Услуги html и css правки шаблонов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Услуги html и css правки шаблонов.
Заказывал переделать подвал сайта. Быстро и за 100р было сделано + бесплатно подправил кое-что.
Благодарю за труды.
Всем рекомендую! Мастер в своем деле! Делает все быстро и качественно. Очень хорошо объясняет.
Здравствуйте. Есть проблема - выпадающее меню и "медиа" в эксплорере некорректно отображается.
Сайт - gmdesign.spb.ru
Сколько стоит исправить и как оплатить?

Заранее спасибо.
Ярослав Стар,

Здравствуйте, по всем вопросам пишите мне сразу в icq 642882201. Буду ждать вас там.
Лучший хостинг которым я пользовался от 115 рублей в месяц - Клик
Честно говоря, с  айсикью вообще не знаком. Может по по старинке через почту - yasirosan@mail.ru.
Спасибо.
Автор пропал, не заходит в ICQ. Нужно несколько вещей на сайте украсить исправить. Если интересует, отпишите в лс или 274852012.
Извините но пока что я новые заказы не беру.
Заказывал работу Вячеславу по шаблону, справился быстро и чётко мне оставалось только настроить то что от него уже не зависело. Перед этим Вячеслав уточнил некоторые детали, а это говорит о том как человек настроен выполнять свою работу.

рекомендую как ответственного профессионала
Добрый день Вячеслав.
Есть небольшая проблема с сайтом, которую хотелось бы исправить, но не знаю как.
Сайт - www.stroi-elit.ru/fotogallerey2.html
На этой странице (да и на других с фото) на разных экранах текст и картинка смещаются (на этой странице по три картинки, справа текст)
Поможете?
дело на 10 минут, нужно будет редактировать html и css совсем чуток.

платы не возьму. не за что.

нужен будет доступ к ресурсу и ещё вопрос, на чём стоит сайт, какая кмс.
Сайт на html. без смs. Все страницы на html.
Могу выслать Исходник страницы на почту. Доступ дать не могу, там куча сайтов.
ex-slavik@yandex.ru
страницу + файл стилей

учтите что вам придётся изменить остальные страницы самому точно так же. 
Да это не вопрос.
Скоро будет готово ?
апаю темку и хочу сказать что первое сообщение в теме было написанно уже давно и почти неактуально.

работу я сейчас рассматриваю любую если она связанна с версткой или же движком дле, с другими движкам не сильно знаком но вы можете всегда написать мне о вашем проблеме и я постараюсь вам в этом помочь, с дле могу производить практический любые манипуляции, но не пишу модули, установить настроить не вопрос, но знаний php не имею, что бы писать модули, цены я свои считаю приемлемыми но судить об этом конечно может только клиент, в общем если вы хотите со мной поработать то напишите мне в лс на сайте и мы с вами все обсудим, если не смогу помочь решить ваш вопрос то постараюсь подсказать как следует вам поступить для его решения.

жду вашего письма!
Заказывал установить подсказки на jquery, все сделано быстро, и как я хотел. Спасибо большое =)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.