Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (3)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 88 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (3)
vdiapazone,

потому что у них УЖЕ 100К+ трафика smile:)

тут 2 пути, делаеш сайт чтобы в след день капали деньги с него и вкладываеш пару К руб

либо делаеш сайт вкладываеш пару сотен К и ждеш пока набереться те самые 100К хостов, тогда начинаеш медленно но уверенно отбивать свои вложения
те кто с крупными сайтами но пашут за счет тизеров, более чем уверен что чистый нал остаеться на карман копейки, если вообще остаеться

Цитата
ZerocooL пишет:
потому что у них УЖЕ 100К+ трафика
Они бы и не набрали 100 к + если бы у них были Шарки, имхо. У меня ксть один сайт с фильмами, посещаемость не большая 3000 - 5000 хостов в день, она ростёт стабильно, но вот боюсь, если я например шарку заряжу, не солью я весь траф к чертям?
Цитата
vdiapazone пишет:
Они бы и не набрали 100 к + если бы у них были Шарки, имхо.
Стоит и шарк и реал видео, сайту 4 месяца, но ничего, ростет же smile:)

Конечно не 100К, но за 4 месяца вполне норм траф
ZerocooL, уже наверное всем рассказал про свой сайтег:) до 30к не много осталось
Цитата
ZerocooL пишет:
Стоит и шарк и реал видео, сайту 4 месяца, но ничего, ростет же smile:)

Конечно не 100К, но за 4 месяца вполне норм траф
Могу сказать одно, реально круто. Мне до таких вершин и за 10 лет не дотопать.

Если не сложно, дайте ссылку на сайт где стоит Шарка. И подскажите, каким образом вы добиваетесь такого продвижения сайта.
vdiapazone,

Ссылки увы палить не могу, есть напраник, который совладелец сайта, и если что либо случиться с сайтом из за того что я кому либо дал ссылку, будет весьма неприятная ситуация, а деньги замешаны уже не маленькие smile:)
Да не обезательно свой, вообще любой успешный сайт, где стоит Щарка, можеье и свой в ЛС скинуть, палить вас нет смысла
ZerocooL,

Обрати внимание, не на ратио, а подели кол-во вводов на кол-во смс, цифры в разные дни рознятся, но в районе 5-15.
У меня тоже так,.. было, но сегодня (т.е. вчера 29.09.2012) цифра 112
Такое было когда нибудь? Внезапно. Если говорить о малом трафике (у меня был и 90 и 150 уников в сутки), то я такого не наблюдал. С таким прогнозом, адекватной работы не получится, в таком случае тизеры рулят по доходу. В целом ПП выдает хорошую отдачу, но такие случаи наводят на мысли об уходе (может временном) к конкурентам с простыми плеерами и без наворотов с кнопками и блокираторами.
Незаметно (такие провалы) тем, у кого трафа много, хотя такого я не наблюдал ни у кого. Видел скрины статы (даже анализировал их) других партнеров шарков, в предыдущих сериалах темы.
Я пишу в форумы не часто, в основном читаю их, если позволяет без регистрации, то читаю форумы не зарегистрированным. Когда поднимаю темы по вопросам "не стандартным", то происходят разные реакции от админов и кураторов тем (банят, удаляют сообщения и т.п.). Был случай, на оф. форуме одной из систем управления сайтом (CMS), я указывал на баги и не корректно работающие модули программы, в которых было очень много ошибок программистов, причем я являлся физ. лицом, купившим их продукт (официально) и начавшим его использовать. Постепенно им надоели мои замечания (были и тикеты), с которыми они соглашались и исправляли в следующих версиях, и они закрыли форум (просто удалили его и создали группу на фейсбуке) и вся публичная переписка была удалена.
Это я к тому, что не нужно исключать огрехи людей и ПП. Вобщем, че-то не доволен я (( да простят меня форумчане и др.
Народ, а что будет если поставить 2 плеера от шарков с разных скинов? Кто-то попробовал это?
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Kenny,

я использую на одном из сайтов, только как учитывать траф по плеерам не знаю. В некоторых случаях есть смысл. В выдаче видел сайт с двумя плеерами от разных ПП.
Поставил Шарку на 3 фильма, на каждый из них у меня от 500 до 1500 хостов в день, в топе по запросу на 1 месте, сутки понаблюдаю, патом отпишусь что за эфект будет)
Цитата
vdiapazone пишет:
Поставил Шарку на 3 фильма, на каждый из них у меня от 500 до 1500 хостов в день, в топе по запросу на 1 месте, сутки понаблюдаю, патом отпишусь что за эфект будет)
С этого и надо было начинать. А то пишешь разводить людей и т.п. Все к этому и шло, что ты в итоге себе шарков поставишь.
Цитата
Alex W пишет:
С этого и надо было начинать. А то пишешь разводить людей и т.п. Все к этому и шло, что ты в итоге себе шарков поставишь.
У меня не один сайт, тот который хороший и для людей, я тутда шарку в жизни не поставлю, а на ГС почему бы нет.
Нормальный у тебя гс на первом месте то в выдаче. Представляю на каком хороший сайт smile:)
Шаман, я бы не советовал вам смотреть псевдо-документальные фильмы про мировые теории заговоров, иначе с вашей впечатлительностью до хорошего это не доведёт) Если вы даже в своей статистике умудрились увидеть секретный алгоритм вычисления ратио и автоматическую поправку этого ратио)) Я конечно приношу извинения за сарказм, но по другому прокомментировать ваш пост про "причины скачков" я не мог.
А теперь конкретно по делу...
У вас было 111 вводов. Это означает, что кто-то что-то ввёл в форму для телефона 111 раз. Если вы анализировали статистику, то заметили, что какая-то часть введённых номеров - вообще не номера телефонов. Люди часто вводят просто что попало, пытаясь "проверить что будет дальше".
Допустим, 90 номеров из 111 - это реальные номера реальных людей, которые получили смс (что на самом деле даже не близко к реальности, потому что по общей статистике даже на половину из введённых номеров отправить смс не получается - номера просто не существуют. Другие ПП в этой графе статистики отображают только удачные номера, мы отображаем все).
Так вот, стоимость смс у вас - 3$, что с НДС, который оператор накладывает на абонента, чуть чуть превышает 100 рублей. У вас была 1 смс.
Дак скажите мне, допускаете ли вы такую ситуацию, что к примеру, взяв 90 случайных людей на улице, только у одного из них окажется сумма больше 100 рублей, которой хватит для отправки смс?
А ещё не забудьте учесть возрастной критерий вашего трафика, у школьников вообще не бывает больше 100 рублей на телефоне.
Теперь просто подумайте, возможна ли такая ситуация, что из 90 человек только у 1 было 100 рублей на счете?

Подводя итог вышеописанному, напишу фразу, которую уже устал писать на всех форумах:
Никогда не пытайтесь добиться стабильного ратио при 500 униках в день! И не удивляйтесь что у вас последнюю неделю было от 4 до 14 смс в день, а сегодня одна - это НОРМАЛЬНО при таком трафике!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 88 След.