Качественное пакетное размещение статей на 500+ СДЛ сайтов с ЯК, Тиц! Полный цикл
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
[ Закрыто ] Качественное пакетное размещение статей на 500+ СДЛ сайтов с ЯК, Тиц! Полный цикл
Ув. ТС, вы тему апаете с начала августа. Но не одного отзыва. Вы незадумывались, почему нет заказчиков?
Попробую объяснить на примере

Цитата
Ольга Ястребова пишет:
Интересует Пакет «Строительство» - 50 площадок
Сколько стоит? Можно дать свои статьи?
Теперь арифметика: 6900 руб. за размещение без копирайта на 50 площадок . Т.е. одна площадка 138 руб. или 4,5 уе. А не дешевле эти площадки на биржах найти?
Подумайте над ценами. Я б не отказался от разумных цен.
Цитата
Arte пишет:
Ув. ТС, вы тему апаете с начала августа. Но не одного отзыва. Вы незадумывались, почему нет заказчиков?
Попробую объяснить на примере
Цитата
Ольга Ястребова пишет:
Интересует Пакет «Строительство» - 50 площадок
Сколько стоит? Можно дать свои статьи?
Теперь арифметика: 6900 руб. за размещение без копирайта на 50 площадок . Т.е. одна площадка 138 руб. или 4,5 уе. А не дешевле эти площадки на биржах найти?
Приветствую и спасибо за интересный отзыв.
Поясню: Отзывов на данном форуме нет, поскольку концентрируются все отзывы наших клиентов в одной ветке одного популярного профильного форума. Если необходимо - в ЛС можем предоставить ссылку. И срок работ и список клиентов вполне впечатляющие smile:)

Что касается цен. В цены входит написание статей под заданную тематику (думаю, стоимость написания уникальных статей вы себе представляете). Причем статей, пишущихся РАЗНЫМИ авторами - т.е. не синонимайзеры, ни автоматы, ни единые исходники для статей. Одна статья - один автор!

Помимо этого (а уже этого достаточно для того чтобы наши цены были более привлекательны цен в биржах) - Заказчику не требуется заниматься поиском и отбором площадок, составлениями индивидуальных ТЗ, переписками с вебмастерами и т.д. и т.п.

Ну и в итоге могу сказать, что хорошие строительные площадки в среднем за 138 р. на биржах редкость даже без написания (при размещении постовых).
Друзья!

Декабрь - это месяц, когда все ждут новогодних подарков. 

Мы тоже решили сделать подарок всем нашим клиентам:

- с 01 по 28 декабря при заказе размещения на сумму от 20 000 рублей мы предоставляем дополнительную скидку в 5%! Данная скидка предоставляется СВЕРХ всех стандартных скидок! Таким образом, при первом заказе Вы получаете скидку 5%+5%=10%, при каждом последующем - 10%+5%=15%, а заказывая Максимальный пакет, Вы получаете скидку 15%+5%=20%!

Спешите сэкономить на продвижении в преддверии новогодних праздников!
Изменено: Alevtina Nikolaeva - 12 Декабря 2012 11:49 (дополнение)
Я хоть и новичок в этом деле (создал некоторые проблемы исполнителю), но мы все решили и плодотворно посотрудничали.Не все в этой отрасли столь внимательны. Рекомендую!
Цитата
clevhier пишет:
Я хоть и новичок в этом деле (создал некоторые проблемы исполнителю), но мы все решили и плодотворно посотрудничали.Не все в этой отрасли столь внимательны. Рекомендую!
Спасибо Вам за отзыв, также напоминаем, что все постоянные клиенты получают приятные скидки на размещение! Обращайтесь!
Изменено: Alevtina Nikolaeva - 17 Декабря 2012 16:22
Можно по подробнее о пакете "Строительство". Сколько стоит, сколько сайтов, какие скидки?
Цитата

Arte пишет:
Вот собственно и мой отзыв:
Заказывал пакет "Авто" с рерайтом и 2-мя постовыми ссылками в каждой статье. 
40 площадок за 7160 рублей, 1 площадка 179 рублей.
В принципе цены не отпугнули, заказ этого пакета был своего рода "разведка боем", прежде чем заказать пакет ЯК.
Платили безналом от организации.
Поскольку автор топика не открывает площадки для размещения, то с нашей стороны будет не совсем этично скинуть скан таблицы с площадками. Поэтому приводим лишь статистику площадок с суммарным ТИЦ 800:

0
10
10
20
0
50
0
30
0
130
10
60
30
10
10
20
50
0
30
50
10
10
40
20
10
10
0
20
40
10
60
0
20
0
0
0
20
0
0
10

Спустя месяц после размещения ТИЦ подрос+10. Для сравнения - размещение 1 статьи на nnov.org (ТИЦ 11000) дало аналогичный прирост +10 уже на следующий день после публикации.
Теперь о плюсах и минусах:
Плюсы:
Работу выполнили в сжатые сроки
Получение постовых ссылок в статьях, что отразилось на выдаче в поисковиках.
Минусы:
Не совсем оправдались ожидания прироста ТИЦ
Затянувшееся время получения бухгалтерских документов.
Рекомендации автору топика:
Если немного умерить аппетиты, то желающих с Вами поработать будет больше

P.S. Отзыв стараюсь дать максимально объективно, надеюсь автор топика воспримет его аналогично
satnn, спасибо за отзыв и рекомендации, наши цены, в принципе, достаточно низкие, учитывая то, что мы выполняем весь цикл работ и экономим массу времени заказчику. Кроме того, мы регулярно проводим скидочные акции, такие, как наша предновогодняя акция - доп. скидка 5%. 
Что касается бухгалтерских документов - на тот момент были определенные проблемы с их подготовкой, сейчас этот вопрос отрегулирован и все документы мы подготавливаем и отправляем вовремя, поэтому заказчики, оплачивающие услуги по безналичному расчету, могут без колебаний у нас размещаться). 

Желаем успешного продвижения, со своей стороны, Вам, как постоянному клиенту, гарантируем скидки при последующих заказах.
Здравствуйте.
Интересует несколько вопросов:
1. Есть ли вариант оплаты с Visa?
2. То что уникальность статей не менее 93% понятно, но насколько они будут уникальны относительно друг друга? Проверяются ли они на это?
3. Можно ли Вам предоставить несколько урлов и их пропорциональное размещение в объеме заказа.
4. Каков в среднем процент исходящих сылок в представляемых площадках (если есть такая статистика)
5. Это действительно рабочие сайты или каталоги и новостники?
6. Каковы гарантии, что ссылки не будут со временем закрыты?
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Киндерпингви,

Цитата
Киндерпингви пишет:
Здравствуйте.
Интересует несколько вопросов:
1. Есть ли вариант оплаты с Visa?
2. То что уникальность статей не менее 93% понятно, но насколько они будут уникальны относительно друг друга? Проверяются ли они на это?
3. Можно ли Вам предоставить несколько урлов и их пропорциональное размещение в объеме заказа.
4. Каков в среднем процент исходящих сылок в представляемых площадках (если есть такая статистика)
5. Это действительно рабочие сайты или каталоги и новостники?
6. Каковы гарантии, что ссылки не будут со временем закрыты?
Добрый день.1. Нет, такой возможности пока нет, но Вы можете легко пополнить счет вебмани или Яндекс-деньги с Visa, а затем уже перевести деньги с электронного кошелька на наш счет.
2. Мы строго проверяем статьи на уникальность не только по отношению к источникам в интернете, но и по отношению друг к другу. Все статьи пишутся разными рерайтерами, поэтому возможность даже частичного совпадения практически исключена.
3. Да.
4. Такую статистику мы не ведем, но, конечно, число ссылок пропорционально параметрам площадки - чем они выше, тем больше с нее ссылок.
5. Все наши рабочие, сдл, новостников и каталогов нет в приципе. Если сообщите свой e-mail в лс, отправим примеры размещений и списки площадок интересующей тематики. 
6. Гарантий как таковых нет, но для нас очень важна наша репутация, а любой случай пропажи статьи или ссылки был бы прямым ударом по ней, ведь в интернете информация о подобных вещах расходится очень быстро. Поэтому мы строго следим за сохранностью всех ссылок.
Изменено: Alevtina Nikolaeva - 25 Декабря 2012 16:03
Итак, напоминаем, что завтра, 28.12.12 - последний день акции, по которой мы даем дополнительную скидку на размещение на сумму от 20000 рублей! 
Уникальное предложение: каждый, кто успеет забронировать место на январь в течение текущего дня (27.12.12 до 19.00), сохранит эту скидку и в январе! Поторопитесь сейчас, чтобы сэкономить на продвижении после новогодних праздников! Для максимально оперативного ответа на запрос пишите на sales@jd4.ru.
Цитата
satnn пишет:
В принципе цены не отпугнули, заказ этого пакета был своего рода "разведка боем", прежде чем заказать пакет ЯК.

Не знаю как по мне то дорого!
Вот что я заказывал за 40у.е. у др. ребят
Кол-во каталогов - 400+
В индексе Яндекс: 279
В индексе Гугл: 339
В Яндекс-каталоге: 12
В DMOZ: 11
тИЦ: от 0 до 5700 (сумма: 36170, средний: 135,7)
PR: от 0 до 7 (сумма: 579, средний: 1,6)
Вы заказывали размещение вечных ссылок на 400 площадках с написанием уникальных статей за 1200 рублей? По 3 рубля за статью? Я правильно понимаю?..

Цитата
Сергей Клышко пишет:
Цитата
satnn пишет:

Не знаю как по мне то дорого!
Вот что я заказывал за 40у.е. у др. ребят
Кол-во каталогов - 400+
В индексе Яндекс: 279
В индексе Гугл: 339
В Яндекс-каталоге: 12
В DMOZ: 11
тИЦ: от 0 до 5700 (сумма: 36170, средний: 135,7)
PR: от 0 до 7 (сумма: 579, средний: 1,6)
Изменено: Alevtina Nikolaeva - 27 Декабря 2012 14:11
Цитата
Alevtina Nikolaeva пишет:
Вы заказывали размещение вечных ссылок на 400 площадках с написанием уникальных статей за 1200 рублей? По 3 рубля за статью? Я правильно понимаю?..

Так точно - и отчет предоставили...smile:)smile:)smile:) Могу Вас свести:)smile:)smile:)С Вас коньяк)))
Сергей Клышко, спасибо, сводить точно не надо). Не буду подвергать сомнению Ваш пост, в жизни бывает всякое, в том числе и Louis Vuitton за 500 рублей, и Adidas за 200. Сотни наших клиентов, получивших качественное и быстрое выполнение услуги по размещению ссылок в статьях - лучшее подтверждение того, что наши цены вполне адекватны и конкурентоспособны, а постоянные акции и скидки делают размещение у нас еще более экономичным и, не побоюсь этого слова. приятным). С наступающим Вас!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.