Это единственный способ или есть ещё что-то?
-200 ссылок разом
уже как-то похер, забил на ТЛ, буду потихоньку сворачиваться. Позакрывал бОльшую часть страниц сайта от индексации, оставив только те, по которым может прийти трафик, в итоге -10к страниц smile:)
Аааа... просто нереальный провал ссылок!! Выпадают и выпадают, какие в слип, какие просто исчезают. Похоже сегодня будет просто ужасный упадок по доходам.
Цитата
Антохин пишет:
-200 ссылок разом
уже как-то похер, забил на ТЛ, буду потихоньку сворачиваться. Позакрывал бОльшую часть страниц сайта от индексации, оставив только те, по которым может прийти трафик, в итоге -10к страниц

забавно, заказал переиндексацию, чтобы удалились страницы, которых намеренно больше нет (из яндекса они уже удалились: -10к), а получилось наоборот, в индексе ТЛ их стало еще больше...
да, падение серьёзное: -20 рублей. Как же это достало уже
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 72 След.