Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (3)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 88 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (3)
Цитата
Шаман пишет:
Кто возьмется прокомментировать ситуацию?
Мало трафика, реально мало.

КОнверт обычно ближе к вечеру нормализуеться и оно вполне обьяснимо, днем и утром не особо то и кино нужно, а вот вечерком отдохнуть хотят все
У меня пока чуть лучше даже чем вчера конверт

Цитата
ZerocooL пишет:
Мало трафика, реально мало.
Понимаю что не много, но почти за 2 месяца вижу впервые. Четкого алгоритма дохода здесь и быть не может, но зависимость просчитать можно, тем более что мониторю постоянно.
Продолжение дня и темы для рефералов - "самый высокий конверт" smile:p
Цитата
Шаман пишет:
Продолжение дня и темы для рефералов - "самый высокий конверт"
Отлично! smile;) Прочитал сообщения ZerocooL, сверху? Вот там все деньги:D Если не в топе 5-7, то и ловить хе..чего.
Конверт для такого количества трафика вполне нормальный, 1-2 sms придёт и вот уже получишь 1:80, что довольно не плохо. А теперь посмотри, если у тебя 1:80 и количество трафа, как у вышеупомянутого партнёра (30К-50К), то и доход будет реальный.
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
filmoman пишет:
Конверт для такого количества трафика вполне нормальный, 1-2 sms придёт и вот уже получишь 1:80, что довольно не плохо
На скрине (предыдущая страница - 9) уник вчера был - 401, сегодня по я.метрике +40% (россия 30%), значит приблиз. 450..

считаем, возьмем 435 уник, 2 смс - это выходит ратио не 1:80, а 1:217
Думаю, это уже не хорошо.
Цитата
Шаман пишет:
считаем, возьмем 435 уник, 2 смс - это выходит ратио не 1:80, а 1:217
Я к примеру привёл. Из этих 435 может один отправить 4 смс и получишь не плохой конверт, с которым в ТОП-5 за неделю почти полтора десятка тысяч.
Подумай, опрос среди 400 человек из 100 000 населения города (к примеру) о какой актуальности может говорить? Так что при таком трафике ни о каком ратио речи вообще идти не может.
Кстати, у меня не на много лучше, чем у тебя, практически копия (если смотреть скрины), так что работать, работать, работать над трафиком.
Цитата
filmoman пишет:
так что работать, работать, работать над трафиком.
самое мудрое решение smile:)

Вместо того чтоб смотреть стату, лучше просто работать, в итоге + всеравно будет smile:)
а часто сомтреть стату вредно, отнимает много времени, хотя и не замечаеш этого
Цитата
ZerocooL пишет:
а часто сомтреть стату вредно, отнимает много времени, хотя и не замечаеш этого
+1 Ваще шарки раз в неделю проверять бы
filmoman,

ZerocooL,

Все верно, только будто звена главного не хватает smile:) .
"работать над трафиком" - это его качество, т.е. основной (90% и выше) трафик с ПС - это имеется ввиду?
(если "да") Тогда вопросы: 
1. Сколько оптимально для сайта в целом, иметь траф, т.е. количество посетителей? Спрашиваю по вашему опыту, сколько достичь нужно (или стремиться), чтобы без "палева"?
2. С каких ПС, на ваше усмотрение или опыт, желателен переход посетителей.
сейчас 72 ввода тел. и 0 смс smile:wall:
Шаман,

Трафик с ПС, желательно трафик без фраз бесплатно, продуманноподаавть посетителю контент
 О трафике с какой либо пс по большому счету безразницы, но лучший вариант когда вы в топ 2-5 чаще все смс оседают именно там
Цитата
ZerocooL пишет:
желательно трафик без фраз бесплатно
А как же это сделать, не поделитесь советом?
Например у меня на сайте нет ни одного слова "бесплатно", однако поисковый траф заходит и по этому запросу. Как же избавить сайт от таких запросов?
ZerocooL,

Трафик тот же что и неделю назад, идет с пс яндекс и гугл примерно одинаковый, несколько фильмов по запросу "Название фильма" и "Название фильма смотреть онлайн".
Вот мистика, и только сегодня:
Цитата
Шаман пишет:
Сколько оптимально для сайта в целом, иметь траф, т.е. количество посетителей?
Чем больше, тем лучше, ведь тогда больше шансов оплаты.

Цитата
Александр Панкин пишет:
Например у меня на сайте нет ни одного слова "бесплатно", однако поисковый траф заходит и по этому запросу. Как же избавить сайт от таких запросов?
У меня один сайт также работает без этих ключевых слов (молодой, но до 2500 уников в выходные доходит), но заходить будут и по запросу бесплатно. Вообще практически все топы фильмов онлайн забиты страницами, где фигурирует слово бесплатно, из чего можно сделать вывод, что не нужно с ним бороться, а иногда и добавить можно.
smile:) позвольте и мне помериться) у меня в выходные на всех пп нормалек.
Регайтесь! Помогу с партнеркой! http://entercash.ru/index.php?refid_new=2349
попер трафик на сериал "карпов". не догоню как его монетизировать
Изменено: Авантюрист - 29 Сентября 2012 23:29
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 88 След.