Комплексная оптимизация и прогон Вашего сайта
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
[ Закрыто ] Комплексная оптимизация и прогон Вашего сайта, ТИЦ 20-30, 600+ беков в ВМ, рост позиций и посещаемости
ТС взял на прогон мой сайт, будем наблюдать.Понравилось то, что Александр
помог оптимизировать тайтл и текст прогоняемых страниц и подобрать ключи только потом взялся за прогон.
На сегодняшний день:  Ссылающихся сайтов: 238, внешних ссылок (приблизительно): 706ТИЦ 10 PR 3 но может слететь, так как я поменял структуру сайта.
В общем что хочу сказать,  по работал с ТС на стадии оптимизации - нет слов.. Работает отлично.Такое впечатление, что я не услугу заказал. А услугу + обучение в оптимизации. Знал не мало (думаю), но узнал ещё больше.

Перешли к стадии прогон.
На данный момент показатели такие:
Ссылающихся сайтов: 11, внешних ссылок (приблизительно): 33
[SIZE=2]тИЦ 0 / PR 1 [/SIZE]
[SIZE=2]Посещаемость 25-40 / сутки[/SIZE]
[SIZE=2]Тематика онлайн игры[/SIZE]

Отзывы будут в течении 1.5 после каждого АПа яндекса
За деньги что предлагает свои услуги ТС одно онлайн обучение стоит больше(по оптимизации) а еще + тиц.
Огромное спасибо за обучение!
На данный момент показатели 

[COLOR=#000000]Ссылающихся сайтов: 298, внешних ссылок (приблизительно): 799 [/COLOR]
[COLOR=#000000]ТИЦ 10 пр 3
[/COLOR]
Заказал прогон у ТС. 
Хочу сказать, что ТС довольно опытный в своей сфере и довольно много объяснил, что и как нужно сделать и исправить.Очень приятный в общении человек и очень подробно все объясняет. Спасибо ТС за его работу!
По мере продвижения буду отписываться о результатах.
На данный момент показатели у сайта
тИЦ 0 / PR 1
Посещаемость 400-800 в суткиТематика онлайн игры для девочек
Ссылающихся сайтов: 182, внешних ссылок (приблизительно): 534
Как обещал отписываюсь:
1-ый ап  -  бэки = глухо
2-ой ап   - бэки = +8
отписал в лс
Ещё 1 ап   =   -2 бэка (минус)
Цитата
Александр пишет:
На сегодняшний день: Ссылающихся сайтов: 238, внешних ссылок (приблизительно): 706ТИЦ 10 PR 3 но может слететь, так как я поменял структуру сайта.
Прошел почти месяц:  Ссылающихся сайтов: 212, внешних ссылок (приблизительно): 540После смены структуры и контента 900 страниц уже в индексе, старые потихоньку отваливаются.
Пока хорошего мало.
Цитата
Александр пишет:
Цитата
Александр пишет:
На сегодняшний день: Ссылающихся сайтов: 238, внешних ссылок (приблизительно): 706ТИЦ 10 PR 3 но может слететь, так как я поменял структуру сайта.
Прошел почти месяц: Ссылающихся сайтов: 212, внешних ссылок (приблизительно): 540После смены структуры и контента 900 страниц уже в индексе, старые потихоньку отваливаются.
Пока хорошего мало.
вы поменяли тематику,  весь контент на сайте, адресную составляющую. кажется у нас был разговор, что старые беки на несуществующие адреса и уже нерелевантные будут отваливаться и в ближайшее время будет все грустно
От начала прогона прошло 28 дней.
По вебмастеру прибавилось 5-10 ссылок от прогона (по крайней мере, которых я вижу), остальные, что добавились - подошли мои старые ссылки с парочки своих же гс-ов, дуфаллоу блогов и ггл.
Хочу заказать прогон пишите в личку что для этого требуется..smile:)
отписал в личку
 Ну наконец и я отпишусь по первой части работы с Александром.
Подошла моя очередь и мы стали работать. Бросилось в глаза что человек очень ответственно подошёл к делу. Вначале посмотрел и проверил сайт, отметил недочёты / ошибки. Рассказал что и как мне надо сделать чтобы улучшить качество сайта, так-же привёл примеры. 
  Трудились долго но плодотворно, хочу сказать на протяжении нашей работы показателем стало то что у меня увеличилось посещение сайта *до прогона* (а это говорит о том что человек мастер своего дела).
  Теперь по завершении первой части нашей работы Александр взял сайт на прогон. Ну а мне остаётся ждать новых беков и дальше развивать сайт.
Александр тебе большое спасибо за терпение и выдержку (знаю что со мной намучился ).
ps:  Желаю дальнейших успехов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.