Комплексная оптимизация и прогон Вашего сайта
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
[ Закрыто ] Комплексная оптимизация и прогон Вашего сайта, ТИЦ 20-30, 600+ беков в ВМ, рост позиций и посещаемости
После сегодняшнего апдейта + 10 тиц на одном из сайтов. Не очень, но хоть какие-то движения.
Очередной ап тИЦ, хотелось бы узнать у людей, которые заказывали прогон. Как прошел ап для вас?
Столько ждать и узнать о нем только под вечер. вот это я понимаю веселый день что даже о тиц узнаю поздно) сейчас гляну)
Цитата
Рустам пишет:
Столько ждать и узнать о нем только под вечер. вот это я понимаю веселый день что даже о тиц узнаю поздно) сейчас гляну)
Ну давай Рустам, отпишись потом)
три сайта плюс 10, итого 10, 10 и 30, один сайт -10 итого 0, думаю неплохо) 
Кстати один из сайтов сейчас на прогоне у тс, тот что получил + 10 хотя он прогон еще не завершил толком)
А вот и мой отчет: сайт более 6 месяцев ни где толком не гонялся, был всего 1 прогон. Теперь заказал прогон у 2 человек:
1). это мой друг. (он хрумер купил и прогон сделал по своей базе),
2) У Иглова.

Заказал прогон я у них фактически в один день.
Точнее 15 дней назад.

Через 1 ап увидел в яндекс вебмастер следующее:

Рисунок

Не знаю кто повлиял, но результат : сайт получил +80!!!! Я в шоке!!! Теперь только у них 2их буду заказывать. Это супер люди.!!!
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
и в правду +80. фантастика, но это наверное у яндекса глюк,  со следующего апа упадет скорей всего.
Александр Иглов,  я конечно понимаю... но я как маленький ребенок верю в чудеса
Готов заказать!
Хочу тоже заказать прогон, но прогонщик молчит пока
Хм, а у меня чтото результаты совсем не какие, заказывал прогон 13 Мая то есть прошло уже 2 месяца и 13 дней, но не беков (как у людей на скринах ), не тИЦа.
Со слов ТС прогон делаеться 1.5-2 месяца, то есть, уже закончен почти как месяц назад, не очень уверен что за еше пол-месяц что либо измениться, будем ждать
Чтоб не быть голословным скрины прилагаються
( -161 ссылка куплена в сапе также 2 с лишним месяца назад)

Тема еще актуальна? Автор отпишись!
Ну чтож, прошло более трех с половиной месяцев с момента оплаты, тИЦ даже на 10 не добавился smile:(
Роста позиций за это время тоже небыло, скажу больше, сайт скорее всего попал под фильтр, ибо контент на сайте на все страницы заливался уникальный, не 1 копипастной страницы, аналогичные сайты имеют куда больший трафик нежели подопытный
Вчера
Просмотров: 147
Визитов: 112
Посетителей: 112
Для киносайта с более чем 200 фильмами за 2012 год это откровенно смешно, да и тот трафик что есть дает 2 запроса которые вовсе продвигались через сапу + 1 НК НЧ которому не требуеться какое либо продвижение.
Хотелось бы услышать мнение ТС по всему происходящему, и ждать ли гарантированный манибек ? ибо тИЦ не 10 не 20 и уж темболее не 30 небыл достигнут
Изменено: ZerocooL - 25 Августа 2012 08:31
Заказывал прогон 3х сайтов, в конце апреля. До этого момента, прошло 2 апа ТИЦ. Что я могу сказать.. я доволен. Ибо по основному сайту, бэки выросли в 3,5 раза. На одном сайте даже в 8 раз (Было 100, стало 833 по ЯВМ). При заказе, ТИЦ был 10, 0, 0. Сейчас же: 30, 20, 10. Спасибо за прогон. Обращусь ещё =)
Цитата
ZerocooL
Так вашем сайте  moviesearchs.ru/ комменты идут копипаст с кинопоиска, и как он должен выходить в топ, скажите
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.