Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (3)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 88 След.
[ Закрыто ] Websharks.ru - Партнерская программа для кино трафика (3)
Да хватит уже всем доказывать что-то)). Они просто хотят деньгу срубить быстро и много. А так не получится, работать над этим нужно ребятки, работать. И вкладывать тоже надо, а не только требовать.
Цитата
CaXeP пишет:
у школьников вообще не бывает больше 100 рублей на телефоне.
да вы шо? щас первоклашки ходят с такими мобилами на какие мне надо пару месяцев зарабатывать. отмазка "у школьников нету бабла" давно устарела
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
Авантюрист пишет:
Цитата
CaXeP пишет:
у школьников вообще не бывает больше 100 рублей на телефоне.
да вы шо? щас первоклашки ходят с такими мобилами на какие мне надо пару месяцев зарабатывать. отмазка "у школьников нету бабла" давно устарела
вы явно никогда не занимались анализом платёжеспособности трафика в зависимости от его среднего возраста, судя по данному посту. А также вы видимо не в курсе, что школы есть не только на рублёвке, раз ваши "первоклассники" вдруг поголовно начали ходить с телефонами, на которые нужно зарабатывать по 2 месяца.
вы сами много в реале знаете людей у кого нет бабла на телефоне?
а как же быть с партнерками по загрузкам, которые ставят на всякие сайты с читами/кодами? там ведь 99% трафика это школота, и тем не менее они платят за мега непалевные читы. а тут у вас почему-то та же школота но бедная попадается.
Изменено: Авантюрист - 30 Сентября 2012 06:11
Авантюрист,

Наверное удивишся, но и я и жена и дети обычно ложим на мобилу либо 40 либо 100 рублей smile:)

больше это оченььь редко. я сам более чем уверен что цену в 5 уе явно многие не могут оплатить из за нехватки денег, поэтому некоторые операторы с ценой 3 уе, а некоторые вовсе ставлю 1 уе

Цитата
Авантюрист пишет:
а как же быть с партнерками по загрузкам, которые ставят на всякие сайты с читами/кодами? там ведь 99% трафика это школота, и тем не менее они платят за мега непалевные читы. а тут у вас почему-то та же школота но бедная попадается.
Когда речь идет о читах, якобы позволяющих всех нагибать@побеждать, то у школоты больше мотивации сбегать в ларек и пополнить баланс на телефоне, нежели в случаях с просмотром кино онлайн.

Да, на этой неделе удивил конверт. На шарках 1:400, на конкуренте 1:60 при том что конкурент стоит только на старье (смс были с "папа-досвидос" и еще какого-то фильма того же периода, который в стате не отобразился). Да-да, я знаю, трафика мало, о какой стабильности тут говорить, и все такое.
Лучший хостинг - первые 30 дней бесплатно. Попробуй, еще захочешь!
Сегодня, как и обычно зашел я в панель вебмастера на яндексе и увидел очень страшную ситуацию. Яндекс выбросил все мои страницы из поиска, кроме 4. smile:wall: из-за чего я не могу понять. новости все уникальные, для некоторых фильмов писали на заказ.
Самая прибыльная партнерка для кино сайта
CaXeP,

Вы скорее всего хороший психолог, поэтому здесь и пишите. Все пункты, о которых я упоминал, могут быть и исключать их не стоит. У каждой ситуации, конечно свой процент вероятности, но она есть, так же как и у "псевдо-документальных" фильмов существуют вполне логичные объяснения, нет смысла эту вероятность исключать. 
Цитата
CaXeP пишет:
Никогда не пытайтесь добиться стабильного ратио при 500 униках в день! И не удивляйтесь что у вас последнюю неделю было от 4 до 14 смс в день, а сегодня одна - это НОРМАЛЬНО при таком трафике!

Согласен с вами, такое возможно, но очень неожиданно, т.к. с меньшим трафом такое редко может произойти, да так внезапно. Согласитесь, такая ситуация не типична. Все сказанное мной - это без наездов и обвинений, я попытался объяснить логически, может вышло не слишком красиво и складно.
Цитата
CaXeP пишет:
Допустим, 90 номеров из 111 - это реальные номера реальных людей, которые получили смс (что на самом деле даже не близко к реальности, потому что по общей статистике даже на половину из введённых номеров отправить смс не получается - номера просто не существуют. Другие ПП в этой графе статистики отображают только удачные номера, мы отображаем все).
Так вот, стоимость смс у вас - 3$, что с НДС, который оператор накладывает на абонента, чуть чуть превышает 100 рублей. У вас была 1 смс.
Дак скажите мне, допускаете ли вы такую ситуацию, что к примеру, взяв 90 случайных людей на улице, только у одного из них окажется сумма больше 100 рублей, которой хватит для отправки смс?

Соглашусь, такое возможно. Введенные номера ничем не отличались от введенных номеров в другие дни. Да, бывают не реальные номера, типа 44444444XX или не из россии, но их процент (в "злощасный" день) даже меньше чем в другие дни (точнее самый маленький, из 50-ти дней работы), т.е. все факторы (см. предыдущие рассуж-я) говорят то, что конверт не должен был упасть "ниже плинтуса".
Цитата
CaXeP пишет:
Дак скажите мне, допускаете ли вы такую ситуацию, что к примеру, взяв 90 случайных людей на улице, только у одного из них окажется сумма больше 100 рублей, которой хватит для отправки смс?
да, допускаю.
Цитата
CaXeP пишет:
А ещё не забудьте учесть возрастной критерий вашего трафика, у школьников вообще не бывает больше 100 рублей на телефоне.
Теперь просто подумайте, возможна ли такая ситуация, что из 90 человек только у 1 было 100 рублей на счете?

Про возрастной критерий - это спорный вопрос. По моим наблюдениям, в качестве трафика нужно учитывать еще и пол посетителей. Так, например, женский пол в возрасте 30-40 лет является, для конверта, более выгодным, чем мужской пол в таком же промежутке лет. И, кстати, "школоты" у меня не более 30%, в среднем 22% от всех посетителей в сутки.

Так что такая ситуация (как у меня) похожа на феномен, т.е. она есть, а логичного объяснения такой внезапности - нет.
P.S. сарказм принят ))
Цитата
namedi пишет:
Да, на этой неделе удивил конверт. На шарках 1:400, на конкуренте 1:60
Дело исключительно в вашем трафике, см скрин на прошлых страницах, конверт вполне терпим и доход неплохой

Рисунок
Кстати, почему статистика не отображается, с самого утра написано:
"Ведутся технические работы"
Это у всех и что случилось?
заработало, к чему бы это...
Изменено: Шаман - 30 Сентября 2012 12:29 (вопрос снят)
Цитата
ZerocooL пишет:
Дело исключительно в вашем трафике
Не спорю, просто впервые такое.
Впрочем, за сегодняшнее утро конверт выправился до 1:90.
У меня вчера 108 вводов телефонов и всего 3 СМС, чего вообще никогда не было. Не исключено, что и проблемы какие-то, но нам этого не узнать.
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
ZerocooL пишет:
Авантюрист,

Наверное удивишся, но и я и жена и дети обычно ложим на мобилу либо 40 либо 100 рублей smile:)

больше это оченььь редко
Хоть сообщ. и не адресовано мне, но я прокомментирую. У меня на балансе менее 500 руб. никогда не бывает. В данный момент - у жены 1500, у меня 4100, у ребенка 300. То, что цены 3 на 3, в большинстве случаев, выгодней, я заметил, но поэкспериментировать не помешает, особенно если учесть, что траф бывает разнообразный.

К примеру, с цены 3 на 5 доход 70 рублей (для посетителя это 220 руб.), а с цены 3 на 3 - 40 руб. Но, по наблюдениям своего трафа, с цены 3 на 3 отправляют по 2 смс, а это уже 80 руб.
Все конечно примерно, но мысль понятна.
Не сомневаюсь, что есть траф (приподнесение инфы на сайте и пр.), где выгодней будет 3 по 10 - вот это уже редкость.
Цитата
Шаман пишет:
У меня на балансе менее 500 руб. никогда не бывает. В данный момент - у жены 1500, у меня 4100,
Хз для чего столько ложить, жена кидает раз в неделю по 40 руб и хватает выше крыши
Цитата
Шаман пишет:
Цитата
ZerocooL пишет:
Авантюрист,

больше это оченььь редко
Хоть сообщ. и не адресовано мне, но я прокомментирую. У меня на балансе менее 500 руб. никогда не бывает. В данный момент - у жены 1500, у меня 4100, у ребенка 300. То, что цены 3 на 3, в большинстве случаев, выгодней, я заметил, но поэкспериментировать не помешает, особенно если учесть, что траф бывает разнообразный.

К примеру, с цены 3 на 5 доход 70 рублей (для посетителя это 220 руб.), а с цены 3 на 3 - 40 руб. Но, по наблюдениям своего трафа, с цены 3 на 3 отправляют по 2 смс, а это уже 80 руб.
Все конечно примерно, но мысль понятна.
Не сомневаюсь, что есть траф (приподнесение инфы на сайте и пр.), где выгодней будет 3 по 10 - вот это уже редкость.
Офигеть!!!а зачем столько?  У меня с женой тариф 300 руб в месяц 1000 минут..Хватает за глаза за уши.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 88 След.