Комплексная оптимизация и прогон Вашего сайта
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
[ Закрыто ] Комплексная оптимизация и прогон Вашего сайта, ТИЦ 20-30, 600+ беков в ВМ, рост позиций и посещаемости
TBT,

вы сделали вывод о сайте в целом судя по 3 страницам ? 
БРАВО smile:sarc:

По поводу тех самых 3 страниц с копипастом
1 описание уникальное + копипаст рецуензии
2 трафик то они дали в свое время и причем немало
Белый тигр
Просмотров 12198

Мстители
Просмотров 6122

Прометей
Просмотров 24497
так что ваш комент совершенно лишен смысла
Внимание!

1) Если у Вас есть отрицательный отзыв, то прикрепляйте с ним скриншоты, на которых видны доказательства что Вы заказывали, оплачивали и сама суть отрицательного отзыва. Также если это связано с трафиком, то дайте доступ к счётчику посещаемости товарищу Прогонщику, модератору Katrin и мне.

Всё это делается для того, чтобы люди голословно не оговаривали, а также пресечь участившиеся случаи вымогательства у прогонщиков денег и дополнительные бесплатные прогоны, или напишут отрицательный отзыв по отсутствия эффекта или отрицательного, хотя на самом деле всё хорошо, эффект есть положительный. Да и просто надоел флуд, оффтоп, флейм, вайп, спам.

2) Правила ещё никто не отменял.
Т.е.:

Цитата
Запрещено:

1. Публиковать заведомо ложнyю инфоpмацию.
4. Создавать сообщения, наpyшающие действyющее законодательство РФ (к примеру, это клевета, оскорбление, вымогательство и т.д.).
9. Вести разговор на "вольные темы" (флеймить), создавать темы, не соответствующие данному форуму, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (оффтопик).
11. Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд).
14. Создавать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм" ), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта, создавать сообщения, состоящие только из одних смайликом или символов, а так же не злоупотреблять ими.

Общие положения:

4. Личная переписка в общей теме считается оффтопиком. Для личной переписки есть Персональные сообщения.
6. Если Вам нечего сказать - лучше ничего не говорить. Не надо писать сообщения только для того, чтобы отметиться.

Если хотите поговорить о чём-то отдалённом или философствовать об алгоритмах, гадать о будущем, то для этого есть личная переписка, а если хотите поговорить со всеми пользователями и публично, то создайте темы в разделе "Свободное общение".

За нарушение: на усмотрение модераторов предупреждение или бан.

P.S. Прогонщики, если в Вашей теме нарушаются данные правила, а мы (модераторы) не реагируем, то отпишите любому модератору в ЛС с подробностями и ссылкой на сообщения, которые нарушают.
вместе с СТ нашли альтернативу, будет проведен доп прогон, о результатах не ранее чем через месяц отпишусь в теме
после анализа прогона сайта пользователя Zerocool были определены технические накладки и найдено решение проблемы. не стоит обливать сайт заказчика грязью, хотя я и сам указал на предполагаемый недочет в частной беседе заказчиком- это не основание обсуждать это здесь.

спасибо за внимание и понимание
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t22774/?PAGEN_3=12#46784
Изменено: Александр Иглов - 25 Августа 2012 21:37 (левая ссылка)
Ну что же сегодня был заказан прогон 1 сайта. Ссылающихся сайтов по Я.В=78. Посещаемость средняя около 45 хостов. тИЦ=0. Будем ждать результатов. smile:)
Цитата
ZerocooL пишет:
По поводу тех самых 3 страниц с копипастом
1 описание уникальное + копипаст рецуензии
2 трафик то они дали в свое время и причем немало
Белый тигр
Просмотров 12198

Мстители
Просмотров 6122

Прометей
Просмотров 24497
так что ваш комент совершенно лишен смысла
Ясно, попробую сделать такое сам. Значит описание уник на 2-3К и рецензии копипаст, посмотрим smile:)
Так можно заказывать?Или вы уже не оказываете услуги?
Прогон на '5+' !! Полтора месяца назад заказал прогон одного сайта и месяц назад второго: у первого в этот АП +10ТИц и +550 ссылающихся сайтов в панеле вебмастера, а у второго +400 сайтов. Рекомендую!
Жду ответа в лс, а также не мешали б, мне ваши координаты для связи.
Цитата
Sergey Dr.Parlament пишет:
Жду ответа в лс, а также не мешали б, мне ваши координаты для связи.
в первом посте есть все контакты:)
Young Mo, ага. Увидел. Главное сидел и смотрел на них, в упор не видел. Бывает:)
Прогоном доволен, заказывал его 2- 3 месяца назад, на то время посещаемость колебалась в пределах 300  уникальных, сегодня посещаемость свыше 1к в сутки. Спасибо за прогон
Заказывал этот пожалуй самый дорогой прогон на супре в конце августа. Прошло два с хвостиком месяца и сегодняшний ТИЦ.
Что могу сказать - беков прибавилось несколько сотен, исключительно форумные профили. Пропавший в июле ТИЦ10 так и не вернулся :-(.
Не могу сказать развод или нет, но анонсированный
Цитата
Результат:
- ТИЦ 20-30, беков в панели яндекс вебмастера 600-700;
и не оправдался. Лучше бы нормальных ссылок на эту сумму купил.
Форумы годятся для подъема НЧ, максимум СЧ... на ТИЦ они уже как пол года точно не влияют.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.