Комплексная оптимизация и прогон Вашего сайта
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
[ Закрыто ] Комплексная оптимизация и прогон Вашего сайта, ТИЦ 20-30, 600+ беков в ВМ, рост позиций и посещаемости
уж очень много хороших отзывов, я уж не верю
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Вчера оплатил прогон. Будем следить за итогом в течении 3х месяцев.
С начало  прогона прошло 2 месяца и на данный момент такие показатели:

тИЦ 0 / PR 1 (После апдейта PR в основном получили страницы 2-ого и 3-ого уровня по 1-му)

Беков было 180+
Стало 500+
Посещаемость увеличилась на 10-15%
Цитата
~Sky пишет:
С начало прогона прошло 2 месяца и на данный момент такие показатели:

тИЦ 0 / PR 1 (После апдейта PR в основном получили страницы 2-ого и 3-ого уровня по 1-му)

Беков было 180+
Стало 500+
Посещаемость увеличилась на 10-15%
Цитата
А обещали какой результат? 
Цитата
Дмитрий Донской пишет:
Яндекс тИЦ
13.04.2012 (37 дней назад)

Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Дмитрий Донской пишет:
Яндекс тИЦ
13.04.2012 ( 37 дней назад )
А к чему Вы это написали? Я у Александра тоже заказал прогон, но он сказал, что с моего сайта активно продаются ссылки, и рост ТИЦ не обещал. Я вообще про это спрашивал. Т.е. какой процент рост ТИЦ на Вашем сайте давал ВМ
Цитата
Дмитрий Донской пишет:
Лично мне ни чего не обещали и не понятно, что конкретно вы имеете ввиду (тИЦ, ПР или еще что-то)
На данный момент беков выросло с 500 до 700 и того за 2,5 месяца  от прогона вылезло 500  беков 
Ждем Ап тИЦ:)
Почитал отзывы да действительно метод работает но это конечно жесть с 400-500 беков всего +10 тиц у большинства, если не секрет кто то пробовал сайты с такими беками в ггл пропихнуть ? как модерацию проходят?
сначала накупить ссылок тематики, а после принятия - наростить хрумером
заработок с любой посещалкой - теперь 2.25 рубля за клик VK Message!
Хочешь получать 650 руб/д ?регистрируемся в Сапе - не стесняем
moogle, вам второе предупреждение и Бан.
Запрещено:
излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом.
Правила.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
moogle пишет:
А он - покупает ссылки в сапе на 5$
smile:D  Да вы суровый чел, ТС видимо для моего сайта закупил дофига ссылок с профилей которые я наблюдаю в ЯВМ сейчас.

По гуглу видно намного больше ссылок, скрин
301.05.jpg (23.52 КБ) [ Скачать ]
Изменено: ZerocooL - 30 Мая 2012 12:22
Цитата
~Sky пишет:
На данный момент беков выросло с 500 до 700 и того за 2,5 месяца от прогона вылезло 500 беков
Ждем Ап тИЦ:)
Получил +10 тИЦ, слабенько конечно, ожидал большего!Ждем следующего АПА тИЦ:)
На обеих сайтах без изминений, думал будет по десятке судя по вебмастеру...прошло уже больше 3 месяцев + этот ап
Прибавки посещаемости так и нет, но по некоторым запросам сайт всё же продвинулся, просто не в ТОП да и запросы очень ВЧ. Поэтому тут всё ясно, да и в ТОП ТС и не обещал ничего продвигать. После того, как были убраны ненужные внешние ссылки в этом АП +20 ТИЦ. Очень довольна. Хотя судя по панели ВМ Яндекса тоже думала, что будет больше, т.к. ссылающихся доменов 1200. Ну думаю, что может в следующий АП. В целом я очень довольна, что хотела, то получила. ТС свои обещания выполнил. Большое спасибо, буду заказывать ещё однозначно.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.