Качественный прогон Xrumer'ом + доп. бонусы
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
[ Закрыто ] Качественный прогон Xrumer'ом + доп. бонусы, Быстрый и качественный прогон ваших ссылок по профилям с быстрой индексацией
Обновление БАЗ + Прогон с  - 30; скидкой!!!
спешите
Продвигаем неподвижное :)
Обновилась ЗАПАДНАЯ База.
СПЕШИТЕ заказать прогон и получить скидку -30%.
Заказал прогон сайта по Западной базе .  ТС практически сразу взялся за работу, при этом помог более корректно составить описание, указал на ошибки и исправил их. Жду отчета .
Получил отчет о прогоне. Сразу хочется отметить что база не Западная, все сайты русские находящиеся в других доменных зонах: net, info, com, org. и т.д. В общем ожидал другого - западные сайты, каталоги, форумы, так как сайт англо-язычный. На данный момент получил только ссылки в профилях форумов. По твиттеру отчета нет, по блогам тоже . ИЗ общей базы 67К, успешно 3к. Обещал прогнать еще раз после обновления базы. Пока ничего хорошего сказать не могу, посмотрим что даст прогон.
Цитата
socrates2000 пишет:
Получил отчет о прогоне. Сразу хочется отметить что база не Западная, все сайты русские находящиеся в других доменных зонах: net, info, com, org. и т.д. В общем ожидал другого - западные сайты, каталоги, форумы, так как сайт англо-язычный. На данный момент получил только ссылки в профилях форумов. По твиттеру отчета нет, по блогам тоже . ИЗ общей базы 67К, успешно 3к. Обещал прогнать еще раз после обновления базы. Пока ничего хорошего сказать не могу, посмотрим что даст прогон.
Приветствую, давайте разберемся теперь более подробно.
1. То что вы написали что в базе только РУ сайты, не совсем правельно, да есть % русских, в следущей базе постараемся убрать.
2. Ни какого договора не было что прогон будет осуществляться по Каталогам, Рейтинговым сайтам, соц закладкам, доскам  и и.д. чепухи. ПРогон был осуществлен по профилям Форума и DLE.
3. Отчет: отчет как и договаривались я вам выслал по удачным профилям. Отчет по Твиттеру ни кто не запрашивал ни когда и это делается для ускорения индексации профилей (Если  по твиттеру нужно, то через 112-5ч я вам его вышлю, т.к. 1 ссылка размещается 2-5 мин.) Отчет по блогам, что-то я впервые слышу, я вам должен был проспамить в комментах Блогов?
4. Как и обещал, прогон будет еще раз осуществлен, как будет другая база.
+  я вам даже могу дать Логин и пасс от мыло куда пришли все письма с регистрацией.
Здравствуйте уважаемые пользователи cy-pr.com. Я предоставлю услуги по качественному прогону профилей через лицензионную программу Хрумер.

Предоставляю услуги - по прогон ваших сайтов:

1. Базовый, подходящий для заказчиков, которые предоставят свои Анкоры или МЫ напишем их за Вас;
2. Быстрый, прогон сайтов с часто обновляемой информацией (фильмы, новости, игры, ...). Сбор ключей происходит с Title сайта + Вы сами предоставляете ключи и страницы;
3. Продвинутый, прогон с вашими ключевыми запросами и нашим качественный околоссылочным, безанкорным текстом ;
4. Трафик, выдергивание(Keykollector) ВЧ+СЧ+НЧ ключей с ЛИ, Я.Метрика, составление Анкоров и прогон по профилям ;
5. Запад;
6. тИЦ, тариф для заказчиков, которым необходимо увеличить тИЦ ;
7. Индексация, ускорения индексации сайта;
8. Соц. закладки, добавление нужных страниц в соц закладки;
9. Возможно составления индивидуального прогона.

Цена:

Цена прогона уточняется в ЛС.

Связь:

ЛС или 218592208 или smedvedev87@gmail.com

Способы оплаты услуг:

* WebMoney (аттестат Персональный, BL пользователя);
* Яндекс.Деньги;
* QIWI;
* можно оговорить другие способы оплаты, которые Вам доступны.

**Реквизиты для оплаты по средствам ЛС.
Обновились базы по прогонам!
Заказывайте прогоны со  скидкой -30%

Узнать подробнее можно в ЛС или в аську 218592208
Отчет:
Если вы посмотрите 1 пост с тарифами, то увидите там данные до прогона моего сайта, в частности до прогона ссылающихся сайтов и упоминаний было 43, через месяц я опубликовал скрин с 112 ссылающихся сайтов.

Рисунок

Сегодня вам публикую скриншот, где уже на данный сайт ссылаться 419

Рисунок
Здравствуйте уважаемые пользователи. Сегодня я хотел вам рассказать, о проделанной мною работе по прогону одного проекта.

Если вы посмотрите на 1 страницу , в конце статьи увидите рисунки с показателями. Давайте разберем их подробнее.

Было:
Так же до прогона ссылающихся сайтов в ЯндексВебмастре было 43, стало:

Рисунок

Стало:
Рисунок

Т.е. ссылочная масса почти за 3 месяца увеличилось с 43 до 407.

Было:
Рисунок

Стало:
Рисунок

Увеличилось так же и упоминание о сайте.

Что же касается посещаемости сайта, она так и держится 250-400 уников в день, связанно с не частым заполнением сайта.

Из указных показателей, думаю можно сделать, что Базы по котором происходит прогон являются качественными и с каждым месяцем кол-во упоминаний и масса увеличивается.
Заказан прогон "Трафик" - сделано быстро и качественно. На третий день уже приросло ≈450 бэков. Позже отпишусь о приросте трафика.
Изменено: petroveech - 24 Сентября 2012 17:09
Здравствуйте, выкладываю еще один скриншот, на котором можно видеть увеличения обратных ссылок на этот же проект которое я описывал выше:

Рисунок

Принимаю заказы на прогон Хрумером с - 15% скидкой!!!
Вышли обновленные базы для прогона.

Новые тарифы:
1. Твитт - публикуем ваши ссылки в 600-800 твиттер аккаунтов, которое позволят вам ускорить индексацию и выход в Яндекс.Блоги.
2. Постинг - публикация ваших мини статей в уже существующих темах и создания ваших собственных тем с ссылками.

Связь:
218592208
не делайте прогоны! почитатайте темы, там написано что сразу  под фильтр попадешь.
Цитата
Фарид Зарипов пишет:
не делайте прогоны! почитатайте темы, там написано что сразу под фильтр попадешь.
Здравствуйте, где прочитать можно что после моих прогонов попадаешь под фильтры?
Так же все зависит от Баз по котором гоняют сайты и самого человека + качество анкоров. Так что не пишите чушь.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.