Комплексная оптимизация и прогон Вашего сайта
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
[ Закрыто ] Комплексная оптимизация и прогон Вашего сайта, ТИЦ 20-30, 600+ беков в ВМ, рост позиций и посещаемости
Цитата
lyalechka пишет:
Заказала прогон у Александра Иглова, буду ждать результатов. Александр наверное намучился со мной, но все же помог и объяснил все подробно. Очень приятен в общении! Так что всем рекомендую.
P.S. На данный момент в вебмастере Ссылающихся сайтов: 106, внешних ссылок (приблизительно): 440
На сегодняшний день в вебмастере  Ссылающихся сайтов: 712, внешних ссылок (приблизительно): 2024  В этот ап тиц +10.
Изменено: lyalechka - 10 Июня 2012 05:31
После прогона сайт получил + 600 бэков, и после АПа ТИЦ + 20, но при этом закупился еще вечными статьями на 40-50 долларов. Вобщем прогоном доволен
Заказывал прогон в марте. Прошло >=3 мес.  В прошлый ап дали тиц +10 (итого 20 стало), в этот ап отобрали эту десятку - снова тиц=10 стал. В итоге от прогона тиц не получил. Ссылающихся сайтов по вебмастеру прибавилось 700-800, но тиц зачем-то отобрали.
сегодня заказал третий сайт, посмотрим, что получится:)
Заказывал месяца 3 назад, результатом очень доволен. Тиц +20, беков +10-15к, позиции СЧ, НЧ и даже ВЧ возросли. Советую не жалеть денег и заказывать прогоны у данного ТС.
Владислав Мыслинский,  а по тем 2 сайтам, что Вы ранее писали есть что нибудь?
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Здравствуйте.
Написали в личку. Ждем ответа.
Начал работать еще зимой 2012 , результаты после 2 апов радуют  и  однозначно буду заказывать еще  услуги  у ТС. Рекомендую  , как ответственного человека!!!
Отписал в icq жду ответа!
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
Владислав Мыслинский, а по тем 2 сайтам, что Вы ранее писали есть что нибудь?
Беков в вебмастере прибавилось, на одном около 500, на втором(который раньше заказывал) около 1000, надеюсь, в следующем апдейте тиц порадует.Насчет посещаемости: на одном сайте фактически из нуля поднялся к 20-30 хостам, на втором прирос был 5-10% от 100 хостов, но вот теперь снова упал.
Изменено: Владислав Мыслинский - 22 Июня 2012 13:24
У меня что то не очень. Конечно после апа тИЦ вернули, стал опять 20, но в вебмастере что то не очень и мне кажется следующий ап для меня будет печальным.
На начало прогона: http://www.cy-pr.com/forum/f73/t22774/m309228#message309228

На сегодняшний день:
Рисунок

У меня что то не густо.
Александр Иглов,  Вы несколько месяцев назад прогоняли один из моих сайтов, за отзыв, речь шла об одном запросе, который Вы хотели во что бы то ни стало вывести в ТОП, у меня энтузиазма по этому поводу небыло, ибо сайт оптимизирован пусть под близкий, но другой запрос, и конечно, это не получилось. Но имеем почти 600 ссылок с не нужным мне анкором. Я бы хотела от них избавиться, возможно ли это?

P.S. Пишу здесь потому что в асе не отвечаете.
Александр Иглов,  Спасибо)
Заказал еще один сайт. Вот его параметры:
Рисунок
Цель данного сообщения: проверить актуальность темы.

Если услуга до сих пор оказывается, то прошу прогонщика отписаться в теме.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.