Качественное пакетное размещение статей на 500+ СДЛ сайтов с ЯК, Тиц! Полный цикл
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
[ Закрыто ] Качественное пакетное размещение статей на 500+ СДЛ сайтов с ЯК, Тиц! Полный цикл
Я вполне допускаю, что Вы могли не знать про это.
Человек у многих заказывал статьи а потом пропадал.
Он представлялся сотрудником Донецкой компании Интравеб, ребята там уже на него заявление накатали intraweb.com.ua/news/akkuratno_moshenniki.html]тут
Вот полная история переписки по этой статье:
[30.01.2013 10:30:48] intraweb com: Тема статьи Делопроизводство / Кадровая политика
 анкор - тренинги по продажам
 Нужна качественная НОВОСТНАЯ статья на указанную тему с освещением како-то конкретной узкой тематики или проблемы. Анкор включить в тексте в таком контексте, что благодаря введению (проведению и пр.) тренингов по продажам проблему (задачу) удалось решить (например. повысить эффективность работы сотрудников, улучшить показатели продаж и все в таком духе). Статьи с неверно вписанными анкорами будут отклоняться.

Использовать анкоры:
тренинги по продажам
Помимо основных анкоров, в тексте необходимо использовать следующие ключевые фразы:
проектирование делопроизводства
Использовать каждую фразу не более 2-х раз, равномерно распределив их по тексту. Тематику статьи необходимо подбирать с учетом ключевых фраз.
 Цена 17 за 1000 статья на 2050 2200
[30.01.2013 10:34:18] Maksim Angelin: уточняю - объем статьи около 2200 знаков. Статья должна выглядеть как новость из серии - "жизнь нашего офиса". И при этом необязательно использовать реальные данные. Так?
[30.01.2013 10:35:33] Maksim Angelin: если все правильно, то взял в работу
[30.01.2013 10:36:49] intraweb com: что то в этом роде
[30.01.2013 11:40:03] *** Maksim Angelin отправил тренинг по продажам.docx ***
[30.01.2013 11:41:14] Maksim Angelin: афк на 15 минут
[30.01.2013 11:47:51] intraweb com: ок

После общения с теми. кому это тело продавало статьи удалось выяснить следующие данные^
[COLOR=#222222]Skype: borsiev_k. ICQ: 370477384. E-mail: [/COLOR][COLOR=black]konstantinklgd[/COLOR][COLOR=#222222]@[/COLOR][COLOR=black]gmail.[/COLOR]com

Буду благодарен за предоставление координат (адреса, реквизиты для оплаты) тех, кто получил оплату за эту статью.
Могу выслать вордовский файл с данным текстом, там все будет четко видно по времени его создания.
Максим Ангелин, давайте перенесем эти обсуждения в ЛС, так как тут затрагивается весьма щекотливая тема и указываются прямые контакты. Мы, со своей стороны, выполняем все свои обещания, и сожалеем, что Вы (и не только Вы) попали на удочку мошенников, но за их действия мы ответственности не несем. Если у Вас есть желание работать с нами в качестве рерайтера, я могу сообщить Вам в приват, как это сделать. Также прошу продублировать мне в ЛС те контакты, что Вы указали, и уточнить: это контакты человека, который покупал у Вас статьи, или контакты того, кто платил этому человеку за якобы написанные Вами статьи? Тот человек, который сдал написанную Вами статью в нашей системе, уже забанен.
Alevtina Nikolaeva,  я готов поверить Вам, что Вы не имеете никакого отношения к этим мошенникам. И я готов это признать вполне официально. Но данная ситуация бросает тень на всю вашу фирму. И чем быстрее этот неприятный момент прояснится, тем проще будет всем.
Переносить общение в ЛС особого смысла не имеет. Вы можете выложить реквизиты на которые производили платеж этому телу и его контакты тут, думаю что своими действиями он (или они) этого заслужил более чем. Можете скинуть их мне в ЛС или на почту max_6002@mail.ru. Ну или в скайп maksim.angelin
После того как ситуация разъясниться я сразу же напишу тут, что никаких претензий к Вам  у меня нет.
А для предложений о сотрудничестве я открыт всегда по вышеуказанным контактам.

П.С. Дублирую контакты того, кто заказал у меня статью (контакты получены от людей которым он статьи продавал):
Skype: borsiev_k. ICQ: 370477384; email - konstantinklgd@gmail.com
фальшивые контакты которые он использовал для связи со мной :
email: intraweb@ukr.net
Я так понимаю, что ни извинений. ни внятного комментария не последует? Вчера пришло очередное предложение от отдела продаж в мейл, я переслал письмо от обманутого фрилансера, и вместо внятного ответа, мне просто перестали отвечать.
БРАВО!!!!
Dkarabasov, Вам только что ответили на почту, простите, отдел продаж работает в обычные рабочие часы, поэтому ночью ответить просто не могли. С данным рерайтером велась переписка в ЛС, в ходе которой выяснилось, что он действительно стал жертвой обмана стороннего человека, и мы к этому не имеем никакого отношения. Рерайтеры было предложено сотрудничество в рамках нашей закрытой системы рерайта, а также возмещение ущерба за украденную статью. От предложения он отказался, приносить извинения нам (а нам кажется, они были бы более чем уместны) тоже. Думаю, можно считать вопрос закрытым. Если кто-то по прежнему считает, что мы обманываем людей, это его право, но просьба больше не писать голословных утверждений и обвинений в наш адрес, так как это может быть расценено нами как клевета, а это весьма серьезное правонарушение. 
Спасибо.
Да, и еще момент: данный рерайтер указывает контакты людей, которых считает теми, кто украл у него статью. При этом эти контакты ему сообщили третьи лица. Лично я уверена на 100%, что этот человек тут не причем, просто он точно так же заказал статью у рерайтера для размещения на своем сайте, а этот рерайтер и оказался мошенником. Дело в том, что скайп этого человека нам прекрасно знаком, так как этот человек (компания) также предлагает услуги по пакетному размещению статей, и я не думаю, что они стали бы рисковать своей репутацией, чтобы сэкономить 30р. ИМХО.
Изменено: Alevtina Nikolaeva - 22 Февраля 2013 12:15
Так. Для завершения данной темы, выкладываю нашу переписку с Алевтиной. Еще раз повторюсь, я вполне допускаю, что ее компания кристальной чистоты люди, и они правда забанили того кто продал им мою статью, а его координаты не хотят давать потому что не обязаны этого делать. Все остальное вполне видно по переписке.

Nikolaeva Alevtina: Добрый день. Я по поводу Вашей проблемы, озвученной в теме www.cy-pr.com/forum/f73/t32586/ ( www.cy-pr.com/forum/f73/t32586/ ). На данный момент аккаунт человека, не оплатившего Вам статью, в нашей системе рерайта забанен. Его контактов я Вам дать, к сожалению, не могу, так как, хоть сомневаться в Ваших словах причин нет, но и прямых доказательств Вашего авторства текста нет. Приведенная переписка все же не может служить доказательством того, что текст написан Вами, а значит, и предъявить человеку этому нечего. Единственное, что мв можем сделать - это предложить Вам такой вариант: если вы хотите работать рерайтером, Вы можете зарегистрироваться в нашей закрытой системе jd4.ru, где сможете без проблем брать задания в работу и гарантированно получать деньги за статьи. Также после Вашей регистрации в системе мы можем сразу начислить Вам компенсацию за ту статью, которая стала причиной проблемы, в сумме 35 рублей. Если таким образом ситуацию удастся решить, мы будем очень рады. Я не хотела бы давать в теме адрес нашей системы публично, поэтому отвечаю в ЛС - дело в том, что на данный момент рерайтеров в системе более чем достаточно, и если начнется массовая регистрация, работы для всех может не хватить. Жду ответа.
Я: День добрый.
Скажите, а разве исходные данные вордовского документа уже не являются доказательством авторства?
Там указывается и время и все остальное. И даже если этот человек переслал Вам текст скопировав в свой файл. Время отличаться будет. И достаточно существенно. Если Вы укажите почту или скайп я перешлю на нее свой файл и можно будет сравнить. Это будет достаточным доказательством.
Nikolaeva Alevtina: У нас сейчас нет цели что-то выяснять, это может занять много времени и ни к чему не привести, к тому же не вижу в этом смысла - мошенников в сети куча, от них никто не застрахован, к сожалению, а бороться с ними можно только получив опыт общения с ними и главное - никогда не работать без предоплаты, если работаете в частном порядке да еще и по переписке. Мы предложили Вам вариант решения проблемы, если он Вас устраивает - отпишитесь по этому поводу.
Я: Цель выяснить что либо есть у меня. И даже немного больше чем выяснить. Если один мошенник влетит на админнаказание, то остальные будут потише себя вести. И простите, вариант решения проблемы предложенный Вами, мне не подходит. Максимум что могу сделать для Вас, это больше не отписываться на этом форуме.
Nikolaeva Alevtina: Мне кажется, что после определенной негативной информации, вылитой на нас в рамках нашей ветки, Вы должны как минимум извиниться, поскольку с нашей стороны было все разъяснено и предложено возместить ушерб. Вы сами отказались от сотрудничества и компенсации. Передавать Вам какие бы то ни было сведения и тем более контакты не входит в наши обязанности. Если же Вы не отпишетесь в ветке как минимум с принесением извинений, мы вынуждены будем обратиться в СП, поскольку Ваши посты можно расценивать как клевету. Надеюсь, вы проявите благоразумие.

Итак, резюмирую- я могу допустить, что ресурс честный и правильный, и они сами были обмануты. Да, мне действительно предложили компенсацию и сотрудничество. Да, меня предложенный вариант решения проблемы не устроил.
И да, судя по всему они вполне успешно могут работать с продвижением сайтов.
Но я как копирайтер с ними сотрудничать не буду.

Напоследок цитата с ресурса Алевтины :
Вниманию участников системы! В связи с частичной неработоспособностью сервиса оплат компании Webmoney возможны задержки в выплатах на неопределенный срок (до момента починки компанией webmoney своего сервиса masspayment.wmtransfer.com).
Надеемся, что проблема будет устранена в течении нескольких часов.
Благодарю всех оказавших помощь и поддержку в разрешении данной проблемы.
С уважением, Максим.
Максим Ангелин, искренне сожалеем о том, что наше сотрудничество не сложилось - в нашей системе работают более 2000 рерайтеров, которые ежедневно пишут около 800 статей в день в целом и регулярно получают свои деньги. Надеемся, Вы сочтете данный инцидент за определенный урок для Вас как для фрилансера, мы же надеемся, что для нас он исчерпан.  
Что касается нашего объявления, то да, в день очередной выплаты сервис вебмани испытывал временные технические трудности, о чем мы и оповестили своих рерайтеров, чтобы они не волновались по поводу пары часов задержки заказанных выплат.
Надеюсь что с фрилансером вы какие то образом утрясли проблемы, потому что как у заказчика претензий по заказу меня не было, сейчас я даже заказал новый прогон по обновленной базе с написанием статей.
Dkarabasov, да, как нам кажется, для нас вопрос решен - тот человек, на которого жалуется писатель, в нашей системе больше не работает. Ваш заказ уже в работе). Приглашаем всех на размещение!
Друзья!
Рады сообщить Вам об УНИКАЛЬНОМ предложении:
Написанные, размещенные и проиндексированные уникальные статьи с Вашими ссылками,  всего по 100р!!!

Мы предлагаем Вам для размещения Ваших ссылок пакеты уже НАПИСАННЫХ и РАЗМЕЩЕННЫХ, более того, УЖЕ ПРОИНДЕКСИРОВАННЫХ уникальных статей! Все статьи размещены на сдл-сайтах, тиц от 0 до 900. Тематики статей, как правило, совпадают с тематиками площадок, Вам остается только прислать нужное количество ключей и ссылок - и уже через пару дней Вы получите отчет! По желанию можем также изменить дату публикации на сайтах на предпочтительную для Вас. Таким образом, Вы экономите не только время, но и деньги на написание статей - Вы платите только за размещение ссылок, и при этом совсем смешную цену! Мы продаем такие статьи пакетно, не деля их по тематикам и другим параметрам, поэтому установили среднюю цену за каждую статью вне зависимости от параметров сайта - 100р.! Таким образом, пакет из 100 статей с гармонично вписанными Вашими анкорами обойдется Вам всего в 10 000р, в то время как покупка такого пакет а с написанием обошлась бы Вам в 2,5-3 раза дороже!

ВНИМАНИЕ: количество статей ограничено!

Если заинтересовало - велкам в ЛС или сразу на почту sales@jd4.ru!
Изменено: Alevtina Nikolaeva - 28 Февраля 2013 16:51
Внимание!Теперь возможна покупка статей не пакетами, а подборками: это значит, что мы готовы подобрать для Вас площадки в соответствии с заданными параметрами - например, по узкой тематике, по ТИЦ, по Pr и пр.! 

Так, среди наших подборок на данный момент есть такие, как: 
Мебель и Интерьер, Бизнес ЯК, Здоровье/Медицина, Женская и детская тематика, Стройка и Производство тиц от 20 зона ru, Туризм ТИЦ от 20 ЯК, Фототематика, Образование, Юриспруденция, Недвижимость. 

Приглашаем на удобное и быстрое размещение! Ваши запросы, присланные на  sales@jd4.ru, будут обработаны в течение часа!
Интересует тематическая подборка по стройке
Коттеджи в Новосибирске
Бесплатные сайты для представителей Эйвон, Орифлейм, Фаберлик и других МЛМ-компаний
Цитата
Алексей пишет:
Интересует тематическая подборка по стройке
Ответили в личку!
Интересующая тематика- Здоровье/Медицина, Женская и детская тематик
Павел Баконин, сообщите Ваш e-mail - вышлем подборки!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.