Комплексная оптимизация и прогон Вашего сайта
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
[ Закрыто ] Комплексная оптимизация и прогон Вашего сайта, ТИЦ 20-30, 600+ беков в ВМ, рост позиций и посещаемости
Цитата
~Sky пишет:
Цитата
~Sky пишет:
На данный момент показатели у сайта :
тИЦ 0 / PR 1
Посещаемость 400-800 в суткиТематика онлайн игры для девочек
Ссылающихся сайтов: 182, внешних ссылок (приблизительно): 534
Что же пришла и моя очередь отписаться о результате!Прогон был заказан 14 марта и на сегодняшний день вот такие показатели!

тИЦ 0 / PR 1
Посещаемость выросла на ~10-~15%

Если не сложно отпиши о результатах тиц через 1 и 2 апа)
5-го марта делал заказ.
Было 25-40 уников тИЦ 0 Пр 1 
В процессе прогона траффик поднимался до 170 уников.
Потом все устаканилось на недельку на отметках 80-120.
В данный момент тИЦ увеличился на 10, пр остался 1, беки увеличились приблизительно на 460.
Ну что сказать насчет посещаемости.. В данный момент поисковики творят фиг (простите) знает что... У всех идет упад посещаемости.
В общем ТСа всем рекомендую! Знает свою работу! Как все нормализуется и поисковиков закажу прогон еще одного сайта!
После сегодняшней выдаче без изминений на обеих сайтах. Только на первом отвалилось несколько беков.
действительно - после второго апа можно о чём то конкретном говорить - и заказывать smile;)
Цитата
У всех идет упад посещаемости.

знаете что такое закон сохранения энергии)?
Весна, тепло, солнце! Народ на природу повалил, на улицу, подальше от интернета - вот вам и спад посещаемости. Зато в топ продвинулись киоски/лотки с мороженным, напитками и т.д. )))
Цитата
Рустам пишет:
Цитата
У всех идет упад посещаемости.

знаете что такое закон сохранения энергии)?
Можно я? можно я?)))
Если где-то спад, значит где-то подъем

Общий Траффик рунета (константа) = спад  + подъем smile:)
Изменено: Сергей Мещеряков - 2 Мая 2012 02:53
Отпишусь и я. Когда был АП ТИЦ у меня он не поднялся, но. как мне сказал ТС, это из-за исходящих ссылок. Они были и раньше и держатся примерно на одном уровне уже давно. ну в общем, я думаю, что с ТИЦем мне рано судить, да и всего то один АП. Посещаемость была резко возрасла и дня два прям радовала меня безумно, а потом так же резко упала после второго АПа. Но тут ещё может сказались проблемы с Гуглем, которые коснулись многих.  Работы по сайту ведутся, это я вижу постоянно по панели вебмастера яндекса. Сейчас посещяемость начинает опять подниматься, медленно, но всё же ползёт вверх. В целом, пока идут работы, всё возможно. а важен конечный результат.
Прошло 2 месяца со старта прогона. Вместо 10-20 хостов с ПС стало 120-150 (прогон делался практически нулевому сайту), тиц +10 от прогона, потихоньку по нескольким запросам в яндексе подобрался к топ 20-60 (вч), парочка сч в топ 10 уже.
Заказывал прогон нулевого сайта по тематике Форекс, 2 мес назад.  В итоге тиц поднялся до 10, PR до 3 и посещ стала стабильно 100 уников в сутки.  Если честно такого результата я не ожидал.  Учитывая жесткую конкуренцию по данной тематике, ТС сделал все что в его силах. И как мы видим результат достигнут!smile:)
Цитата
skyline1341 пишет:
парочка сч в топ 10 уже.

Цитата
skyline1341 пишет:
с ПС стало 120-150
какоето извращенное понятие у вас о СЧ smile:)
На днях тоже оплатил услугу ТС, ждёмс АПы

Сергей Мещеряков   вы правильно меня поняли)
Цитата
Рустам пишет:
Сергей Мещеряков вы правильно меня поняли)
неправильно. трафик рунета- это не константа
Ну вот и решил заказать один сайт. Посмотрим.
Данные на данный момент:
Рисунок
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Прошло 3,5 недели как ТС взялся за прогон моего сайта. Изначально он помог составить тайтлы, кейворды и дескрипшены, заточить сайт под СЧ и НЧ запросы, а только потом взялся да прогон. К началу прогона Ссылающихся сайтов было 106, внешних ссылок (приблизительно): 159. Сегодня зайядя в ЯВ, я обнаружил, что Ссылающихся сайтов стало 324, внешних ссылок (приблизительно): 425. Кроме того  значительно прибавилось страниц в поисковой выдаче, как в Яндексе та и в Гугле. Посещалка подросла, но пока не на много, где то 30-50 уников в день. В целом хочу сказать, что прогоном доволен, ТС адекватный человек, приятен в общении, и хорошо делает свою работу
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.