Комплексная оптимизация и прогон Вашего сайта
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
[ Закрыто ] Комплексная оптимизация и прогон Вашего сайта, ТИЦ 20-30, 600+ беков в ВМ, рост позиций и посещаемости
Не я просто как всякая женщина, все просматриваю, и путаю иногда, решила сначала у одного заказать, а потом и у Вас, надеюсь все нормально будет а то Вы меня напугали
Александр Здравствуйте!
Можно в л.с примеры сайтов? 
На не большую скидку можно расчитывать?
Изменено: 9CaraTT - 19 Апреля 2013 19:59
Занимаемся шаблонами и модификациями для phpBB3, ppkbb3cker
Примеры сайтов можно в ЛС?
Сегодня случился АП заказывал прогон  у этого человека  результат нулевой  прогон был заказан  сразу после предыдущего апа, теперь  интересно вернет деньги ?  ссылок не прибавилось   вообще только две из профилей на какихто формах  и то  написаных на эти 2 форума в других кодировках.
Вот номер кошелька его  R241752146804 будте осторожны.
Изменено: stavpit - 23 Мая 2013 19:14
Цитата
stavpit пишет:
Сегодня случился АП заказывал прогон у этого человека результат нулевой прогон был заказан сразу после предыдущего апа, теперь интересно вернет деньги ? ссылок не прибавилось вообще только две из профилей на какихто формах и то написаных на эти 2 форума в других кодировках.
Вот номер кошелька его R241752146804 будте осторожны.
Исполнитель сделал возврат денег тема закрыта.
Написал в личку... в ответ тишина:)
Качественный прогон, выполнен в срок.
Количество бэков значительно увеличилось (MajesticSeo 03.05.2013: 917/161 ->  MajesticSeo 13.03.2013: 14465/587), последний АП ТИЦ +10 (итого 20)
Исполнитель компетентный и порядочный человек.
Перед прогоном Александр дал рекомендации по оптимизации страниц.
К прогону я подготовился ответственно, написал много уникальных статей для описания категорий товаров.
Некоторые страницы с новыми статьями уже в топ-3 по региону, ссылки на сайт ни разу не закупались.
Трафик вырос почти в 2 раза, с 200 до 400 уников (к примеру сегодня 518 уников).
Думаю на траффике также сказалось то, что сайт был добавлен в начале весны в каталоги Яндекс и Dmoz.
Александру спасибо, в скором времени еще закажу прогон
Automotive.su - Интернет-магазин автомобильных товаров
Цитата
eikosha пишет:
Качественный прогон, выполнен в срок.
Количество бэков значительно увеличилось (MajesticSeo 03.05.2013: 917/161 -> MajesticSeo 13.03.2013: 14465/587), последний АП ТИЦ +10 (итого 20)
Исполнитель компетентный и порядочный человек.
Перед прогоном Александр дал рекомендации по оптимизации страниц.
К прогону я подготовился ответственно, написал много уникальных статей для описания категорий товаров.
Некоторые страницы с новыми статьями уже в топ-3 по региону, ссылки на сайт ни разу не закупались.
Трафик вырос почти в 2 раза, с 200 до 400 уников (к примеру сегодня 518 уников).
Думаю на траффике также сказалось то, что сайт был добавлен в начале весны в каталоги Яндекс и Dmoz.
Александру спасибо, в скором времени еще закажу прогон

Корректировка даты: MajesticSeo 13.06.2013: 14465/587
Заказывала у ТС прогон в конце апреля, вот сейчас уже основательно видны результаты, +6000 ссылок, это по гуглу вебмастеру, до прогона было где то 1500 ссылок сейчас более 8000, по Яндексу судить сложно то появляются 2000 ссылок то оп и только 1000 одним словом Яша не определился до конца что он будет учитывать а что нет, вот как раз через пару месяце АП будет посмотрю на окончательные результаты и отпишусь. Но пока все отлично меня устраивает. А да соотношение количество доменов к количеству ссылок в разных поисковиках отличается, все мы знаем что к примеру Яндекс понимает что на юкозе это разные сайты, а гугл пишет ссылок к примеру 500 но домен 1 - юкоз.
отписал вам в личку
заказал у ТС прогон сайта, через месяц отпишусь по результатам
P.S что то пока очень слабо, бэки даже не прибавились
1111111.jpg (54.11 КБ) [ Скачать ]
Изменено: seed - 2 Июля 2013 14:35
Сегодняшний АП ТИЦ +30
Автору еще раз спасибо за прогон !!!
Работаю с ТС уже больше года, прогнал более 20 проектов. За это время все мои проекты подросли от 20 до 60 ТИЦ. Однозначно буду продолжать сотрудничать дальше, более эффективных прогонов мне еще никто не делал. Еще раз спасибо.
;)
Да хотела отписаться, АП был, сайту +20. Надеюсь что к следующему АПу не слетит. Одним словом работой довольна, рекомендую заказывать.
Прошел месяц после заказа. Результатом доволен, хотя с сайтом больших изменений не произошло!
отчет.png (14.41 КБ) [ Скачать ]
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.