Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (3)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 88 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (3)
Цитата
Авантюрист пишет:
не догоню как его монетизировать
поздно ты спохватился smile:) он конвертился ДО выхода, сейчас конверт с 1К трафа 1-2 смс smile:)

Известный айди засветился в моей стате smile:D
SNAG-0192.jpg (1.69 КБ) [ Скачать ]
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Авантюрист пишет:
не догоню как его монетизировать
поздно ты спохватился smile:) он конвертился ДО выхода, сейчас конверт с 1К трафа 1-2 смс smile:)
ну так не все серии вышли
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Хреновый конверт Рисунок

в чем проблема? Может потому что цена 3по5$ и стандартный плеер?
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Цитата
Авантюрист пишет:
ну так не все серии вышли
но зато их каждый день показывают smile:) конверт был дикий на 1 фейковой серии, сейчас же , картина уже плачевна, как впрочем и со всеми сериалами, да о чем говорить, сам все увидеш
ZerocooL,

filmoman,

Спасибо за общение, опыт перенял, надеюсь поможет в дальнейшем.
Но для меня так и осталось загадкой сегодняшний конверт и огромной неожиданностью!
Ниже скриншоты статы. С 14.08.2012 по 20.08.2012 лил траф (покупной) и проводил анализ поведения посетителей. Траф лился по разному и в разных порциях на различные страницы сайта (только топы и только фильмы скоро в кино), в том числе на припаркованные домены на "пират" и на "вики". Это делалось не раз (в целях исследования).
Такой трафик оказался "грязный" и не эффективный, думаю что с тизеров чуть лучше, но в целом бесполезный.
Так вот, ратио был (как видно со скрин.) бешеный - 1:1046 и 1:285 и 1:507
Существенной прибавки от вводов телефонов не наблюдался и, соответственно кол-во отправленных смс (прирост бы, но мизер).
Как видно уников куча, а денег "с гулькин нос".
Что примечательно, просмотров плеера 1,5-1,7 на посетителя, т.е. просматривали, в основном, по одному разу.
Траф уг.
Но что я наблюдаю сегодня. Бешеный провал в доходе. По причине непонятной мне. По всей логике вещей, ответ в тикете, сообщения гуру и опытных пользователей, говорят мне, что сегодня ко мне решили зайти люди, исключительно те, у которых не хватает средств на оплату (или спецом зашли и ввели только номера, чтобы "позлить" меня). Ратио сегодня (время 23:50) 1:517, при 111 вводах и 1 смс и, 1242 просмотра - а это (2,4) почти два с половиной просмотра плеера на одного посетителя, что вполне закономерно, если судить по предыдущей статистике.
Все это не крик души, а собственное исследование. Сегодня феномен - доход 40 рублей. Это означает, что цены прежние и случайно не могло выставиться на, к примеру, 3 по 10, что действительно очень дорого для посетителя и ратио соответствующий.
Любопытно, 1 смс пришел сразу после написания в тикет.
Есть несколько вариантов:
1. Посетители "обнаглели" в одночасье и решили зайти ко мне все разом (те, которые обнаглевшие);
2. Из-за кучи скриптов - плеер, кнопки, блокиратор (все от шарка работает без нареканий и установлены по инструкции) - могло заглючить как с ценами, так и с системой подсчета и учета;
3. В системе шарков есть бот, который автоматически "ровняет" какие-то значения в статистике, подгоняя под естественность.
Последний пункт самый загадочный, т.к. ратио в течении месяца скакало прилично из-за покупного трафа и эти значения записаны в стате. На данный момент трафик такой же как и вчера, весь с пс на новинки, даже качественней. Это прекрасно видно в стате яндекса и визуально, и по моим наблюдениям.
Прокомментировать никто не хочет? Приглашаю, Сахера, присоединиться к беседе. Уверен, что механизм "обсчета" существует у шарков, только отследить его сложно. Надеюсь он не активен...
Цитата
ZerocooL пишет:
но зато их каждый день показывают
Сегодня не было Карпова:(
У меня тоже конверт упал, хотя посещалка почти тоже самое
Шаман,

Сегодня на удивление средний конверт лучше даже чем вчера (вчера было очень много смс по 1 уе, сегодня их нет, но конверт на такомже уровне, трафа чуточек больше а доход больше значительно.
Также вот тебе загадка, несколько недель на сайте конверт просто зашкаливал, а посл пару дней уже стал УГ, запросы теже, особо ничего не зименилось, но чтото повлияло, хотя в целом то конверт вполне терпимый
Ниже скрин общий + для удивления что такое бывает
Ни когда не мог понят тех кто ставит Шарки, ну народ, это же моментальный доход, которвый не сулит вам развитие проекта, помоему стрёмно разводить людей, вы так не считаете, тизерка по деньгам не намного уступает по доходу, и приэтом не подрывает авторитет к сайту.
Цитата
vdiapazone пишет:
тизерка по деньгам не намного уступает по доходу
Это когда было можно на тизерке с 500 человек выжать почти 2К рублей ? smile:)
Ну и встречный вопрос, чем тизерка лучше ? сам кликал ? ведет на теже платники, только в этом случае ты получаеш 0.5 рубля за клик а тот кому ушел твой посетителе все 80-100 руб а то и тысячи , смотря что за пп куда вел тизер
Цитата
ZerocooL пишет:
Это когда было можно на тизерке с 500 человек выжать почти 2К рублей ?
Раз на раз не приходиться, но объясните почему, видеохостинги и другие онлайн кинотеатры с посещаемостью 100 к + не ставят шарки?
Цитата
vdiapazone пишет:
тизерка
а в тизерах крутят реальную инфу? smile:eek: с каких пор?
Цитата
vdiapazone пишет:
Ни когда не мог понят тех кто ставит Шарки, ну народ, это же моментальный доход, которвый не сулит вам развитие проекта, помоему стрёмно разводить людей, вы так не считаете, тизерка по деньгам не намного уступает по доходу, и приэтом не подрывает авторитет к сайту.
Товарищ, а в чем интересно развод людей. Заплатил деньги получил товар, или сейчас другие рыночные отношения? Если люди читать не умеют это их проблемы. Внизу сайта написано, что нужно отправить смс и стоимость указана. А ты хочешь все на халяву с торентов качать? Тебе это никто не запрещает.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 88 След.