Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 72 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
O-lesya
Предложение.
Может ОПК стоит приложить к ответу скрины с проблемными страницами сайтов ВМ (или просто ссылки на них) ? Тогда не будет возникать ощущения что рекомендации это просто отписка.
у меня тоже закупка застопорилась. Говорю честно, что никогда не выполнял советов ОПК, т.к. не могу кромсать свой сайт. Но, даже не смотря на это, через какое-то короткое время закупка возобновлялась в гигантских темпах. Вопрос: по-че-му? Почему происходило так, если я ничего не менял? Разве раньше сайт не устраивал оптимизаторов, а теперь устраивает? Это одна из самыж больших аномалий трастлинка
Цитата
если у Вас есть сайт и на нём всё выкупается стабильно и в один прекрасный день это резко прекращается, Вам пишут, что оптимизаторы отказываются и т.д., Вы поверите в это?

Алзим, разумеется, Вам указали общие причины за последний отрезок времени - все причины отказов от покупки ссылок на Вашем сайте. Касательно сегодняшнего дня - ничего не случилось, просто подождите.
Цитата
Может ОПК стоит приложить к ответу скрины с проблемными страницами сайтов ВМ (или просто ссылки на них) ?

tenderlib , в некоторых случаях (когда это возможно) ОПК так и делает, но это не значит, что проблема всего на одной странице.

Цитата
никогда не выполнял советов ОПК, т.к. не могу кромсать свой сайт. Но, даже не смотря на это, через какое-то короткое время закупка возобновлялась в гигантских темпах

jojo91, потому что есть оптимизаторы, под требования которых подходит Ваш сайт. Но если бы Вы его улучшили - таких оптимизаторов было бы больше.

Надеюсь, и дальше с закупкой у всех всё будет хорошо! Хорошей пятницы всем)
Цитата
O-lesya пишет:
в некоторых случаях (когда это возможно) ОПК так и делает, но это не значит, что проблема всего на одной странице.

Я и не писал что надо все страницы добавлять. Я лишь предложил чтобы ОПК при обращении ВМ добавляли ссылку или скриншот с любой проблемной страницей, тогда как и написал ранее у ВМ не будет складываться впечатление что ему просто пришла отписка и на его сайт на самом деле не обращали никакого внимания, что в свою очередь повысит лояльность к бирже.
Цитата
предложил чтобы ОПК при обращении ВМ добавляли ссылку или скриншот с любой проблемной страницей

tenderlib , иногда так и делается. Но я дам рекомендацию ОПК делать это чаще. Спасибо!
Цитата
O-lesya пишет:
Вам указали общие причины за последний отрезок времени - все причины отказов от покупки ссылок на Вашем сайте.

Кстати, поэтому поводу, я могу высказать одно пожелание для ТрастЛинка. Конечно, правильнее было бы это сделать это на Вашем форуме, но так как Вы меня там забанили, то попробую это сделать тут.

У меня есть один маленький, но пиаристый сайт, который для ТрастЛинка не очень подходит и потому он в другой бирже. Так вот там сделано так, что когда оптимизатор отказывается от ссылки, то он чуть ли не в принудительном порядке должен написать причину отказа. Там есть форма, где он может выбрать стандартный ответ, а так же подписать своё личное. Эта причина отказа тут же передаётся веб-мастеру. Я думаю, что если ТрастЛинк совместно с СеоПульт сделает такую же возможность и у себя, то это будет только на пользу всем, т.к. в этом случае, веб-мастер будет конкретно знать что и на какой странице не нравиться оптимизатору.
Всем привет. Ребята, у кого какое соотношение количества страниц в индексе яндекса и в индексе трастлинка? А то у меня аж 54% страниц из индекса яндекса не попадает в трастлинк. Раньше было примерно 30%
Amount News - полезный модуль для DLE

Фантики турбо - ностальгия по детству

53 рубля в день - на сайте с ТИЦ:10
Разница в 30% - они в бирже. Остальное в индексе яндекса.
ТП отписали что они не могут все страницы добавить по техническим причинам.
87000 в Яндексе и 37000 в бирже
Хм. Понятно. Просто как только попал в биржу было 2800/2000, спустя несколько месяцев 6000/2800, соотношение конечно заметное...
Гамлет, обратитесь в саппорт для переиндексации площадки. Мне помогло и сократило разрыв. До обращения было 8500 в индексе Яндекса, в бирже 4500. После 8500/6700. Обращался я, кстати, из-за того, что ручная переиндексация вообще страниц новых не добавила, в то время как в индексе Яндекса выросло число страниц на ~2500.
Изменено: 1Free - 25 Ноября 2011 22:57
Цитата
1Free пишет:
ручная переиндексация вообще страниц новых не добавила
Вот у меня примерно тоже самое и произошло. Подаждал как положено две недели с прошлой переиндексации и провёл ручную, а количество страниц выросло всего лишь на 50 шт. Ладно, в понедельник попрошу саппорт.
Такое чувство, что в ТрастЛинке зная о проблемах, бросили всё и ушли на выходные. Просто положили "болт" на всё.
Алзим - ТЛ всегда блюдет выходные. Т.е. ничего в выходные не делают. Так что ждемс понедельника.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 72 След.