Услуги html и css правки шаблонов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Услуги html и css правки шаблонов.
Вот ещё одна реализация данного урока, сделал на одном из своих сайтов.
Лучший хостинг которым я пользовался от 115 рублей в месяц - Клик
а как у вас обстоит дело с ИЕ ото у меня во всех бразерах сайт как сайт а в ие ползёт подлец
Зыы.. движок не ДЛЕ а смарти
Я извиняюсь, скриншот в #16 не принадлежит уроку, это просто одна из реализаций вывода новостей через {custom}

edgars binders, да конечно, напишите мне в ICQ: 642882201
Изменено: Вячеслав Андреев - 26 Августа 2012 15:47
Нужно запихать в один блок в шапку погоду, курс валют и местное время, не зависящее от компа просматривающего сайт. Двиг Дле сможете?
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
Ап.
Цитата
Вчера, в восемь вечера, было совершено нелегальное проникновение в мою квартирую Оно было произведено группой моих нетрезвых товарищей-вебмастеров. Сначала хакеры нашли дыру в door.cgi и с ее помощью проникли в квартиру. Там они завладели правами рута и создали новые аккаунты, пользуясь которыми, изменили внешний вид титульной странички "прихожая" и остальных страниц. Далее преступники повели себя как стандартные трояны, залезая в холодильник и доставая из них необходимую им информацию (зачеркнуто) выпивку. При попытке уничтожения аккаунтов хакеры сопротивлялись и даже ударили меня интерфейсом об тейбл. Удалить их я сумел только вирусом "Водка-40", после работы которого взломанные коды удалось удалить с сервера.
выкладываю пример моей работы, делал коммерческий сайт, voda-samara.ru

Естественно я ещё занимаюсь разработкой сайтов, цены зависят исключительно от воображения заказчика.
вот ещё моя работа, скриншот ниже, если есть желающие купить этот почти полноценный сайт, (это однастраничник "разрабатывался как смс платник" но может использоваться как фан сайт или типо того)

Если есть желающие купить, пишите цени ниже.
Это не макет, и не шаблон, это сайт. пусть и чуть не доделанные (за доп плату доделать не вопрос). (без домена) - но при этом могу накинуть имя домена, свободного но при этому в зоне ру, и имеющие 2 ключ слова для сайта

Так же разрабатываю одностраничники и разные виды сайтов.

Пишите не стесняйтесь...

ну если конечно богатые можете и позвонить, так будет проще договаритьвася. +79083696754 (самара)
Изменено: Вячеслав Андреев - 2 Сентября 2012 08:00
вот ещё 2-ве работы.
TIDEY.jpg (753.24 КБ) [ Скачать ]
pirat.jpg (850.84 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Вячеслав Андреев - 2 Сентября 2012 08:15
Апдейт темы
Писал тебе игноришь
http://goo.gl/6JBDP $500 за 1000 трафика
Цитата
repente пишет:
Писал тебе игноришь
Не получал от вас ни единого сообщения, написал сам в ЛС, так же я онлайн в icq.
Поднимаю тему...
Вячеслав Андреев помог исправить косяки в шаблоне smile:) быстро, прям в аське все обговорили и тут же сделали. Заплатил просто смешные деньги, за что стало не много стыдно. В общем рекомендую!!
Работал с человеком. По моему мнению правок было много, но ТС ни чего с меня не взял.
Работой я доволен, так как было сделано именно то, что я хотел, плюс еще получил консультации по этому движку.
Только положительные эмоции...
Изменено: mazesk - 4 Февраля 2013 14:53
Автор темы знает толк в *.css очень помог мне в настройке. Благодарен.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.